发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南充明宇豪雅&雅舍&天府尚雅&阆中明宇豪雅&天府尚雅

2605 19
帮30开始 刷明宇 一周住了5家明宇
第一家 南充东方花园豪雅酒店 (积分兑换)
南充北过来用了45块钱
到了酒店礼宾就在门口 都没主动开门
全程自己操作
到了前台 :积分换的 需要补188房费
我:What 还有这种骚操作
大副过来:不需要补房费 你定的房间没得早餐
先生房间给你延迟到4点 然后也没说待遇 就没然后咯
由于我很累 不想扯了 火速办理回房间
………回到房间 阳台的玻璃门都是打开的 而且还有小孩的手掌印
不怕蚊虫吗 ????欢迎水果也没得
火速400电话 问没得早餐
400小妹:对的砖石会员在有的酒店也不能保证有早餐的 我就说好 挂断电话了
过后400主动给我电话:先生 酒店帮你向他们上级主动申请了一份早餐
我嗯 就挂断了 钻石会员还要申请
………………欢迎水果 过后送来了………
早餐 餐厅:你不含早的 我说没事 挂我房账
品种少 没有服务 没有领位 随便自己做了
……………不说这家了 ………
第二家:天府雅舍 付费197
从豪雅不远 明宇中心 打车6块钱
到了 整体简单 7天水平不要求了
前台有礼貌 你是明宇会钻卡 给你升级了江景房 早餐在22楼 由于在施工 所以江景房晚上可能会吵哈 我还是选择了江景 过后证明错了
7天的价格 硬件算厚道了
应该80支的布草
斯林百兰的床垫
总之有点小惊喜
反正 酒店把能给的都给了 厚道
江景晚上施工 大家不要选择哈
榻榻米 还是挺好看的
建议:在每个江景房 提醒外面有施工的卡片
附近有个战狼网咖 刚开业 免费上网 不错
………早餐没吃………
第三家 南充天府尚雅酒店 积分兑换
还在雅舍睡觉的 就收到会员大使电话
问我需求 多久到店
我真的感动了 总于有一家酒店知道我是明宇的钻卡了
来到酒店 前厅旁边居然有个明宇会办公室 专门接待会员的 (明宇活久见 头一回)
当我递上我的的 ID Card 前台马上联系我的会员顾问陈雪梅 会员顾问真的问寒问暖 并主动告知会员待遇 还帮我送到房间 满满的真情 而且还问我下午茶是给你送房间还是下去吃 弄的我都脸红了 房间给我升级俱乐部江景房 备品欧舒丹 房间太老了 空调太闹了 但是服务好!!!期待以后改造哈 还主动开夜床
意外中的意外:早餐
来到早餐厅 报房间号 第一次看到自己房间号写了钻石会员 然后服务员主动领位 并给我问我喝什么 吃什么 我说面 服务员就给我端过来
感动(明宇活久见)服务水平太好了
酒店有泳池 夜景也不错
再次感谢南充天府尚雅酒店全体员工以及陈雪梅会员服务经理 你们服务质量真的是明宇系最好的了 硬件可能不足 但是软件非常棒 我对你们的付出表示崇高的敬意!!
提醒:打车不能到酒店门口 师傅不知道哪里上去 只能到下面公交 然后自己上楼梯 请在外面天府尚雅的门牌上 弄个酒店大堂入口指引 退房下雨 我都是冒雨下去公交站台上车的 这点一定要弄哈
………………
第四家 阆中天府明宇豪雅度假村 付费227
阆中火车站 打车过来15块钱 会员顾问也主动打了电话问需求 酒店礼宾算明宇服务最好的 每次都有礼宾开门 好评!
开房 告知会员待遇 并给了欢迎信 然后送回房间 标准化操作 …回到房间 床垫惊喜 丝连的床垫 哈哈 行政客房没有欧舒丹 备品明宇标准款也没有咖啡机 227房价不要自行车了
早餐乱一个字 自己去吃 也没人问 自己找个地吃 品种算南充这边最富有的了
度假村酒店 没有泳池 说不过去 就这样吧
……………………………
第五家 阆中天府明宇尚雅酒店 付费297
酒店会员经理提前打了电话问询
到了酒店 没有礼宾哈
开房告知升级俱乐部江景房2111
拿了欢迎信 自己上楼了
房间View景色非常好
只是扣币业主 永伦各种省
斯林百兰的床垫 (雅舍也是同品牌 只是不是同款)
天府丽雅可能用的尚雅没用完的马桶
客房没浴缸 花洒也坑 没有顶喷
备品既不是欧舒丹 也不是明宇标准
关键楼高 景色好
下午茶 几个水果 几个饼
有就不错了哈 这是觉得抠门
早餐没吃 二桥方便 去古城 没得泳池哈
…………………………………
总之南充天府尚雅最好 也是这次刷房唯一的惊喜!!!!感谢南充天府尚雅 会员服务有国际大牌水准
阆中硬件明宇豪雅最好
这次5家酒店 加上之前的 可以拿8000分和一年钻卡 还有3000′神秘访客
加上3000基础分 回血惊人 只是太累了
刷房之旅 回来直接拉肚子
晚安
天府尚雅 大堂在上面 自己爬楼梯
请在牌子下 弄个大堂指引标
几乎天府尚雅打车都会在公交站 所以有行李 很麻烦的
阆中明宇豪雅
豪雅的床垫 挺好的 厚道
阆中尚雅床垫斯林百兰 哈哈啦
阆中尚雅不知名备品
阆中尚雅low爆了 花洒 小旅馆都比他强 没得顶喷
尚雅 景色好
雅舍 不错
雅舍
厚道的南充天府尚雅酒店
南充天府尚雅
南充天府尚雅挺好的

鲜花 (12朵) 鲜花榜
godstick2019-8-7 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樵山偫鹤2019-8-7 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-8-6 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
AlexTang05132019-8-6 09:23
就不睁眼的眯着哥2019-8-6 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 00:13:43  | 显示全部楼层
7.30-8.5号 晚安睡觉啦
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-8-6 01:17:09  | 显示全部楼层
大神发文~送花支持
Clement66  白金会员  2019-8-6 02:19:04  | 显示全部楼层
好~支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安安 59892019-8-6 08:00
恭喜宝宝挑战成功
宝宝辛苦啦,感谢您对明宇会的支持,笔芯
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-8-6 09:23:37  | 显示全部楼层
大神发文,送花支持!
cw20035004  白金会员  2019-8-7 11:01:00  | 显示全部楼层
感谢大神分享
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-8-7 12:33:47  | 显示全部楼层
积分房也算能算挑战么?
安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2019-8-7 14:22:33  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-8-7 12:33
积分房也算能算挑战么?
钻石 都说了挑战成功了
安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2019-8-7 23:54:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第1.没关系 以后有机会的
第2 豪雅真的我没得好感 一步一步的错 2017开始的明宇忠诚计划 这家有是明宇发迹地 做成这样 我只能叹息
第3.阆中尚雅和天府丽雅为同一个业主 永伦
很多东西 包括卖月饼 他们都是卖永伦的 而不会卖明宇出品的 永伦这像个割据一方的军阀
第4. 南充天府尚雅每个人有不同体验 况且我也是积分换的 可能你入住在初期并入明宇会还没有完善 以我个人而言 尚雅对我做的服务 真的算是南充第一了 明宇系靠前的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-8-8 10:59
安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2019-8-7 23:55:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明宇系我入住几乎很少用HH 的 还有下午茶  南充这些都没有尝试过
Foooo  空乘  2019-8-8 11:00:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问豪雅东方花园的HH有些什么?丰富吗?
godstick  白金会员  2019-8-8 12:38:13  | 显示全部楼层
godstick 发表于 2019-8-8 12:37
这家的下午茶和欢乐时光都是给菜单然后自己点,下午茶就在大堂(大堂吧),欢乐时光在餐厅。下午茶:饮品:印象中有红茶(也许是立顿茶包泡的);竹叶青(这个是茶叶泡的);咖啡(奶咖诸如拿铁和卡布奇诺,让我惊讶的竟然有蓝山咖啡,不过估计是蓝山风味或者是拼配豆)#ps.我开始问这个蓝山是做浓缩(espresso)吗,答曰是的,结果端上来的是一杯美式,故推测是全自动做的,不过现磨也可以接受,但没有喝出任何风味哈哈哈);其他的诸如可乐、气泡水这类饮料。糕点:比较随机,他得看楼上有啥糕点,还行。水果:菜单上写了几种水果,不过还是得看楼上有什么,所以可以看作随机水果拼盘。欢乐时光:包括以上提到的饮品、糕点、水果,还有冷盘(寿司刺身之类)、热菜(猪扒、鸡翅等,记不住啦),感觉还是挺多,菜单写了两页。下次去的时候拍个图,让大家一目了然。
啊,回复竟然没有按照我打的格式来显示,只有辛苦你慢慢看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-8-8 17:35
Foooo  空乘  2019-8-8 17:35:57  | 显示全部楼层
godstick 发表于 2019-8-8 12:38
啊,回复竟然没有按照我打的格式来显示,只有辛苦你慢慢看了
送花支持~期待图片
野人  蓝钻会员  2019-8-8 21:37:53  | 显示全部楼层
其实住 住就好,毕竟房价在那里