发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位,京东Plus匹配到的万悦会会籍的有效期问题

2226 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位京东Plus匹配到的万悦会会籍的有效期问题
是这样,之前这个活动刚出的时候就匹配到了万达金卡,当时说是半年有效期,半年之内入住一次可以延续一年会籍,两个月内入住六次可以升级成白金会籍。但是一直对万达酒店没有刚需,所以匹配完了后也没再怎么看过。前两个月万悦会体系升级后给我自动升级成了白金卡,前阵子又给我自动升级到了钻石卡,但是看不到会员有效期,所以想问一下茶馆的各位朋友,这个会籍的有效期是到什么时间呢?
之前铂金卡的截图没找到,这是刚刚截的钻卡的图。谢谢各位! 请问各位,京东Plus匹配到的万悦会会籍的有效期问题
请问各位,京东Plus匹配到的万悦会会籍的有效期问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-9-1 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

CCER  白金会员   楼主| 2019-8-8 16:03:04  | 显示全部楼层
沈阳爱国研究员 发表于 2019-8-8 16:00
万悦汇能住哪些酒店
就只有万达旗下的几个品牌的酒店吧,所以说没什么刚需,就是想了解一下会籍有效期,没准什么时候能用到
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-8 16:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看下网页版试试
CCER  白金会员   楼主| 2019-8-8 16:41:44  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-8 16:16
看下网页版试试
刚上去看了,网页版也是和小程序里差不多的界面。条款细则里的级别评估和升级保级条款里面认可的价格评估年是指从入会之日起连续的十二个月,也就是说
CCER  白金会员   楼主| 2019-8-8 16:42:26  | 显示全部楼层
CCER 发表于 2019-8-8 16:41
刚上去看了,网页版也是和小程序里差不多的界面。条款细则里的级别评估和升级保级条款里面认可的价格评估年是指从入会之日起连续的十二个月,也就是说
也就是说这个钻卡的有效期也是从匹配到金卡起当天开始计算的一年吗
mirandani265  白金会员  2019-8-8 17:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CCER 发表于 2019-8-8 16:41
刚上去看了,网页版也是和小程序里差不多的界面。条款细则里的级别评估和升级保级条款里面认可的价格评估 ...
我的有,到明年4月
CCER  白金会员   楼主| 2019-8-8 17:09:54  | 显示全部楼层
mirandani265 发表于 2019-8-8 17:02
我的有,到明年4月
那应该对,是四月份匹配的没错。谢谢!
d159173  白金会员  2019-8-8 18:48:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我看了一下匹配了铂金,赠送了房券
伦敦眼  禁止发言  2019-8-9 10:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
forzoe  钻石会员  2019-8-9 11:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

京东plus怎么升级到钻石的?难道是无限匹配吗?
CCER  白金会员   楼主| 2019-8-9 14:28:06  | 显示全部楼层
d159173 发表于 2019-8-8 18:48
我看了一下匹配了铂金,赠送了房券
我记得只有第一天开放匹配的时候,匹配到的会员账户里有房券,第二天就被万达给一刀切了
CCER  白金会员   楼主| 2019-8-9 14:29:29  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-8-9 11:18
京东plus怎么升级到钻石的?难道是无限匹配吗?
我是第一批匹配到的,一开始只是黄金,后来万悦会体系重做后升到了铂金,然后很快又升到了钻石,这期间我一天万达家的酒店都没住过
飞客2329318  新手会员  2019-8-10 09:32:22  | 显示全部楼层
万悦会的积分,没啥用,换酒店房间,度假酒店都换不了,只能换城市酒店。平时出差都是公司出钱了,所以这积分和所谓行政楼层待遇都打了大水分。现在搞联名会员就是拉新。兑换航空里程的链接都打不开的,太扯了。网站做的稀烂。
飞客2329318  新手会员  2019-8-10 09:33:48  | 显示全部楼层
我是自己住满了积分升到铂金的,没办法公司协议酒店。要不然早就换其他酒店会员协议了。
倾心难为  黑钻会员  2019-8-10 23:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ssyagxb  白金会员  2019-8-17 21:50:12  | 显示全部楼层
飞客2329318 发表于 2019-8-10 09:33
我是自己住满了积分升到铂金的,没办法公司协议酒店。要不然早就换其他酒店会员协议了。
协议价比铂金便宜吧