发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想知道,现在东航是带小孩的妇女比高卡都要优先嘛

5429 102
我想知道,现在东航是带小孩的妇女比高卡都要优先嘛?最近总是遇到这种,单身妇女带个小孩横冲直撞的,有的还有地勤引领着,这什么级别?那么牛?今天我在登机直接两个带着小孩的妇女冲到我前面,不是任何卡,也不是两舱,难道是关系户?
各位!这是优越感的事嘛?我说了真的老幼病残我完全理解,但是都不是婴儿,七八岁起码有了,而且优先我也没意见,直接冲到我前面还理直气壮的是几个意思?还有的还有地勤引领
还有更气的了,上了飞机其中一个女的要跟我后排的一位乘客换座位,那女的坐第三排中间,我后排的乘客坐在第二排过道,我后面的乘客不愿意,那女的开始各种辱骂,说自己带孩子不方便,说我后面的乘客没良心,不照顾人,要招雷劈,把她带的小孩都吓哭了,骂了我后面的乘客足足十来分钟才解气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

Kai666  钻石会员  2019-7-31 07:08:49  | 显示全部楼层
本来规定就是军人,老弱病残优先,只不过以前没这么认真执行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yexinliang20192019-7-31 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:10:05  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-7-31 07:08
本来规定就是军人,老弱病残优先,只不过以前没这么认真执行吧
哪里弱了?强横得不行
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:11:11  | 显示全部楼层
还有第一排座位不考虑高卡,优先预留给带小孩的女人是什么鬼?
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:11:49  | 显示全部楼层
我实在不明白,想问问各位大佬我应不应该电话投诉
Kai666  钻石会员  2019-7-31 07:13:57  | 显示全部楼层
你要不要电话投诉吧,看有没有人理你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-7-31 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:14:45  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-7-31 07:13
你要不要电话投诉吧,看有没有人理你
搞不懂,所以问问,我这人平时很好说话,从来没有投诉过
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:17:03  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-7-31 07:14
理论上你来了美国也是这样,第一批登机的永远是需要照顾的特殊乘客,只是某些特殊乘客素质确实堪忧
问题她优先我可以理解,直接冲到我前面算什么?而且这些女的顶多也就30来岁,个个身强力壮,小孩也都是会走路的,又不是婴儿。
随意看看  钻石会员  2019-7-31 07:17:48  | 显示全部楼层
很正常啊 经济舱第一排只要带婴儿的乘客提前要求都是安排给他们的
现在机场广播都是老弱病残孕 携带婴幼儿以及军人优先登机,然后是两仓金银卡优先登机
楼主哪里来那么多优越感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-7-31 12:10
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:18:38  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-7-31 07:17
很正常啊 经济舱第一排只要带婴儿的乘客提前要求都是安排给他们的现在机场广播都是老弱病残孕 携带婴幼儿以及军人优先登机,然后是两仓金银卡优先登机楼主哪里来那么多优越感
不是婴儿,很大的小孩七八岁起码
etingelisa  黑钻会员  2019-7-31 07:20:17  | 显示全部楼层
哪里来的优越感
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:20:47  | 显示全部楼层
各位!这是优越感的事嘛?我说了真的老幼病残我完全理解,但是都不是婴儿,七八岁起码有了,而且优先我也没意见,直接冲到我前面还理直气壮的是几个意思?还有的还有地勤引领
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-7-31 09:10
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:22:12  | 显示全部楼层
真的看不懂飞客现在的风向了,一个个的都是水军?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2019-7-31 08:50
Jackyfinex  白金会员  2019-7-31 07:24:45  | 显示全部楼层
看LZ说话的气势,应该是很不接受这样的安排。。
Vikram1234  钻石会员  2019-7-31 07:28:15  | 显示全部楼层
急问,在线等!泰坦尼克号要沉的时候,救生艇都是要优先小孩,而不是我们这些集团贵宾吗?
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客yuwuqing2019-8-9 22:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
kasperlinz2019-8-8 13:26
zcbin14342019-8-7 15:50
qyh54932019-8-7 12:49
Stock82019-8-7 12:49
BeitZzzz  白金会员   楼主| 2019-7-31 07:30:51  | 显示全部楼层
还有更气的了,上了飞机其中一个女的要跟我后排的一位乘客换座位,那女的坐第三排中间,我后排的乘客坐在第二排过道,我后面的乘客不愿意,那女的开始各种辱骂,说自己带孩子不方便,说我后面的乘客没良心,不照顾人,要招雷劈,把她带的小孩都吓哭了,骂了我后面的乘客足足十来分钟才解气
舍瓦  钻石会员  2019-7-31 07:35:59  | 显示全部楼层
记得高卡顺序在小孩之前吧,不过东航好久没坐过了。带孩子不容易,没有影响到个人的前提下,相互体谅体谅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeitZzzz2019-7-31 07:38