整理一下新政下的中信刷卡思路

703 36
整理一下新政下的中信刷卡思路
中信固定20w结构存款在易卡里已经买好了短期不能拿出来,所以新申请了一张悦卡,等卡到了就按照如下办法刷:
1)线下刷卡/招行一网通 - 悦卡(最高8倍)
2)支付宝跳银联 - 悦卡(最高8倍)
3)支付宝>1k等确定不跳银联 - 淘气卡(4-8倍+5倍零钱包)
4)微信 - 易卡(2倍+5倍零钱包),待测试什么情况下跳银联
       -> 补充一下,如果不确定微信是否跳银联,其实也可以用悦卡:跳银联就最高8倍,不跳银联就是1倍+5倍零钱包。
5)其他没有分的mcc(比如医院) - 微信易卡 or 浦发AE(浦发AE肯定有分,微信不知道是否跳银联)
大家看看这个思路有没有问题,欢迎更正和补充

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
malaiding2019-8-4 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loveleo32019-8-3 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无峰剑2019-8-3 17:50
billy-sun2019-8-3 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
然而2019-8-3 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

garfieldyo  钻石会员  2019-8-3 08:55:00  | 显示全部楼层
微信能确定不跳银联么?很少用微信
hinatus  白金会员   楼主| 2019-8-3 08:56:06  | 显示全部楼层
garfieldyo 发表于 2019-8-3 08:55
微信能确定不跳银联么?很少用微信
不确定,之前没用过,待测试。昨天刷了笔超过1k的,应该是没跳
garfieldyo  钻石会员  2019-8-3 08:59:50  | 显示全部楼层
我建议支付宝要不改成用中行5倍?因为中信支付宝要是跳银联,不知道符不符合新的那张mcc范围?中行支付宝跳的少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tristanwww2019-8-3 09:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
是不是下一个悦卡金卡就行了?至少还有多备积分,刚刚刷易卡一个月感到有点迷茫
pingdiguocn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hinatus  白金会员   楼主| 2019-8-3 09:08:25  | 显示全部楼层
garfieldyo 发表于 2019-8-3 08:59
我建议支付宝要不改成用中行5倍?因为中信支付宝要是跳银联,不知道符不符合新的那张mcc范围?中行支付宝跳的少
中行有好卡吗?换里程的规定怎么样的呀?
jobqian  蓝钻会员  2019-8-3 09:09:29  | 显示全部楼层
悦卡金卡就够不
njxxm  蓝钻会员  2019-8-3 09:10:02  | 显示全部楼层
hinatus 发表于 2019-8-3 09:08
中行有好卡吗?换里程的规定怎么样的呀?
5倍积分后7:1
陈先生1314  蓝钻会员  2019-8-3 09:14:24  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-8-3 09:10
上限太低了......中行还要吃星巴克....
hinatus  白金会员   楼主| 2019-8-3 09:14:28  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-8-3 09:10
一年最多换多少里程?5倍积分有额外成本吗?比如搬砖、或者像浦发这样每个月要花钱买5倍的资格
njxxm  蓝钻会员  2019-8-3 09:18:15  | 显示全部楼层
hinatus 发表于 2019-8-3 09:14
一年最多换多少里程?5倍积分有额外成本吗?比如搬砖、或者像浦发这样每个月要花钱买5倍的资格
只能做补充,一年兑里程1W7左右。5倍权益一年好像使用2W多积分兑换,成本很低
有个细节问题,易卡2倍+5倍需要注意,这2倍是无上限基础积分,5倍则是零钱包活动是有上限,看零钱包余额,易卡理财不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妖马特2019-8-3 10:05
njxxm  蓝钻会员  2019-8-3 09:20:31  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-8-3 09:14
上限太低了......中行还要吃星巴克....
保温杯里泡枸杞,双持3W也还可以
现在线下中信认MCC的 不是无脑了,支付宝悦卡跳银联怎么稳定8倍?
三千军甲  钻石会员  2019-8-3 09:24:38  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2019-8-3 09:09
悦卡金卡就够不
够了
皓雪神龙  白金会员  2019-8-3 09:32:00  | 显示全部楼层
hinatus 发表于 2019-8-3 08:56
不确定,之前没用过,待测试。昨天刷了笔超过1k的,应该是没跳
请问楼主,微信扫码支付算网络交易吗?
hinatus  白金会员   楼主| 2019-8-3 09:53:45  | 显示全部楼层
皓雪神龙 发表于 2019-8-3 09:32
请问楼主,微信扫码支付算网络交易吗?
微信还没怎么用过,不确定。不过按支付宝的样子,不跳银联的是不是算线上