发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

七月底海南行之三亚山海天JW万豪

2053 35
[htitle=one、,抵达酒店]听说是三亚万豪系唯一的免费酒廊,深谙我娘知道可以免费吃吃喝喝就很开心,飞猪订还能加赠1k分,又离火车站不远,于是640一晚拿下。
下午两点半从海口栗子出发,动车上突然发现离第三天要住的海棠湾有点距离,于是决定自驾。之后才发现三亚真是极其适合自驾,除了市中心路况都巨好(除了红灯时间莫名地长),而且几乎所有地方停车都不要钱或者四舍五入不要钱。
下了动车打车到三亚湾取车,拉着娘去看椰林长廊和攻略上三亚湾据说很有名的日落,娘嫌弃得快翻出白眼,说这海跟厦门有啥区别,日落能有啥好看?于是只好灰溜溜取了车直奔酒店。
快开到酒店时有个谜之小环岛路况有点复杂,大家一定看好路牌,虽然走错了也就是多绕一圈。
到酒店是晚上六点半左右,很有设计感的大堂,就是好像没开空调,只有顶上无数美如画的风扇敷衍地转悠(相比之下隔壁凹凸阁就开了)。ci人不多,很是顺利,小哥给了我名字但我没收到feedback邮件也不知道怎么表扬(虽然就办了个CI不知道想让我表扬他什么哈哈) 七月底海南行之三亚山海天JW万豪
从autograph网红泳池拍的JW
忘了从哪里拍的东翼客房
[/htitle][htitle=two、,客房]照例入住前app提了一句能否升东翼套,虽然回复视房态,app上不久还是变成了海景套,开心!
进房间后发现是东翼顶层一个特别神奇的房型!阳台的面积比客房还大,强行隔出一个小客厅,阳台上居然还有芬兰浴然而贴着暂停服务,略遗憾了。
果盘无比丰盛,有芒果 火龙果 百香果!
房间有**L音响还可以顺便给iPhone 充电,也有胶囊咖啡机,我也就这点小要求都被满足。衣柜里有贴心的人字拖。
你没看错,867右下角两部分狭长的空间都是这个房间的阳台,小朋友来大概可以在阳台欢脱地撒野。
阳台的一部分,景致很棒,终于有点像样的海景
胶囊咖啡机,配了好多水,茶包是TG
小办公桌
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]24h的gym,晚上十一点游完泳去练个肩。设备比海口栗子全多了,至少有龙门。
去隔壁凹凸阁大概是三楼的网红泳池游了一会,更衣室的锁两个人要400押金,可以微信。泳池最长的地方应该有五十米,然而里面拍照的人略多,以至于对老老实实游泳的人不够友好。凹凸阁的gym风景更好更有设计感,但空间狭逼一些。
除了网红泳池两个酒店楼下各有室外泳池,被许多玩水的大叔小朋友占领。
酒店的后花园很好看,还有一些亲子设施,饭后随意逛了一下,手机没电就没法拍。 七月底海南行之三亚山海天JW万豪
网红泳池 拍照不讲究
酒店楼下拍的海景,果然是山海天
岸边礁石上许多螃蟹,也有个头大的
[/htitle][htitle=four、,餐饮]酒廊HH能凑合吃饱,好像有面档,有好吃的虾片,有三文鱼,有海南啤酒,有Jack Daniel
服务还是很热情的,外面景观不错。
早餐人很多,但是挺丰盛,好像可以到十一点。 七月底海南行之三亚山海天JW万豪
酒廊待遇
[/htitle]

一、 周边玩乐

吃完HH逛了一下周围的大排档感觉夏天分外萧条。
第二天中午就CO去亚龙湾森林公园了。
[htitle=six、,整体评价]值回票价的体验!淡季的三亚真是度假好地方。
CI后过了五六天snp都没到账,电话400后第二天到了。额外的1k分又跟飞猪万豪客服讨了一下,第二天补上。 七月底海南行之三亚山海天JW万豪
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
内裤侠2019-8-11 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
touristlyr 2019-8-11 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172019-8-11 13:18
bennybj2019-8-11 13:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

二爷99  白金会员  2019-8-11 13:53:59  | 显示全部楼层
谢谢分享 海南自驾的话租车方便吗
Iloveyoukds  终钻会员  2019-8-11 14:02:07  | 显示全部楼层
没去过 觉得值得
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-11 14:09:51  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-11 13:53
谢谢分享 海南自驾的话租车方便吗
很方便啊 我用的一嗨 第一次租两天以上免一天车费 建行龙支付还能减50 最后106租了两天别克英朗 加了100块油 总共5块钱停车费
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-11 14:10:40  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2019-8-11 14:02
没去过 觉得值得
适合第一天下飞机或者下火车中转
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-11 17:44:31  | 显示全部楼层
mashiwen 发表于 2019-8-11 17:22
边上的861适合三口之家,这个前年住了20天,大客厅加大卧室,阳台就可以忽略了
羡慕 我也更想要正常点的套
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-11 17:44:46  | 显示全部楼层
mashiwen 发表于 2019-8-11 17:21
6月底住了一个星期的867,挺适合单身狗的,不知道冬天开不开芬兰浴.阳台上冲凉研究过角度,应该没有人能偷窥,放飞自我.太阳也很神奇的晒不到躺椅的位置,下点小雨过后好舒服的
你们为啥都有那么长的假
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-11 17:45:14  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-8-11 16:57
amoy 点个赞
你这个名字让Amoy 蒙羞啊
内裤侠  钻石会员  2019-8-11 18:32:38  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-8-11 17:45
你这个名字让Amoy 蒙羞啊
不不不,我是amoy的骄傲
倾心难为  黑钻会员  2019-8-13 10:02:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:25:10  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-8-13 10:02
谢谢分享
谢谢捧场
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:25:20  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-13 11:05
感谢分享
谢谢蓝钻大佬
67496782  金卡会员  2019-8-13 21:01:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家可以免费去对面傲途格楼上的泳池吗?另外飞猪送的1000积分是怎么回事?
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-13 21:09:10  | 显示全部楼层
67496782 发表于 2019-8-13 21:01
这家可以免费去对面傲途格楼上的泳池吗?另外飞猪送的1000积分是怎么回事?
可以的 泳池健身房共用的 好像一个业主吧 飞猪有的价格可以送1000分
sure  蓝钻会员  2019-8-16 11:57:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-16 20:10:25  | 显示全部楼层
sure 发表于 2019-8-16 11:57
感谢分享
谢谢捧场