发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快速扯一下成都天府丽雅(宽窄店)

1583 23
1.到门口的时候因为在下非常大的雨,就没有拍门口的照片。其实也不大,因为临街。
2.400电话预定的,顺便咨询一下这家酒店的钻卡权益,过了一会儿酒店方面回电,说我第一次来,给升了套,两个人入住但是早餐只能帮我申请一份。(估计是业务不熟练吧,哈哈哈,因为到店之后欢迎信上写的是可享受免费双早)
3.实际到店感受比起天府广场那家明宇丽雅,是差了点。
4.虽是套房,但是空间也不大,特别是卫生间有些狭小(伸手可触摸到天花板)。
5.点外卖的话,骑手不能上楼,前台会让机器人送上来,挺好。(目前这家的机器人打电话通知的时候先飙洋文(英语),愣了一愣;而天府广场的明宇丽雅点了两次外卖,头一次说只能下去拿,第二次主动打电话来说用机器人送上来,真是让人摸不着头脑啊)
6.很巧地遇到了停电,白天空调不制冷(酒店自己发电,说是带不动空调),晚上恢复了,不过恢复之前有十分钟处于完全没有电的状态,正好在准备出门的节骨眼上,于是在想要是早出门几分钟,会不会被困在电梯里,害怕。
7.因刚开业,冰箱里的饮料免费;有个免费擦鞋服务,没试哦。
8.随便扯了几句,没有行文思路,照片也随手拍的,感谢您耐心的阅读。 快速扯一下成都天府丽雅(宽窄店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-8-2 20:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
我要吃如家酒廊2019-8-1 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
恐高症2019-8-1 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人2019-8-1 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-8-1 02:40:21  | 显示全部楼层
比天府丽雅还差…感觉不需要去试试了orz
笨森  空乘  2019-8-1 05:02:53  | 显示全部楼层
嘿嘿 也非常感谢楼主的分享
蜀都宸  钻石会员  2019-8-1 06:01:53  | 显示全部楼层
好,有尝试的了,基本可以不选择这了
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-8-1 07:18:10  | 显示全部楼层
看着还可以啊,为什么说比天府广场的差?
野人  蓝钻会员  2019-8-1 07:23:31  | 显示全部楼层
有装修味道吗
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢您的反馈与建议~
成都天府丽雅酒店(宽窄店)是新上线明宇会的酒店,我们将持续完善酒店的会员服务,感谢您的支持!
樵山偫鹤  终钻会员  2019-8-1 14:08:27  | 显示全部楼层
感觉还可以啊…不会比天府丽雅更差吧?
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-1 18:18:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
My dear dalao,  dbq, wcl.
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-1 18:19:12  | 显示全部楼层
野人 发表于 2019-8-1 07:23
有装修味道吗
不明显
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-1 18:27:29  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-8-1 06:01
好,有尝试的了,基本可以不选择这了
还是自己去体验一下好点咯,毕竟上面写的只是我本次入住感受到的,不能以偏概全,对吧。
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-1 18:34:18  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-8-1 07:18
看着还可以啊,为什么说比天府广场的差?
我觉得差点的地方:
1.作为套房,没有地毯,没有浴缸,浴室比较狭窄。
2.工作人员感觉没有热情(这样讲似乎有些矫情,虽然我觉得无所谓,但对于这个行业来说,服务应该是在比较靠前的位置吧)
另外,还是得自己体验体验才能有个具体的印象,快去吧皮卡丘。
蜀都宸  钻石会员  2019-8-1 20:03:35  | 显示全部楼层
套房都不备浴缸。。。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-8-1 22:45:27  | 显示全部楼层
godstick 发表于 2019-8-1 18:34
我觉得差点的地方:1.作为套房,没有地毯,没有浴缸,浴室比较狭窄。2.工作人员感觉没有热情(这样讲似乎有些矫情,虽然我觉得无所谓,但对于这个行业来说,服务应该是在比较靠前的位置吧)另外,还是得自己体验体验才能有个具体的印象,快去吧皮卡丘。
我去的天府广场的丽雅,我住的套房虽然不大,但是有浴缸,前台ci和co还是很热情的。
蜀都宸  钻石会员  2019-8-2 02:07:30  | 显示全部楼层
看样子这只能用于刷房晚
ryuusa  白金会员  2019-8-2 11:33:28  | 显示全部楼层
味道大不大,,,早餐是否丰富呢
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-2 18:13:12  | 显示全部楼层
ryuusa 发表于 2019-8-2 11:33
味道大不大,,,早餐是否丰富呢
味道倒是没什么感觉,早餐没有去吃,哈哈哈。
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-2 18:14:08  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-8-2 02:07
看样子这只能用于刷房晚
刷房晚的话,来南充鸭,60块动车票就过来了。
godstick  白金会员   楼主| 2019-8-2 18:14:55  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-8-1 22:45
我去的天府广场的丽雅,我住的套房虽然不大,但是有浴缸,前台ci和co还是很热情的。
明宇丽雅(天府广场那家)那个工作室套房,贼大。