发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]BA总给我出印度咖喱素食餐,怎么取消?

1019 34
很久以前用BA去出过一张国泰的机票,可能不小心网上值机的时候,点了一个印度咖喱素食餐,好心的国泰小哥帮我在飞机上换成正常餐。但是之后无论用BA出的是国泰的票,还是日本航空的票,都没默认餐饮为印度咖喱素食。我在日航网站上check in都无法更改!
日航柜台说,我必须在英航那里更改,不然以后出任何一家公司的票,都会传递我的特殊餐饮喜好给兄弟航司。
此刻正在浦东,准备飞大阪,告诉我商务舱为我准备印度素食餐,天哪!
请教有人知道怎么取消吗?
BA总给我出印度咖喱素食餐,怎么取消?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
南山2019-8-2 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰博2019-8-2 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Otu2019-8-1 21:57
素然2019-8-1 18:20
eunwo.o_c2019-8-1 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2019-8-1 16:16:27  | 显示全部楼层
这。。。有点意思啊
songma  钻石会员  2019-8-1 16:18:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈印度咖喱素食餐,心疼楼主,你打给BA试试?
芝加哥的海  钻石会员  2019-8-1 16:28:06  | 显示全部楼层
听说过特别餐预定了没有的,第一次听说永远摆脱不掉的特别餐…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangztw2023-4-24 00:16
eunwo.o_c2019-8-1 17:13
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-1 16:28:19  | 显示全部楼层
特餐端上来前不是要确认的嘛。不要不就给普通餐了嘛。
Ky.  钻石会员  2019-8-1 16:29:04  | 显示全部楼层
Ba会员偏好
iiiallan  禁止发言   楼主| 2019-8-1 16:31:08  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-8-1 16:28
特餐端上来前不是要确认的嘛。不要不就给普通餐了嘛。
我说了普通餐,说没有多余的配餐。
ifengx  黑钻会员  2019-8-1 16:31:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,让你手欠
ppqscream  蓝钻会员  2019-8-1 16:38:29  | 显示全部楼层
这个真的是笑死我了。哈哈哈哈哈。原谅我楼主。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FlannelsMom2019-8-3 21:05
rimes00982019-8-2 23:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拾夫长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yifeng1983  钻石会员  2019-8-1 16:47:45  | 显示全部楼层
同情一个,卡航素食喜好的受害者,中东风味的野菜丸子
tony带水  金卡会员  2019-8-1 17:07:04  | 显示全部楼层
楼主,不好意思 我没忍住。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
EBITDA  金卡会员  2019-8-1 17:07:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
magicyoungxs  金卡会员  2019-8-1 17:08:56  | 显示全部楼层
我也经历过,你是在你的BA账户里面默认选择特殊餐食,印度素食,只需要进BA账户取消就可以了,不然你以后坐日航,国泰,只要关联了BA的账户,就会默认给你选择特殊餐食。别问我怎么知道的,(日航吃了3次东南亚素食,实在是恶心死我了。。)
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-8-1 17:10:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等报告了
晴光天海  钻石会员  2019-8-1 17:19:09  | 显示全部楼层
我也遇到过,选了清真餐后改不了正常餐了。即使改了确认了之后再查还是原来的特殊餐。后来我就不改成特殊餐了,直接改成特殊餐里的海鲜餐。