发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

送了100信用住的券,转身就上调价格,所以是谁在搞事?

703 36
caogogo17  金卡会员   楼主| 2019-8-9 02:11:49  | 显示全部楼层
bg4hiu 发表于 2019-8-9 01:41
你查不到,认为是屏蔽,我随便查查我常看的,一个都没卖完,这又怎么说呢就看9号10号,全是上海虹口三至喜来登,波特曼丽兹卡尔顿,康桥万豪,外高桥喜来登====越临近,越可能卖空难道有错?如果要屏蔽,为什么只屏蔽近的?这券只有你下单的日期限制,又没有入住时间限制还是那句,见怪不怪,奇怪自败
别的店不说,就这家店,飞猪上三个月内你能查到还有豪华房吗? 送了100信用住的券,转身就上调价格,所以是谁在搞事?
caogogo17  金卡会员   楼主| 2019-8-9 02:12:48  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2019-8-9 01:52
有钱人真好。不在乎
没钱,公司报销,多点少点有什么区别?
疯狂非客  蓝钻会员  2019-8-9 08:18:15  | 显示全部楼层
很正常,会员价的房被订掉了
林克劳德  钻石会员  2019-8-9 08:44:21  | 显示全部楼层
上个月领那个jw的150卷也是,飞猪比万豪官网贵,用了卷其实只便宜几十元…
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小羊崽子!  钻石会员  2019-8-9 08:56:26  | 显示全部楼层
昨天也是,不知道哪来的优惠券。然后开始订房,订着订着该房型无效,然后再刷新,基础大床涨到和豪华大房价格一样了,然后就只能订了豪华,想想也就差了30多
caogogo17  金卡会员   楼主| 2019-8-9 09:13:58  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2019-8-9 08:44
上个月领那个jw的150卷也是,飞猪比万豪官网贵,用了卷其实只便宜几十元…
是的,飞猪存在送券之后调价或者锁房
caogogo17  金卡会员   楼主| 2019-8-9 09:16:41  | 显示全部楼层
陆小白的白 发表于 2019-8-9 08:56
昨天也是,不知道哪来的优惠券。然后开始订房,订着订着该房型无效,然后再刷新,基础大床涨到和豪华大房价格一样了,然后就只能订了豪华,想想也就差了30多
不能说所有酒店都这样,至少你我看的是这样的情况。。。
小羊崽子!  钻石会员  2019-8-9 09:34:12  | 显示全部楼层
caogogo17 发表于 2019-8-9 09:16
不能说所有酒店都这样,至少你我看的是这样的情况。。。
想想总归是有的便宜点的,那就算了吧,平台也是要挣钱的。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-8-9 12:26:46  | 显示全部楼层
呀,被发现了。。
caogogo17  金卡会员   楼主| 2019-8-9 13:25:53  | 显示全部楼层
bg4hiu 发表于 2019-8-9 01:41
你查不到,认为是屏蔽,我随便查查我常看的,一个都没卖完,这又怎么说呢就看9号10号,全是上海虹口三至喜来登,波特曼丽兹卡尔顿,康桥万豪,外高桥喜来登====越临近,越可能卖空难道有错?如果要屏蔽,为什么只屏蔽近的?这券只有你下单的日期限制,又没有入住时间限制还是那句,见怪不怪,奇怪自败
这并不是什么奇怪自怪,合理的质疑是为了争取维护消费者的合法权益
bg4hiu  钻石会员  2019-8-9 14:01:52  | 显示全部楼层
caogogo17 发表于 2019-8-9 13:25
这并不是什么奇怪自怪,合理的质疑是为了争取维护消费者的合法权益
质疑,就不该只1个样本去否定所有
合理权益,更不该在论坛上讨论,要支持还是博同情?
你贴点你和飞猪客服的沟通也就罢了,否则对其他人来说,就是没价值的
你要知道,飞猪和万豪的合作,虽然深度,也不是全面
从最初,就不是所有万豪酒店参与的,而且,也是一直在变的
比如度假区万怡,从一开始就是淘酒店专营店,价格和官方一样,但是从没有snp,这算飞猪就和万豪虚假宣传了???
再比如,最近被带到的新发展jw,去年有官方旗舰店,今年我也不知道什么时候开始就没有合作了
你这个也许是巧合,也许是bug,也许是任何其他,用一家去否定所有其他,也未免太以偏概全了
caogogo17  金卡会员   楼主| 2019-8-9 16:58:49  | 显示全部楼层
bg4hiu 发表于 2019-8-9 14:01
质疑,就不该只1个样本去否定所有合理权益,更不该在论坛上讨论,要支持还是博同情?你贴点你和飞猪客服的沟通也就罢了,否则对其他人来说,就是没价值的你要知道,飞猪和万豪的合作,虽然深度,也不是全面从最初,就不是所有万豪酒店参与的,而且,也是一直在变的比如度假区万怡,从一开始就是淘酒店专营店,价格和官方一样,但是从没有snp,这算飞猪就和万豪虚假宣传了???再比如,最近被带到的新发展jw,去年有官方旗舰店,今年我也不知道什么时候开始就没有合作了你这个也许是巧合,也许是bug,也许是任何其他,用一家去否定所有其他,也未免太以偏概全了
好,巧合
你喜欢举上海,随便找个,新发展亚太jw
飞猪上这几个月的豪华普通客房都被吃了? 送了100信用住的券,转身就上调价格,所以是谁在搞事?
送了100信用住的券,转身就上调价格,所以是谁在搞事?
bg4hiu  钻石会员  2019-8-9 17:12:07  | 显示全部楼层
caogogo17 发表于 2019-8-9 16:58
好,巧合
飞猪上这几个月的豪华普通客房都被吃了?
我前面就说了,新发展已经不合作了,和飞猪券根本没关系,你那来证明什么??
你不看我回帖么??
bg4hiu  钻石会员  2019-8-9 17:14:43  | 显示全部楼层
caogogo17 发表于 2019-8-9 16:58
好,巧合
飞猪上这几个月的豪华普通客房都被吃了?
对了,要么用来证明一下,飞猪大概3个月到半年前,就准备发jw券,150呢,提价,取消应用住,是不是这样好些,搞事???