发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【傻大个】-北京首都国际机场希尔顿

1603 27
[htitle=一、,抵达酒店]因为飞机被延误到早上7点,所以从WA退房后选择了这家在机场的北京首都机场希尔顿酒店.   酒店位于机场T3,但也有提供24小时大巴前往T2.
两个人行李特别多,出租车一到门口门童就帮忙开门拿行李并指引前往大堂办理入住. 因为酒店特别大套房特别多,所以几乎只要是钻卡都给套. 这次入住订的是基础房,入住当天给升级到了超豪华套间. 在来的途中查看手机app时发现升级到复式套间只需299,所以在工作人员办理入住时就提出了这件事情并希望可以加钱体验一下复式套间. 但工作人员告知如果需要升级到复式套间的话 需要再加1000/晚. 我表示打扰了,当我没说. 【傻大个】-北京首都国际机场希尔顿
晚上10点钟 感觉办理入住的人更多了
1楼大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]这次入住的是5001超豪华套间,同时也是一间角房. 在体验WA角房后还觉得可能也会很不错,后来发现这真的是绝望的开始. 酒店一层有超过100个房间,我没试过从104走到001,但我从066走到001都要崩溃了. 长长无尽头的走廊走完一个又一个终于到房间,打开门发现可以形容这个房间的词只有傻大个.
90平的超豪华套间,充满着老干部风. 一打开门先是空旷旷的客厅,和超高的天花板. 其次就是从沙发到电视超远的距离. 进到卧室,发现床是真的和前台工作人员说的一样的超大床.  但是床头边没有插头,充电的话只能通过床头的老款**L音响的usb插口或者卧室电视下面的插头. 另外一个问题就是,洗手间洗脸盆底下还漏水. 洗脸盆稍微存点水底下就开始漏. 佛了佛了 表示能睡就行反正凌晨就得走. 【傻大个】-北京首都国际机场希尔顿
一起来找不同系列1
一起来找不同系列2
欢迎水果
客厅电视
客卫
卧室电视
卧室衣柜
卧室贵妃椅
卧室还有一个化妆桌
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房,游泳池和水疗都位于酒店6楼. 我一开始还以为酒店面积那么大,健身器材应该挺多空间也不会小. 但健身房其实挺小,不过游泳池还算挺大. 因为游泳池需要换装才能进入所以就没有拍照,不过从外面可以听到好像很多小孩子在里面. 【傻大个】-北京首都国际机场希尔顿

[attach]4260478[/attach

[htitle=四、,餐饮]办理完入住7.30左右,前台工作人员提醒我们可以趁着还有一个小时去行政酒廊吃点东西. 我们在房间放完行李后就开始走. 走啊走啊走,可能真的走了有快10分钟才走到酒廊.
行政酒廊位于酒店2楼,空间面积非常大.  4道热菜有1炒饭,1素,2荤菜. 还有一些蒸糕点和水果甜品. 不过深的我心的是一道老火鸡汤,味道非常好. 酒廊里还提供崂山矿泉水可以随便拿. 【傻大个】-北京首都国际机场希尔顿
[/htitle]

二、 周边玩乐

能选择来入住这家酒店的肯定都是要赶一大早飞机的. 原以为附近会点不到外卖,不过事实证明还是可以点到吃的喝的. 酒店唯一亮点应该就是靠近机场和提供的全天候每半个小时大巴分别前往t3 和 t2. 工作人员告知大约20分钟可以抵达t2航站楼.

三、 整体评价]最后就是我发现真的是睡都睡不好,我一开始还以为是外面机场灯光比较亮. 后来我确定全部窗帘都拉上后,卧室顶上那个灯还是一闪一闪亮晶晶. \"\"\"\"[media=mp4

标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
和花亲妈2023-11-12 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2019-8-14 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
X丶2019-8-14 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nrr2019-8-13 05:33
像晚风撩人2019-8-13 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-8-12 23:31:36  | 显示全部楼层
哈哈哈找不同系列
比贵宾休息室好很多
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-8-13 09:17:13  | 显示全部楼层
卡来卡去的金金 发表于 2019-8-13 00:24
比贵宾休息室好很多
基础房1000漏头的房价 我怕了
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-8-13 09:17:34  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-13 07:46
不知道和对面的东海康德斯有啥区别
我也想知道 没住过 哈哈哈 不过这家希尔顿价更高啊
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-8-13 11:14:10  | 显示全部楼层
对面好像是朗豪翻的吧?
另外,这个绿色的是烟感报警啊,也不影响啊。
WJP_0923 发表于 2019-8-13 09:17
基础房1000漏头的房价 我怕了
哈哈哈哈哈,知道你脚下的土地多少一平么
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-13 12:29:31  | 显示全部楼层
傻大个常年不便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-8-13 14:16
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-13 12:29:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-8-13 14:16

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-13 17:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下