发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想知道,现在东航是带小孩的妇女比高卡都要优先嘛

5433 102
熊爸天下  黑钻会员  2019-7-31 08:56:00  | 显示全部楼层
BeitZzzz 发表于 2019-7-31 07:11
还有第一排座位不考虑高卡,优先预留给带小孩的女人是什么鬼?
不说你文章里的那个女人。就按我知道的来说,第一排留给婴儿是有道理的因为第一排可以放置摇篮来绑安全带。我是肉测过的。我觉得有人过分解读儿童这词了所以才有你看见的现象。
熊爸天下  黑钻会员  2019-7-31 08:58:42  | 显示全部楼层
我突然想到一个神回复。 可以问大妈的机票多少钱? 然后告诉他我的机票比贵三百。要不你补我差价我跟你换位置?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feike97972019-7-31 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feike9797  银卡会员  2019-7-31 09:00:09  | 显示全部楼层
世界各地都是携带儿童的比高卡要优先登机。至于带着儿童就横冲直撞的现象目前我只在中国碰见过。。。。所以只能说有中国特色,习惯就好
Kostya  黑钻会员  2019-7-31 09:04:26  | 显示全部楼层
孩子需要抱的走优先通道可以理解,都能自己走了,就不要去享受这种待遇了,日常教育孩子地铁上要让座,8.9岁了……
简单点吧  蓝钻会员  2019-7-31 09:06:15  | 显示全部楼层
带孩子的人员可以和粮仓一起优先是符合规定及常理的,至于更换座位这个完全需要个人同意,如果其在客舱内谩骂,应当交给乘务人员处理,可以追究相关责任
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 09:07:51  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-7-31 09:04
孩子需要抱的走优先通道可以理解,都能自己走了,就不要去享受这种待遇了,日常教育孩子地铁上要让座,8.9岁了……
如果中国的家长都能像您这样想社会就会和谐多了,教育出来的孩子水平也不一样
coolxll  黑钻会员  2019-7-31 09:14:02  | 显示全部楼层
那带小孩的能走粮仓值机?
Kostya  黑钻会员  2019-7-31 09:14:24  | 显示全部楼层
BeitZzzz 发表于 2019-7-31 09:07
如果中国的家长都能像您这样想社会就会和谐多了,教育出来的孩子水平也不一样
地铁上给个手机玩不就解决了……
堕落月天使  黑钻会员  2019-7-31 09:21:20  | 显示全部楼层
支持楼主,这不是优越感的问题,而是一个人的基本素养,有这样的妈,能教出什么样的孩子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeitZzzz2019-7-31 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack yan  钻石会员  2019-7-31 09:24:30  | 显示全部楼层
这不算啥。我见过一女孩在吃零食让一小男孩看见吵着要吃,**让那女孩给点给他儿子。那小姑娘没给,然后那女的就开骂,然后地铁开过来时不可思议的是那个7岁的小男孩去推了那个小姑娘。我一把拉住。差点推下站台。现在的小孩发育也太聪明了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shaw9302019-8-2 15:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
BeitZzzz2019-7-31 09:45
Jack yan  钻石会员  2019-7-31 09:26:57  | 显示全部楼层
顺便说一句。国外是给老人让座。不可以给小孩让座。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1990359  钻石会员  2019-7-31 09:32:22  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-7-31 09:24
这不算啥。我见过一女孩在吃零食让一小男孩看见吵着要吃,**让那女孩给点给他儿子。那小姑娘没给,然后那女的就开骂,然后地铁开过来时不可思议的是那个7岁的小男孩去推了那个小姑娘。我一把拉住。差点推下站台。现在的小孩发育也太聪明了
太恐怖了吧。。。谋杀啊。。。太刷新底线了啊。。。不敢想象。。。
水母酱  钻石会员  2019-7-31 09:32:52  | 显示全部楼层
觉得还是那句话,照顾是情分不是本分。航空公司的规定带着老幼病残走优先通道也没问题,但受照顾的起码有点感恩之心吧,一副理所应当的嘴脸真的是很恶心。
公交地铁同理,我会给孕妇老人和抱婴幼儿的让座,但是那种带着好几岁能跑能跳的,我才懒得理你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack yan  钻石会员  2019-7-31 09:40:39  | 显示全部楼层
日本上小学前班就要求父母不得同行。中国都上初中了还需要接送。巨婴心理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blanc_shi  钻石会员  2019-7-31 09:45:25  | 显示全部楼层
带小孩的野蛮妈妈和登机优先顺序是两个问题。野蛮妈妈可以投诉,登记顺序你也想搞?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-7-31 12:12
Ulanqab  钻石会员  2019-7-31 09:49:17  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2019-7-31 09:14
那带小孩的能走粮仓值机?
可以,这次媳妇儿带1岁半的儿子回老家,值机和安检,机场工作人员安排的就是两舱柜台和通道,我也是第一次经历。
kenwang2001  蓝钻会员  2019-7-31 09:50:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
12周岁以下儿童?我家的自从离开婴儿车后,都乖乖的在后面排队了。
mrkio  钻石会员  2019-7-31 10:06:32  | 显示全部楼层
可道德谴责女主 但实不算违规