发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思卡尔顿不守诚信行为

3828 49
本来不是很想发文,但是心里实在窝火,而且看了隔壁一个也是广州丽思不愉快入住经历的帖子,觉得还是发一个吐槽兼投诉贴
事情如下
钛金卡,前后入住十几次了,最多升级到角房,这个顶多算小气点我觉得还好,毕竟丽思不给升级也无可厚非,给是情分不给是道理
但是最大的问题是,我住的多所以给我推销了一张他们的会员卡,3800还是多少一套的那种,里面有免房券和半价券
当时买的时候销售跟我说只要官网有房就能预定,所以我才买的
结果几张半价券用下来,我只订到了一次基础房,每一次我都可以在app上订到基础房,然而每一次让销售帮我订房都说没有基础房了,都要我订江景或者行政房
之前第一次跟我说的是房间超售了,我就订了个行政房,说是会大点,入住之后发现跟基础房一毛一样就是楼层高了一两层加个行政待遇
之后再订房间,又跟我说基础房没了,在我追问下最后销售才跟我说翻新过的基础房没有纳入半价房券的使用范围,这时候我就意识到这张卡的权益已经开始变味了,有房但是不给用券预定,我最后加钱订了江景房并且对销售严正投诉这种行为跟之前说好的条件不一样
第四次预定,还是一样,没有基础房型,江景房都没有了,只能预定行政房,同样的app里面还是可以成功预定房间,这次忍无可忍,再次投诉后转投康莱德怀抱,虽然比半价的rc贵不少,但是就是心里的气下不去,销售也跟我说会反馈到上级改正问题
第五次也就是前两天,销售告知我的会员卡还有一个月到期,我抱着不想浪费的心态也想试试是否真的有反馈修改问题,再次找销售预定房间,结果一如既往,在基础房还能预定的情况下让我必须预定江景房,当时的基础房价大概不到1400++,而销售报出来的最低江景房价格975++,比app上的价格五折之后还要高,更让人气愤的是,销售直接给我发了他们内部邮件的截图,里面显示预订部的员工发出2019年7月1日后不接受五折券预定基础房
广州丽思卡尔顿不守诚信行为
可以说在我几次预定中,广州rc一步一步的潜移默化更改房券使用条件,直到最后一次预定,终于从找借口不让预定基础房变成了邮件直接通知不接受预定
这种没有诚信的行为我认为是十分过分,尽管我承认使用房券后房价是比较低廉,但是这也是一开始约定好的游戏规则,如果玩不起大可以不玩,但是既然下场了再反悔,我是绝对不能接受的
至于什么约定好的延迟退房还没到时间就电话和上门催促退房这种我觉得在上面的事情底下也就见怪不怪了
自此广州rc注定与我无缘,剩下一张半价券留作见证这家万豪品牌堕落的纪念
P.S:我想请问这种酒店自己推出的会员卡投诉到集团有用吗?如果没用那真的是投诉无门了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Richard6662019-8-4 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sos0291 2019-8-4 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低調的J先生78872019-8-3 22:50
没钱网友2019-8-3 21:28
美貌大王2019-8-3 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

只喝酱油  黑钻会员  2019-8-3 18:07:48  | 显示全部楼层
好好的酒店品牌给销售给搞坏了
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-3 18:11:24  | 显示全部楼层
当时买这个卡应该有签合同吧,按照合同办事,看看合同里有写明吗,如果有写明就投诉他们
iChi  钻石会员  2019-8-3 18:12:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主排雷
萧萧山水  金卡会员  2019-8-3 18:17:32  | 显示全部楼层
看到上面不到退房时间催退房默默想起了我的经历,飞猪有两张优惠券,但是一个订单干只让我用一张优惠券。本着蚊子肉也是肉的精神,我下了两个订单各一晚,连续两晚广州栗子的订单。
1. 快入住了,酒店例行公事的发邮件来询问有何要求,到达离开时间等等,我回复了问题,并且告知了我是连续两晚,对方也回邮确认了;
2. 入住当天,CI前台跟我确认一晚,我回复两晚,她也找到了相应的订单;
3. 第二天12点刚过没多久,正带着孩子在外面吃饭,有电话过来问我啥时候退房,我又把是入住两晚,及1.2两点的情况告知;
4. 下午1点多又来电话了,问我是不是要续房,我又重复了1.2.3点
广州栗子这工作交接究竟是有多脱节啊!
WXY_TlP  钻石会员  2019-8-3 18:31:16  | 显示全部楼层
所以不要信销售说的任何口头承诺。。要么落实在合约之上,要么录音
teddy1688  黑钻会员  2019-8-3 18:36:27  | 显示全部楼层
买了好几年会员卡了,一直如此。就算给订豪华房五折,也是以酒店当天门市价为准,不以App标准房价打五折。怼过好多次了,同样无果。使用这种五折券就是直接订行政以上才有意义,订豪华浪费了!
caymanlau  白金会员   楼主| 2019-8-3 18:46:01  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-3 18:11
当时买这个卡应该有签合同吧,按照合同办事,看看合同里有写明吗,如果有写明就投诉他们
当时是微信销售的,所以也没什么合同,就一份里面的权益和礼券内容的文件而已
caymanlau  白金会员   楼主| 2019-8-3 18:49:14  | 显示全部楼层
teddy1688 发表于 2019-8-3 18:36
买了好几年会员卡了,一直如此。就算给订豪华房五折,也是以酒店当天门市价为准,不以App标准房价打五折。怼过好多次了,同样无果。使用这种五折券就是直接订行政以上才有意义,订豪华浪费了!
什么价格打五折这个还好,除了最后一次其他基本就是app上非会员价格的五折,就是说好了有房就能定到最后不让订基础房的我觉得不诚信
订基础房是因为我每次都是前一天下午回去跟家人吃饭然后第二天睡到中午就退房吃饭走人,什么行政酒廊啥的我一点都没用,而且广州丽思那房间江景也不好看
caymanlau  白金会员   楼主| 2019-8-3 18:54:34  | 显示全部楼层
萧萧山水 发表于 2019-8-3 18:17
看到上面不到退房时间催退房默默想起了我的经历,飞猪有两张优惠券,但是一个订单干只让我用一张优惠券。本着蚊子肉也是肉的精神,我下了两个订单各一晚,连续两晚广州栗子的订单。1. 快入住了,酒店例行公事的发邮件来询问有何要求,到达离开时间等等,我回复了问题,并且告知了我是连续两晚,对方也回邮确认了;2. 入住当天,CI前台跟我确认一晚,我回复两晚,她也找到了相应的订单;3. 第二天12点刚过没多久,正带着孩子在外面吃饭,有电话过来问我啥时候退房,我又把是入住两晚,及1.2两点的情况告知;4. 下午1点多又来电话了,问我是不是要续房,我又重复了1.2.3点广州栗子这工作交接究竟是有多脱节啊!
我上次是说好了下午三点退房,然后我出去办事了我老婆说一点有人打电话过来问什么时候退房,一点半有人过来敲门(已开请勿打扰)问什么时候退房
最后投诉了经理说下次来住给升级套房,然后一直就没见过套房想啥样
teddy1688  黑钻会员  2019-8-3 19:08:55  | 显示全部楼层
帮你向酒店领导反馈了一下,相信酒店方会重视到这个问题,希望此不妥善制度会尽快得到改进。 广州丽思卡尔顿不守诚信行为
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老夏01012019-8-3 20:43
caymanlau2019-8-3 19:56
功夫熊  黑钻会员  2019-8-3 19:13:12  | 显示全部楼层
和酒店有纠纷,请到当地工商,消保解决。不要什么事都指望万豪给你解决。万豪只是公司,没有执法权。他最多给你点积分
预售房券的问题,建议你去法院起诉。只要券上没写不适用范围,就是全适用。这种事情真的一告一个准
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stephaf2019-8-4 01:08
caymanlau2019-8-3 19:58
a-tc  黑钻会员  2019-8-3 19:18:35  | 显示全部楼层
珠江新城最差的酒店