发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸威斯汀迎接台风之行

1423 25
[htitle=一,抵达酒店]提前订好的家庭自驾出行计划,台风也不能阻挡,自驾全程300余公里,确实路途中狂风暴雨,历经4个多小时终于安全抵达。
定的乞丐房,由于还在啤酒节期间,税后还要600多,入住前3天酒店来电问有何要求,已告知希望升套,今早点开app发现已经标记为豪华套房。车停在B1,电梯上来大堂在1楼,ci没有排队。前台小哥业务熟练,告知“已为您升级至总统套房下一级别的豪华套房”这一口大喘气,总套的待遇我可接受不起,豪华套已经很好了很好了一并告知我的房间在8楼,酒廊在10楼,健身中心在6楼。酒廊不开早餐,已经帮您选了1000分并送一楼自助双早,小朋友免费。我主动要了奇先生妙小姐的玩偶,说之后送到房间。 青岛西海岸威斯汀迎接台风之行
白天直接开车进地下了,晚上雨停了,出来拍的正脸
对面小台阶上是大堂吧
大堂吧角度看前台
电梯间,左右各两个
左边有几件套房,右边没有
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房泳池都在6楼,泳池到23点,健身房24h 青岛西海岸威斯汀迎接台风之行

前台
台风加上暑期,有玩水的孩子,不是特别多
里面的温池看外边[/atext

[htitle=四,餐饮]下午3点多去了酒廊,不刷卡进不去。进去发现只有酒廊小姐姐和我两个人,聊了10分钟,喝了一个干姜水,吃了一个小苹果,点名问小姐姐要白花蛇草水,小姐姐找了半天没找到,说抱歉实在没有了,但是房间的mini吧里有,回去品尝吧给您免单,开心
晚上在1楼吃的自助餐,会员7折110+一位,我说挂房间账,餐厅门口小姐姐可能没搞清楚,说不行,让我现场提供会员号并且现场买的单,这部分积分可能没有加成了。
自助早餐一般,刷卡进,没有领位,没有会员专区,收东西还算及时,吃饱而已,没什么亮点,我没拍照,不过也没得选,只能吃酒店早餐。 青岛西海岸威斯汀迎接台风之行
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]出门到海边开车5分钟,另外开车20多分钟去了融创茂玩了大半天,经过去年住过的4P酒店,艾美也不远,留着以后住。
[/htitle][htitle=六,整体评价]闺女不小心打碎一个玻璃杯,co的时候我告诉了前台,这哥们对着电脑愣了10秒钟说,看到我是飞猪信用住的房间,说等查完房账单给您合在一起(意思是把杯子钱合并到账单里)。我问现在不给我账单吗,他给我打了一个光有房费的水单,也没要我签字,我就走了。也没有先生再见,也没有先生您慢走,很干脆突兀的我就走了。。。
整体不错,酒店很新,工作人员有些不熟练。下次应该还会选择这里。
我现在在市南区香港中路威斯汀54层的酒廊写的这篇报告。
市区威斯汀报告,等两天带来。谢谢观看。 青岛西海岸威斯汀迎接台风之行
[/htitle]
青岛市青岛威斯汀酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
诚诚爸2019-8-15 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2019-8-14 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Scorpius渡2019-8-14 00:25
%Arabica2019-8-14 00:21
唐野烨2019-8-13 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Dxbb  黑钻会员  2019-8-13 21:51:09  | 显示全部楼层
豪华套上面还有大使套,再往上才是总套
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
英雄阿,有这爱好,喝蛇草。
大球球  钻石会员   楼主| 2019-8-14 00:13:08  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-8-13 21:51
豪华套上面还有大使套,再往上才是总套
是啊,前台忽悠我了
大球球  钻石会员   楼主| 2019-8-14 00:14:26  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-13 22:58
感觉旺季入住率不是很高
主要还是远,黄岛人多的地方在佳世客万丽(已挂牌为纳入万豪)到石油大学那边。艾美4P人已经少了,这威斯汀又更远了8公里
大球球  钻石会员   楼主| 2019-8-14 00:14:44  | 显示全部楼层
kevin_55 发表于 2019-8-13 23:01
英雄阿,有这爱好,喝蛇草。
开始开可以,越喝越难喝

回帖奖励 +1 威望

大球球 发表于 2019-8-14 00:14
开始开可以,越喝越难喝
没事,英雄!!!!
富贝贝  钻石会员  2019-8-14 12:01:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-14 12:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-8-14 17:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-14 18:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
乘风远航  蓝钻会员  2019-8-14 21:55:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送双早还收费
乘风远航  蓝钻会员  2019-8-14 21:56:36  | 显示全部楼层
自助晚餐看错了
Otu  钻石会员  2019-8-15 08:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zl51966  银卡会员  2019-8-15 11:49:45  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!请教楼主,你订的乞丐房 是不就是不含早?不选海景?  
到店后送了双早,是用积分兑换了还是因为白金会员?
谢谢!