发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分换京都全日空皇冠假日给升了套

595 17
这次出行说起来也是好事多磨,先是在飞猪上订了三间京都全日空皇冠假日酒店,因为那天晚上看到价格实在感人就订了,事后才知道他们家基本上卖的就是积分房,房间马上确认了,但是第二天卖家发消息说没房了,我就打了客服热线,结果退全款,还赔了我三间房钱。我看ihg官方好像的确没有这一天的房,就在携程上随便订了一间酒店,第二天再刷ihg的app,发现居然有积分房了,随手就订了8月10号晚上的三间房。然而九号台风利奇马使得杭州机场取消了10号所有的航班,不得不打ihg中国客服要求退房,还好11号的积分房也还有,马上订了,app上看到给我一间房升级到了套房,还有两间升级到城景房。
然后在套房里没看到minibar的价格表,minibar的东西都免费吗? 积分换京都全日空皇冠假日给升了套
关西空港到京都的JR票
关西空港出来的跨海大桥
进房间开窗,就是二条城,夕阳西下,感觉还可以
双床,几乎是并在一起了
客厅,满满的日式味道
卫生间,左边是淋雨和浴缸,右边是台盆,正对面进去是马桶
躺在床上看二条城
Crowne Plaza ANA Kyoto

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
windy00252019-8-14 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-8-14 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dunbar2019-8-12 15:12
pingyuan2019-8-12 06:22
maroka2019-8-12 05:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

铁路物资  钻石会员  2019-8-11 22:18:31  | 显示全部楼层
我觉得楼主上辈子可能拯救过地球。
我也觉得,好奇楼主怎么知道飞猪卖积分房?
legendfall  钻石会员  2019-8-11 22:29:13  | 显示全部楼层
我觉得楼主上辈子可能拯救过地球。
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-8-12 06:12:36  | 显示全部楼层
日式的风格还是蛮爱的