返回列表 发表帖子发布求助
楼主: Kevin孫 - 

[投诉建议] [南方航空] 严重吐槽“宝安机场安检”!

金卡会员 鲜花64

topcooper 发表于 2019-8-3 16:16
你是没去过什么贵宾厅吧,国内跑了几个,有对比过吗。最烂,嘴炮还是嘴烂。
确实,看着装修至少比呼市的要强多了,第一次去呼市的头等舱休息室,非常小,只能坐二十人左右,条件还不如好的火车站贵宾室。服务员胖姐姐还全程怼天怼地。

蓝卡会员 鲜花1

深圳那个快速安检多好啊,我坐两仓都不走红地毯,我都刷身份证过快速安检

蓝钻会员 鲜花533

反撸終結者 2019-8-4 17:44:28  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-8-3 13:16
每次就算粮仓也都从银行贵宾室走.至少过安检快.还有小车
這是國際
以”人名的名义”?50步笑百步,而已!

钻石会员 鲜花126

typeday 2019-8-4 17:58:33  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2019-8-3 14:33
香港机场国际出发两舱也和经济舱一个安检通道啊 没什么大不了的
香港的头等有礼遇卡可以走礼遇通道的,在介于A、B安检口中间的位置。商务没有的。

白金会员 鲜花58

johnwii 2019-8-4 23:22:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
SZX 自己搞了个机场常旅客,上次我粮仓让我去普通通道,被安检质询为什么不走快速,才知道原来犄角旮旯有一个粮仓安检。我只好 diss 回去不好意思我只是粮仓乘客不是机场贵宾无法享用贵机场快速通道。

白金会员 鲜花58

johnwii 2019-8-4 23:23:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
typeday 发表于 2019-8-4 17:58
香港的头等有礼遇卡可以走礼遇通道的,在介于A、B安检口中间的位置。商务没有的。
商务看航司发不发卡,HX 有一次以卡发完了的借口没给(明明之前给了外国人)

蓝钻会员 鲜花795

bishop 2019-8-5 00:18:51  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2019-8-4 23:22
SZX 自己搞了个机场常旅客,上次我粮仓让我去普通通道,被安检质询为什么不走快速,才知道原来犄角旮旯有一 ...
是你自己搞错了。你是自己没看到两舱通道。
两舱通道没有快速通道的CT机,没有不用拿东西出来那个便捷模式。

白金会员 鲜花58

johnwii 2019-8-5 00:32:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-8-5 00:18
是你自己搞错了。你是自己没看到两舱通道。两舱通道没有快速通道的CT机,没有不用拿东西出来那个便捷模式。
8 月要飞一趟,看看是个什么情况。但是机场自己搞常旅客计划,真的很扯淡,凌驾在航司常客计划和粮仓计划之上,却只有快捷安检没有休息室...

钻石会员 鲜花379

FIRSTORIE 2019-8-5 08:17:51  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2019-8-5 00:32
8 月要飞一趟,看看是个什么情况。但是机场自己搞常旅客计划,真的很扯淡,凌驾在航司常客计划和粮仓计划 ...
扯淡什么,真正飞的多的人才能走那个通道,真正的半分钟过安检。而且,安检和机场地勤本来就是两个部门,这就是为什么有的机场安检可以高端卡都不认,开喷前提高下自己的姿势水平,

白金会员 鲜花37

弹铗而歌兮 2019-8-5 08:56:03  | 显示全部楼层
我咋觉得宝安机场的安检是最好的……正常情况下,对于经常飞的,不管粮仓还是经济舱,2分钟左右就能过……超越国内任何一个机场……

蓝钻会员 鲜花795

bishop 2019-8-5 17:18:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2019-8-5 00:32
8 月要飞一趟,看看是个什么情况。但是机场自己搞常旅客计划,真的很扯淡,凌驾在航司常客计划和粮仓计划之上,却只有快捷安检没有休息室...
你要搞清楚,经济舱旅客快速通道并没有影响两舱旅客权益。
我下次也打算走快速了。走两舱通道还得把伞把iPad拿出来。

黑钻会员 鲜花1585

走中间刷身份证通道,东西都不拿