收益与成本:一个想要里程的新手申卡思路

32134 228
无,为而治  蓝钻会员  2019-8-13 15:45:12  | 显示全部楼层
学习!
Allen0o0  白金会员  2019-8-13 16:11:00  | 显示全部楼层
楼主思路很清晰啊!就是经典白可以再研究研究,年费还是挺好搞定的,靠生日一天搞定,常逛论坛的应该都知道。
Lusyl  钻石会员  2019-8-13 16:13:44  | 显示全部楼层
写的不错,支持
楼主总结的不错,适合自己的才是最好的~
淡然自在  白金会员  2019-8-13 16:22:28  | 显示全部楼层
手持中行0001,无需购票的延误险怎么操作啊,有没有大佬解答下,谢谢
lelem  金卡会员  2019-8-13 16:27:39  | 显示全部楼层
牛人
jeffery0316  钻石会员  2019-8-13 16:28:15  | 显示全部楼层
淡然自在 发表于 2019-8-13 16:22
手持中行0001,无需购票的延误险怎么操作啊,有没有大佬解答下,谢谢
中银保险公众号
鲜花 (3朵) 鲜花榜
美式泡枸杞2022-2-14 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芒来芒去2019-8-13 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淡然自在2019-8-13 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffery0316  钻石会员  2019-8-13 16:31:55  | 显示全部楼层
本来我和你的想法一样,后来,,, 你会发现真实消费产生的收益不值得你投入这么大精力,所以,,,
再后来,你会发现单户产生的收益也没啥意思,,,又所以,,,
慢慢你就可以零成本对着账户里的几十万里程、N多杯星巴克,茫茫多电影票、一排接送机发呆了
鲜花 (51朵) 鲜花榜
房子才是目的2021-7-1 07:04
Finalfantasy2021-2-20 23:51
quinn_wang2020-7-20 08:24
abc9872020-5-17 09:52
如意金轱辘2020-2-29 11:06
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:48:19  | 显示全部楼层
抚一袖尘烟 发表于 2019-8-13 15:27
你可以再来一张光大航空高铁管家钛金卡,无需购票撸延误险,和你的0001双撸,延误一次2小时就可以薅几百
感谢分享! 我去学习研究一下。
略微有些担心的是现在四大行只拿了中行,卡片太多对于后续申请可能会有负面影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
威猛的小香猪1232019-10-6 00:41
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:48:43  | 显示全部楼层
Robin-ail 发表于 2019-8-13 15:45
能把*丝三白常青树之一的经典白直接pass的建议回炉重学
哈哈,还请继续点拨一下
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:49:41  | 显示全部楼层
Allen0o0 发表于 2019-8-13 16:11
楼主思路很清晰啊!就是经典白可以再研究研究,年费还是挺好搞定的,靠生日一天搞定,常逛论坛的应该都知道 ...
我看之前的帖子,经典白似乎都是需要"生日"大额消费的?比较困难的就是把开销都集中到那一天。
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:50:42  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-8-13 16:31
本来我和你的想法一样,后来,,, 你会发现真实消费产生的收益不值得你投入这么大精力,所以,,,
再 ...
是啊,本身的精力和时间投入是一个很难衡量又不能不思考的点。所以尽量精简。
第九天  蓝钻会员  2019-8-13 16:51:33  | 显示全部楼层
抚一袖尘烟 发表于 2019-8-13 15:27
你可以再来一张光大航空高铁管家钛金卡,无需购票撸延误险,和你的0001双撸,延误一次2小时就可以薅几百
光大这张卡有年费吗
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:51:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
领导更加高屋建瓴,只需要看大方向。我们这样的只能打打下手查缺补漏
Robin-ail 发表于 2019-8-13 15:45
能把*丝三白常青树之一的经典白直接pass的建议回炉重学
蛤蛤