发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(补作业)厦门泰地万豪&万怡

2155 19

一、 抵达酒店

从app上看价格,看到这两家的价格一直不高,虽然在海沧但是毕竟是来宅酒店的,所以万豪现金app订,万怡7500分订
总同安那边的那个万豪打车过来,半个多小时七八十块钱。
同样都是当天预定,万豪大堂直接办理入住,提了一句给升级了一个行政套
万怡直接从万豪这边的过道过去,前台直接给升级的那个角房
[htitle=二、,客房]万豪的房间,说实话,非常出乎我的意料,硬件水准还是比较高的
很多酒店的浴室都很精致,很喜欢这种风格,也很适合拍照
从床上往浴室拍
万豪的客厅,可惜的就是外面的海景有一些施工作业,看起来杂杂的
大概15分钟左右把欢迎礼送来,一个哈根达斯和一杯红酒(三选一选的)
万豪的衣帽间很大,客厅连着衣帽间连着房间都是海景,衣帽间里有个梳妆台
万豪的床,说实话四件套不是比较舒服的那种
衣帽间
—————————————————————————————————————————————————————
以下是万怡
万怡传说中的270度海景房,正对厦门岛,海景确实是好
床挺大,这就够了,C1的万怡也不要求太多了
开放式的浴室
房间还是挺大的
说实话,万怡这个红色的沙发挺碍眼的,看上去好难受
两边的欢迎礼都是一样的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]万怡和万豪共享游泳池和健身房,基本上没什么人,感觉是因为他们的入住率不是很高
万怡现在已经变成了厦门的一个小网红酒店了,就是得益于他们的的两个无边泳池和万怡便宜的价格(我小X书上写了厦门挺多酒店的,万怡的关注度最高,主要可能因为厦门的游客学生党比较多,大多消费能力不高)
可惜这一天又下雨
很喜欢这个泳池
空中花园,下雨天没啥感觉
[/htitle][htitle=四、,餐饮]万豪和万怡的早餐是在一起的,都没起来所以都没去吃
这家行政酒廊可以说是很不错了,种类很多,量也挺足(这么吃,我不胖谁胖)
[/htitle]

二、 周边玩乐

因为在海沧这边,周围玩的比较少,但是附近起步价的地方有一个码头,可以坐船去鼓浪屿
步行十多分钟的地方有街区,有挺多吃的
泰地这边好像也在开发商业街,但是我入住的适合商户还不是很多
[htitle=六、,整体评价]整体感觉,万豪五六百的房价,以及万怡只要7500分,性价比那没得说了。
唯一的不足就是地点一般般,旅游宅宅酒店还是没问题,但是真的要办什么事情的话,住这边就不是很方便。
但是泰地这边比起同安那边又方便不少送上两个视频
万豪
万怡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
discussss2019-8-31 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DONG72019-8-18 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
directs2019-8-12 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abc20042019-8-12 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-8-11 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 15:15:24  | 显示全部楼层
superdaddy 发表于 2019-8-10 11:06
万怡早餐和酒廊现在不共享万豪的了吗?
不了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-10 16:45:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景开阔,硬件不错。
KAIYIN  白金会员  2019-8-10 17:44:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感情分享,下個月去廈門了,看我會不會住。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-10 17:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万豪万怡,各有千秋,丰俭由人,各取所需。
yyhch7  钻石会员  2019-8-10 20:05:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四月住了万豪同一间房型,真是大啊,当时税前400出头
帅气小胖  白金会员  2019-8-10 21:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在海沧万怡和万豪好像没有共享设施了吧?楼主什么时候去住的
ana1  黑钻会员  2019-8-10 21:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mrkio  钻石会员  2019-8-11 00:56:49  | 显示全部楼层
帅气小胖 发表于 2019-8-10 21:21
泳池好像是
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 07:28:05  | 显示全部楼层
帅气小胖 发表于 2019-8-10 21:21
我是五月份
帅气小胖  白金会员  2019-8-11 20:20:47  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-8-11 07:28
我是五月份
现在好像不共享了
abc2004  蓝钻会员  2019-8-12 02:38:48  | 显示全部楼层
万豪的18、万怡34