收益与成本:一个想要里程的新手申卡思路

32087 228
zlyivv  浦发钻石会员  2019-8-13 19:14:53  | 显示全部楼层
Galaxywood 发表于 2019-8-13 18:54
现在在主刷哪张呢?
浦发AE白,但是三万上限不开心,正在找辅助卡,和你思路几乎一样
国产达闻西  蓝钻会员  2019-8-13 19:23:36  | 显示全部楼层
跟我一毛一样,这账算得明白
果宏居士  黑钻会员  2019-8-13 19:24:01  | 显示全部楼层
我与楼主相像。
浦发加持100万,兑换13万里程,但是今年的活动来不及了,建议楼主年底留意明年是不是会延续。
秉承成本最低原则,我的中行是终免赞卡,兑换里程与白金比例相同。我每年大概2-30次航班,连续数年没延误30分钟以上过,运气吧。
starkhu  钻石会员  2019-8-13 20:22:24  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-8-13 16:31
本来我和你的想法一样,后来,,, 你会发现真实消费产生的收益不值得你投入这么大精力,所以,,,再后来,你会发现单户产生的收益也没啥意思,,,又所以,,,慢慢你就可以零成本对着账户里的几十万里程、N多杯星巴克,茫茫多电影票、一排接送机发呆了
大佬,你已经独孤求败了,我的路还很远,我这最多我和我老婆两户啊,你有多少户?
抚一袖尘烟  白金会员  2019-8-13 20:24:30  | 显示全部楼层
Galaxywood 发表于 2019-8-13 16:48
感谢分享! 我去学习研究一下。
略微有些担心的是现在四大行只拿了中行,卡片太多对于后续申请可能会有负 ...
个人认为影响不大,资质好银行一样会放卡
易卡没了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congcongo2019-8-16 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宝船长  钻石会员  2019-8-13 22:02:36  | 显示全部楼层
请问楼主,中行0001那张卡可以兑换里程?7:1是7积分换一里程?
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 22:06:17  | 显示全部楼层
阿宝船长 发表于 2019-8-13 22:02
请问楼主,中行0001那张卡可以兑换里程?7:1是7积分换一里程?
还是35积分换1里程,但是考虑到中行的5倍积分活动,实际兑换比例为7元消费换1里程。
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 22:18:58  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-8-13 19:24
我与楼主相像。
浦发加持100万,兑换13万里程,但是今年的活动来不及了,建议楼主年底留意明年是不是会延 ...
感谢大佬提醒,会去关注的。
另外每年这么多飞行,都没遇到过超过30分钟延误是什么样的运气! 希望出门和大佬搭同一趟航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿宝船长2019-8-14 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-8-13 23:13:30  | 显示全部楼层
我想的是简单直接的最好,要占用精力去思考的就算了,可是也忍不住天天看飞客想着啥时候有毛撸
jeffery0316  钻石会员  2019-8-14 05:58:49  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2019-8-13 20:22
大佬,你已经独孤求败了,我的路还很远,我这最多我和我老婆两户啊,你有多少户?
哈哈 户数太多触犯法律红线 两户也可以几十万里程啊 出去玩儿还能掺合着用用
则鸣K  蓝卡会员  2019-8-14 08:03:48  | 显示全部楼层
不错,很有启发意义!
whnalan  钻石会员  2019-8-14 08:32:27  | 显示全部楼层
中行0001到底是什么卡?