北京工行故宫联名借记卡到手(还可以办成信用金卡)

6955 30
今天去网点,看到有故宫借记卡
可以用换卡不换号办,也可以直接换或者加办二类卡。微信直接申请是二类卡:
http://m.icbc.com.cn/ICBC/%E7%94%B5%E5%AD%90%E9%93%B6%E8%A1%8C/%E5%AE%A2%E6%88%B7%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7/190523lbtest/?openid=oazSW0wLaPcJaCZx2zioQlLzN6Nk&listong_appid=listong-5bd995314c3ea&listong_ts=1565511821&listong_sign=cdae707cefad90e78e54bc4080a61e10&from=singlemessage&isappinstalled=0&scene=0
虽然工本费50,还是选了不换号办了个鹿,柜员说卡面是贝壳。
——————————
今天翻E生活,发现这个卡面可以办金卡(200买套卡免费),单办也是50。
另外单买套卡亦可,200,估计不含功能,因为不缺信用卡就买了一套,到货后来上图。
五种卡面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Robert.J2020-11-27 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2019-8-4 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doomsdays12342019-8-4 14:45
夜风沐雨2019-8-4 14:39
Agoni2019-8-4 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

別人家的  蓝钻会员  2019-8-4 14:05:21  | 显示全部楼层
微信直接办
seanpann  终钻会员  2019-8-4 14:18:44  | 显示全部楼层
昨天出了苏博的卡面,看起来也很不错
fengwuhen  终钻会员  2019-8-4 14:31:36  | 显示全部楼层
竟然能不换号办了啊 想办
时间流逝  白金会员  2019-8-4 17:26:53  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2019-8-4 14:05
微信直接办
怎么操作
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-4 18:26:56  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-8-4 14:31
竟然能不换号办了啊 想办
要等一个月左右,原卡正常用,到时做好了会发短信
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-4 18:28:40  | 显示全部楼层
啦啦啦德玛西亚之力 发表于 2019-8-4 17:26
怎么操作
扫我发那个图片里的二维码
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-4 18:33:55  | 显示全部楼层
啦啦啦德玛西亚之力 发表于 2019-8-4 17:26
怎么操作
好像也可以到工行服务小程序里申请
fengwuhen  终钻会员  2019-8-4 18:47:10  | 显示全部楼层
RichardAlex 发表于 2019-8-4 18:26
要等一个月左右,原卡正常用,到时做好了会发短信
那还行 只要能正常使用
wolflonedl  钻石会员  2019-8-4 19:11:14  | 显示全部楼层
没有看到过实物,很怕跟一贯的工行制卡品质一样差
等你来  黑钻会员  2019-8-4 19:34:57  | 显示全部楼层
要钱的卡不办
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-4 20:27:49  | 显示全部楼层
wolflonedl 发表于 2019-8-4 19:11
今天忘记拍了,柜台有实物可惜卡号不好,做得还可以
seanpann  终钻会员  2019-8-4 22:07:34  | 显示全部楼层
wolflonedl 发表于 2019-8-4 19:11
这套要钱的卡,真的品质还行
zhh50  白金会员  2019-8-4 23:00:54  | 显示全部楼层
财富卡也可以换卡不换号办这个?
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-5 10:32:45  | 显示全部楼层
zhh50 发表于 2019-8-4 23:00
财富卡也可以换卡不换号办这个?
理论上应该都可以吧,具体还是建议去柜面问
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-6 12:38:28  | 显示全部楼层
在融e行办理进度里可以查到了 北京工行故宫联名借记卡到手(还可以办成信用金卡)
wuyan  白金会员  2019-8-6 12:48:28  | 显示全部楼层
怎么申请换卡
RichardAlex  白金会员   楼主| 2019-8-6 16:17:29  | 显示全部楼层
wuyan 发表于 2019-8-6 12:48
怎么申请换卡
最好去柜台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逍遥侠2019-8-12 15:21