发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想知道,现在东航是带小孩的妇女比高卡都要优先嘛

5418 95
东之道  银卡会员  2019-7-31 12:12:09  | 显示全部楼层
正常吧,感觉楼主气的是他们的素质不高,但是航空公司这种安排个人感觉没问题,带个孩子出行,确实蛮不方便的
笨笨鸡  黑钻会员  2019-7-31 13:04:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,有的时候需要照顾的人群一副“我弱应该照顾我”,然受一副理所应该的样子丝毫没有感激之情的。这些人看见了,是挺让人生气的
王星星  蓝钻会员  2019-7-31 13:20:52  | 显示全部楼层
难道7 8岁的孩子都不想这应该让一让么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoxiaobing2019-7-31 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
op124125  白金会员  2019-7-31 15:00:28  | 显示全部楼层
我见过四五个大人和一个孩子 直接奔vip值机区说我有孩子 给我办一下
nomiplaycard  钻石会员  2019-7-31 16:14:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
7,8岁还需要社会关怀?看上面国外航空也有优待,基本都是针对推婴儿车的孩子家长。
楼主遇上的家长明显心里没数,熊家长带出的八成也是熊孩子,最烦这种所谓“家长”了
Yupu_W  白金会员  2019-7-31 18:23:11  | 显示全部楼层
她骂人乘务没有出来管她吗?强行占座扰乱客舱秩序。。。
评论内容不可见
还跟军人杠上了,服气服气,抗洪救灾的时候你也优先上哦
LIVE  终钻会员  2019-7-31 19:04:00  | 显示全部楼层
建议楼主录像,然后放出来。over
LIVE  终钻会员  2019-7-31 19:12:07  | 显示全部楼层
飞客1990359 发表于 2019-7-31 09:32
太恐怖了吧。。。谋杀啊。。。太刷新底线了啊。。。不敢想象。。。
套用今天的热门词,就只有“呵呵”。现在这年头,还有底线可言么?没有的。谢谢。
LIVE  终钻会员  2019-7-31 19:13:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeitZzzz2019-7-31 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2019-7-31 19:13:53  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-7-31 15:31
在天朝,带个孩子或者老人在身边简直就是免死金牌,牛比的不要不要的,不知道谁惯出来的毛病,不要跟我说什 ...
这才是王道。可惜,毕竟会闹才有shi吃。别误会,有食吃。呵呵。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BeitZzzz2019-7-31 22:05
Yupu_W2019-7-31 18:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-7-31 19:15:25  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-7-31 13:04
是的,有的时候需要照顾的人群一副“我弱应该照顾我”,然受一副理所应该的样子丝毫没有感激之情的。这些 ...
我觉得主要是因为楼主一开始没有把经过说完整。如果一开始就说了全部过程,相比大家还是会分两方面来看待问题的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeitZzzz2019-8-1 12:15
LADA  白金会员  2019-7-31 20:50:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这恰恰也说明,享受社会关怀的人某种程度上来说已经占了便宜了,老话说的好,**,已经占了便宜就低调点,不要再大声嚷嚷了。可是看看现在的天朝,都已经出现讨论取消公交车老龄卡了。简直不可思议,为什么这么好的福利会出现该不该取消这样的讨论,还不是一部分老人自己作的,就和该帖子里的这个妇女一样,不但不怀感恩,反而得寸进尺