发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(补作业)厦门艾美酒店

1568 30

一、 抵达酒店

在厦门得呆好几天,所以决定刷刷酒店,APP看了看税后600多的价格,果断订了
因为酒店在山上,而且前一晚在泰地那边住,交通也不是很方便,所以直接打车上去,多少钱忘了,反正不便宜,正常的话可以到山脚下打电话给酒店,让礼宾车下来接。
(补作业)厦门艾美酒店
酒店的外观,看上去已经有一定的年代感了,但是让人看了会有一种经典的老五星的感觉
(补作业)厦门艾美酒店
网红的标志,那天下午突然下暴雨,也没p过图,显得有点昏暗

二、 客房

当天预定,刚下单就online chat谈心,问能不能给了别墅(因为我看有个别墅的等级是在套房之下的),刚开始说不行。然后一会儿又回复说问了经理,说可以。当天直接去大堂办理的入住,经理Vivian非常非常非常非常热情!让我有了很好的第一映像,所以后面的入住体验,肯定会更好一些
(补作业)厦门艾美酒店
别墅和主楼有分开,有个小道可以走,也可以叫礼宾车接送,走下去大概五分钟的时间把
(补作业)厦门艾美酒店
其实说是别墅,其实就是那种townhouse,一栋小楼,里面一间一间
(补作业)厦门艾美酒店
房间是三面采光,这点很好,右边面对的是主楼
(补作业)厦门艾美酒店
床前面有个小阳台,有个小桌子,从上往下看一楼有个小花园的好像会比二楼的大不少
(补作业)厦门艾美酒店
上山途中
(补作业)厦门艾美酒店
这种应该是别墅套
(补作业)厦门艾美酒店
耐不住福建的夏天,又是在山上,蚊子有点多,所以就很少到阳台去,之后还打电话要来了花露水。但是窗户关好基本上没啥蚊子
(补作业)厦门艾美酒店
基础别墅房
(补作业)厦门艾美酒店
房间,虽然装修设计上已经挺老了,但是保养得是真的不错,房间是双空调的,喜欢冰爽的感觉的我,把两个空调都开足开大,特别爽
(补作业)厦门艾美酒店
浴缸加LUSH标配
(补作业)厦门艾美酒店
床很大,床品非常非常舒服,很滑。不是艾美的四件套,走的时候问了一下前台,说他们的床品叫康乃馨,我淘宝看了一下才几百一千,所以不知道是不是一样的就没买了
(补作业)厦门艾美酒店

三、 设施与服务

去了健身房,不大,在大堂的旁边,但是很多该有的东西也有
礼宾部很热情,下午无聊在酒店大堂那边和他们闲聊,然后还开着礼宾车带我逛了几圈,一处处给我介绍

四、 餐饮

送的楼下早,人多,还是补得也快,东西还是挺丰富的
行政酒廊也不错,人也不是很多,但是在福建几家有酒廊的万豪系中,感觉是中等偏下
(补作业)厦门艾美酒店
权益清单
(补作业)厦门艾美酒店
晚上的时候特地厚着脸皮去找前台要一套房卡,他们还帮我找出了以前的卡,很漂亮
(补作业)厦门艾美酒店
在西餐厅吃了一份海南鸡饭,很一般

五、 周边玩乐

酒店的本身就可以逛一逛,适合周末散散心什么的,也适合带娃。酒店的旁边下去一点,还有一个公园,也可以去看看
厦门岛本身不大,住上面其实也挺好的,打个车去哪的话在岛内也都不贵
(补作业)厦门艾美酒店
(补作业)厦门艾美酒店
(补作业)厦门艾美酒店

六、 整体评价

总体上是服务很热心,虽然有点旧但是保养得好,配合上600多的价格,很不错了
适合带娃,带老人,或者想找个清净的地方工作,这里都能当一个选择
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Winkeylin2019-10-14 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182019-9-10 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZhaoYufuYves2019-8-26 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hiroman2019-8-26 19:28
DONG72019-8-18 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

大棉袄怪  白金会员  2019-8-10 06:04:51  | 显示全部楼层
住过的艾美都体验不错
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 06:11:29  | 显示全部楼层
大棉袄怪 发表于 2019-8-10 06:04
住过的艾美都体验不错
我也就住过两家,一个上海一个厦门,都不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albus.2019-12-15 01:07
君已陌路  终钻会员  2019-8-10 06:27:11  | 显示全部楼层
比给交公粮都准时哈哈哈
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 06:28:17  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-8-10 06:27
比给交公粮都准时哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的大佬
harry0421  白金会员  2019-8-10 07:30:49  | 显示全部楼层
这家不知道为啥 积分和房晚总出问题 住过三次有两次都没有正常累积
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 07:37:52  | 显示全部楼层
harry0421 发表于 2019-8-10 07:30
这家不知道为啥 积分和房晚总出问题 住过三次有两次都没有正常累积
我倒是没啥问题,具体问问酒店吧
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-10 09:18:33  | 显示全部楼层
图片拍摄不错呀
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 09:23:11  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-8-10 09:18
图片拍摄不错呀
哈哈哈谢谢
foncion  黑钻会员  2019-8-10 09:32:30  | 显示全部楼层
为什么你们都有待遇表,是要主动索取的吗?
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 09:34:42  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-8-10 09:32
为什么你们都有待遇表,是要主动索取的吗?
Ci的时候给的
倾心难为  黑钻会员  2019-8-10 09:37:10  | 显示全部楼层
招行300+100住过,400无早,挺划算的。
环境很好
foncion  黑钻会员  2019-8-10 09:47:52  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-8-10 09:34
Ci的时候给的
我发现国内的酒店从没主动给我待遇表?
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 09:48:42  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-8-10 09:47
我发现国内的酒店从没主动给我待遇表?
很多没有,只会口头介绍
国产达闻西  蓝钻会员  2019-8-10 11:16:39  | 显示全部楼层
刚刚从这家出来,还不错的,就是团客太多了
大棉袄怪  白金会员  2019-8-10 17:48:13  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-8-10 06:11
我也就住过两家,一个上海一个厦门,都不错
胡志明,斯图加特也都不错。服务界沙漠也有暖春的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 11:09:57  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-8-13 10:45
改天再去要记得要套房卡,总是忘记了…… vivian蛮好的,每次见到都会主动过来打招呼
房卡真的挺好看