发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京玄武湖智选酒店 请多点人性化

1902 25
今天下午1点左右,家人70多岁,拿了她和我的身份证(两个人的身份证地址一致)去前台办理入住。订单是我用1万积分兑换预订的,不是家人积分兑换的。家人明确告诉南京玄武湖智选酒店前台,因为我在外面办事情要下午17点多才到店,她70多岁的老人先来办理入住。但玄武湖智选酒店前台坚持一定要我本人到店后才给办理入住,就算老人付了押金,也不给办理。
得饶人处且饶人。。。请问前台你家里就没有老人吗?需要这样去为难一个70多岁的老人吗?
分析了酒店前台一定要坚持这么做的原因:1.预防卖房的;2.担心我的积分兑换实际是给家人住;3.酒店前台证明自己的一身正气。但家人已经把我和家人的两张身份证原件给了前台,身份证上的地址都是一致的,并且说明,我下午17点多会到酒店。并且订单上我也预留了我的联系电话号码以及本次预定我已经用了的信用卡担保。如有问题,相信酒店也是可以从我担保信用卡里扣房费的。
如果前台坚持认为以上做法都是IHG标准的流程。作为出门在外客人的我们,谁都不想生气与受气。希望酒店能多点人性化,如遇到问题的时候,酒店能从客人的角度多考虑,可以先和预留手机的我联系一下,而不是把强硬的话丢给老人听,造成不愉快,客人最终去选择其他连锁酒店入住。
标签: 玄武湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ygw1612019-8-6 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大漠绿洲2019-8-5 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2112491  钻石会员  2019-8-5 22:07:16  | 显示全部楼层
这家加入没多久,看着好像服务一直不太好。。。
玄武湖智选的服务一向很硬伤
JJames  钻石会员  2019-8-5 22:11:26  | 显示全部楼层
对这家酒店印象也不太好,去南京玩,积分房预定,上午10点多到,想着能CI就放了包出去了,酒店前台坚持要下午2点后才能办理。不知道是积分房预定被看不起还是啥,总之感觉一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guyf1612019-8-6 10:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
jimmy1146  白金会员  2019-8-5 22:20:53  | 显示全部楼层
积分房添加同住人不是要提前七天?
ifengx  黑钻会员  2019-8-5 22:21:09  | 显示全部楼层
我发现智选的前台轴逼特别多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
louisuu2019-8-6 16:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-8-5 22:31:33  | 显示全部楼层
前台处理太不够人情,下次这种事还是现金好一些,毕竟积分太敏感了。另外信用卡担保只是一个幌子,国内的pos机根本刷不出来钱。最后楼主放心让一个70多岁的老人自己去酒店办理入住也是没谁了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjy002019-8-7 15:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ln4er89  钻石会员  2019-8-6 05:11:32  | 显示全部楼层
这家,确实……
guyf161  银卡会员   楼主| 2019-8-6 10:31:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这位飞友,我是当天下午会入住的,本人是会入住的。也是明确告知前台的。不是积分兑换了给家人去住。麻烦您可以再看下帖子。
顺便,麻烦你再帮我看看,我让这家酒店经理,按照实事求是,把事情经过,发个英文邮件给我。这家酒店经理告知,她是不会发邮件的,她是不会发邮件的。这个是不是IHG标准的流程呢?还是发是情分,不发是本分呢?
最后,顺祝:你家老人和孩子 平安健康。谢谢!
粽子七  钻石会员  2019-8-6 11:19:34  | 显示全部楼层
一个加盟智选你真的多虑了