发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡文华东方豪华海景房,强烈安利

1220 17
说一说新加坡文华东方
1.地理位置,地处滨海湾核心位置,交通方便,周围五星酒店密布,距离鱼尾狮,新加坡之眼,海湾花园(那个很高很高的人工树)均步行可达。
2.硬件配置,没有咄咄逼人的张扬,给人低调奢华的优雅风韵,但细节处体现出匠心设计,偏东南亚风,大楼整体厚重感较强,个人很喜欢这个调调。
3.房间设计,正常的五星酒店标配,床品、备品等均在线,但没有特别惊艳的地方。
4.视野view,我预订的是豪华海景房,这个视野不能再完美。整个滨海湾尽收眼底,金沙酒店(就是那个帆船造型)、鱼尾狮、坐拥整个滨海湾的感觉太巴适了!由于私密性很好,你可以在大大的落地窗前尝试做很多不可描述的事情
5.酒店服务,不愧是老牌五星。因为行李落在出租车上,我把优步司机的电话告诉前台,啥也没管,等我到房间洗完澡后,服务生已经把行李送到我房间了。也许,从优秀到卓越,就是细节之处的无微不至吧! 新加坡文华东方豪华海景房,强烈安利

鲜花 (5朵) 鲜花榜
夏湾路2019-9-19 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗月微光2019-8-4 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hyperbola2019-8-4 12:25
ADMAO2019-8-4 12:10
布鲁马2019-8-4 11:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

k_desl.  黑钻会员  2019-8-4 11:34:09  | 显示全部楼层
A Fan of Mandrian Oriental.
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路人甲TT  蓝卡会员   楼主| 2019-8-4 11:50:15  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-8-4 11:34
A Fan of Mandrian Oriental.
哟哟切克闹
路人甲TT  蓝卡会员   楼主| 2019-8-4 11:59:06  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2019-8-4 11:45
长得好像小s她老公
她老公有我好看吗(欠打的表情)
雪青  新手会员  2019-8-4 12:01:15  | 显示全部楼层
环境也是相当的可以
路人甲TT  蓝卡会员   楼主| 2019-8-4 12:56:42  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-4 12:01
小o ?
啥意思
谢谢分享~照片不错
路人甲TT  蓝卡会员   楼主| 2019-8-12 22:06:31  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-8-4 17:17
谢谢分享~照片不错
路人甲TT  蓝卡会员   楼主| 2019-8-12 22:06:41  | 显示全部楼层
leo梁 发表于 2019-8-4 13:55
好棒啊
谢谢
三盞燈  蓝钻会员  2019-8-13 07:45:55  | 显示全部楼层
我也在看這家或者濱海灣金沙
路人甲TT  蓝卡会员   楼主| 2019-8-13 08:59:28  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2019-8-13 07:45
我也在看這家或者濱海灣金沙
如果中意天际无边泳池,建议金沙。如果中意滨海湾夜景,建议文华
totti_1587  钻石会员  2019-11-6 12:56:47  | 显示全部楼层
楼主你这是海景房吗?看得到金沙?
飞雪连天  蓝钻会员  2019-11-6 16:26:06  | 显示全部楼层
湾区房,海景房只有海,那个带海湾的房才是这个视野。
alphonseno1  白金会员  2020-2-20 11:03:40  | 显示全部楼层
这太阳镜像P的 哈哈