[已解决]香白现在还是匹配翡翠免3年年费嘛?

401 17
各位大佬,准备申请张香白,还不知道能不能下,但是想咨询下,目前首年免年费,第二年还是匹配翡翠免3年年费嘛?我是飞猪F3,用飞猪的一夜升翡翠然后再匹配这样可以嘛?还是一定只能升了翡翠后再申请香白第一次匹配才能免3年年费?
另外,第二年是否可以和其他白金卡一样刷20万免年费?   不懂就问,感谢各位大佬不吝赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

沁紫依沫  金卡会员  2019-8-10 22:22:45  | 显示全部楼层
一定要先升翡翠,再下香白才有3年免。否则就是首年免次年20万免
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

阿Yu-2020  钻石会员  2019-8-10 22:22:57  | 显示全部楼层
申请的时候账户是翡翠
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-10 22:25:16  | 显示全部楼层
阿Yu-2020 发表于 2019-8-10 22:22
申请的时候账户是翡翠
還要記的填寫翡翠卡號
Roy Mei  钻石会员  2019-8-10 22:27:06  | 显示全部楼层
飞猪F3一夜升的翡翠也是可以的,但是您手上的香白就不能免了,可以再申一套,把现在的香白销了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野彁2019-8-10 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野彁  白金会员   楼主| 2019-8-10 22:31:17  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2019-8-10 22:27
飞猪F3一夜升的翡翠也是可以的,但是您手上的香白就不能免了,可以再申一套,把现在的香白销了。
哦哦哦,懂了,等于可以先申万事达,然后升了翡翠后再申请个visa然后再销万事达? 这样后面这张卡好下嘛?
seanpann  终钻会员  2019-8-10 22:34:23  | 显示全部楼层
能升翡翠而没有翡翠的,一定要升了才去申香白,不然没戏
野彁  白金会员   楼主| 2019-8-10 22:36:32  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-10 22:34
能升翡翠而没有翡翠的,一定要升了才去申香白,不然没戏
懂了,谢谢
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-10 22:38:36  | 显示全部楼层
1楼大佬说的对
野彁  白金会员   楼主| 2019-8-10 22:40:27  | 显示全部楼层
再补充一个问题,香白的刷20万免第二年,是第一年刷20万免次年?还是第二年刷20万就免本年?第二年的年费是什么时候收取的? 是一开始就收了然后刷满20万再返还年费? 感谢各位指导,都是太细节的问题,只能提问了
然而  黑钻会员  2019-8-10 22:41:09  | 显示全部楼层
野彁 发表于 2019-8-10 22:40
再补充一个问题,香白的刷20万免第二年,是第一年刷20万免次年?还是第二年刷20万就免本年?第二年的年费是 ...
刷20万就行了,别的就不用管了
野彁  白金会员   楼主| 2019-8-10 22:46:24  | 显示全部楼层
miku39 发表于 2019-8-10 22:41
刷20万就行了,别的就不用管了
大佬的意思是第二年只要刷满20万,反正不会收年费就是了? 嘿嘿,还是想搞清楚到底是怎么样的收费规则
TOPONE  钻石会员  2019-8-10 23:06:43  | 显示全部楼层
工行是后收费机制,等到收年费的时候 会往前算一年的消费额度,够20万了就不收年费,否则就收
watertom  钻石会员  2019-8-16 13:41:28  | 显示全部楼层
我是翡翠申请的香白,为何APP里显示需要刷满20万才能免明年年费啊?
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-16 14:20:18  | 显示全部楼层
watertom 发表于 2019-8-16 13:41
我是翡翠申请的香白,为何APP里显示需要刷满20万才能免明年年费啊?
工行it问题,你如果去电话询问,就会告诉三年免费的。
watertom  钻石会员  2019-8-16 14:22:12  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-8-16 14:20
工行it问题,你如果去电话询问,就会告诉三年免费的。
我问了客服说是三年免,但APP显示没有刷够20w,就怕万一账单里出现了年费。