发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 CZ321 A330 CAN-MEL 广州-墨尔本 商务舱

5075 30
8月5号,本来是阳光明媚天气晴朗心情好好的一天… 国泰nkg-hkg-mel,本来准备去pier喝一杯delight洗个澡美美的睡一觉就到墨尔本了。
然,好巧不巧,罢工了。
客服很客气地和我说“不好意思因为天气原因您的航班取消了…”,**,摔。客服帮忙改签了南航商务(这里很奇怪,因为前序航班取消了,问客服能否帮忙改签香港航空,答曰是竞争公司不能改,但改南航却可以?)
南京到广州这一段就是正常大板凳商务舱,吃了一顿红烧肉一般吧,苏打水没有柠檬。到了广州有人接机带去国际转机口,过关后就就直接去了南航自营休息室吃饭。
之前看了下飞友们的帖子,有个飞友说得很好:中航旗舰北京,东航上海,国泰香港,南航广州,对于自家招牌来说,广州的南航旗舰休息室只能说刚及格。热食水果点心饮料都有,吃食味道一般,调酒bar台没有人,周围一圈沙发椅爆满,睡觉房和淋浴房要提前预约,椅子不算舒服,环境嘈杂吵闹。
在休息室坐了一个半小时后登机,说实话330的大板凳比340舒服好多,宽敞,两人同行不在乎隐私性问题的情况下,个人觉得比反鱼骨舒服宽敞。第一次体验南航的商务舱吃食,晚上吃了粉蒸肉,老公吃了牛排,第二天早上吃了鱼蛋面,老公吃了点心+白粥,吃食在线,服务在线,总体感受不错。
下面上图,欢迎评论送花 南航 CZ321 A330 CAN-MEL 广州-墨尔本 商务舱
NKG-CAN商务舱简餐
南航 CZ321 A330 CAN-MEL 广州-墨尔本 商务舱
广州南航自营休息室
热食区
饭点好多好多人……
沙发椅爆满
甜品区
fruit tart最好吃
走哪儿都喜欢吃一碗浇头面
cz321
香槟+橙汁鸡尾酒
头盘,蘑菇汤好好喝
粉蒸肉,吃不下了就尝了点
老公的牛排
冰淇淋好苦,巧克力松露蛋糕超好吃!!
早餐
老公的早餐
吃面条还有醋和辣油,啊要辣油啊?
乱入,Jinda Thai的milk tea cake超爱了
乱入,情人节空运的a5日本和牛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rhyzogary2021-11-27 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyflyer992019-11-25 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhujs2019-8-13 23:50
雪山上的熊猫2019-8-9 23:16
林阳亦2019-8-9 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

VincentDy  蓝钻会员  2019-8-8 19:55:38  | 显示全部楼层
可以分别积国泰和南航吗
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-8 19:56:43  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-8-8 19:55
可以分别积国泰和南航吗
你这么一说……emm……是不是想得有点多
VincentDy 发表于 2019-8-8 19:55
可以分别积国泰和南航吗
国泰成过街老鼠了
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-8-8 20:25:57  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-8-8 19:56
你这么一说……emm……是不是想得有点多
我也是nkg的,送花支持一下喽……
南航国内那个休息室很不错的。
兰若秋月__  钻石会员  2019-8-8 20:42:06  | 显示全部楼层
广州的休息室是真不错
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-8 22:06:21  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-8 20:25
我也是nkg的,送花支持一下喽……南航国内那个休息室很不错的。
谢谢支持
广州休息室挺好的啊
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-8 22:40:41  | 显示全部楼层
猪仔军团大将军 发表于 2019-8-8 22:31
广州休息室挺好的啊
……好吧 我觉得人真的很多
shuisy52  黑钻会员  2019-8-9 00:41:20  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-8-8 22:40
……好吧 我觉得人真的很多
旗舰休息室一到高峰期或者延误,人肯定很多
教主大人  终钻会员  2019-8-9 14:43:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-8-9 15:30:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-9 18:16:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈,国泰罢工,不作不死,南航加油。
short600  银卡会员  2019-8-9 19:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没看过瘾就结束了
raymondkung  白金会员  2019-8-9 20:15:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果断和cx讲拜拜吧