发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩洲际假日预定全程

1904 56
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 09:15:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实本来已经算了 之所以生气是三点,第一点耍锅给集团,让我自己定了去b 第二点明明是客服告诉我让我重下一个订单然后调整订单(我相信他是征求酒店意见之后的),结果最后还变成是我要搞事情订第二个订单 第三点同样的下单方式同样的房型 第二次被强行扭曲成单人房 其实很简单 不行你就一开始告诉我不行 我也就不啰嗦了 浪费我时间之后告诉我不行 不好意思 我还真就杠上了
北京李易峰  蓝钻会员  2019-7-30 09:15:58  | 显示全部楼层
lethe_428 发表于 2019-7-30 09:02
对 要同币种 而我看到的是某猪上的 不是同币种很难
不是同币种貌似也是可以的,差价要在1%以上,以防止汇率误差,我印象中是这样。可以去看看规则嗯,但是某猪并不作为可以brg的平台即使同币种也不能用,某程同理。
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 09:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞猪标明2成人2早餐
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 09:21:08  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-7-30 02:16
我就B过洲际啊,app价格82欧,hotels价格80欧,补偿了4000分。看好规则,该你的就你的没毛病,规则之外的, ...
同一个房型 我后面补了一晚 在加人的时候并没有要加人费了 请解释为什么?
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 09:27:29  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-7-30 09:15
不是同币种貌似也是可以的,差价要在1%以上,以防止汇率误差,我印象中是这样。可以去看看规则嗯,但是某 ...
是的 这个我知道 而且我生气的三点已经在上楼标出了 我不需要客服为了讨好客户出什么馊主意该怎么样就怎么样 但是你说了 那成年人就要为自己的话负责 这是专业度的问题 他是拿工资接电话的 就像我上班 难道我能因为太辛苦做不完就和老板说 不要加班 要回家么?
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 09:36:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都会提前打电话加人 不会到了那里再处理
北京李易峰  蓝钻会员  2019-7-30 09:42:06  | 显示全部楼层
lethe_428 发表于 2019-7-30 09:21
同一个房型 我后面补了一晚 在加人的时候并没有要加人费了 请解释为什么?
上面都说的很清楚了,基于入住人数的收费和房没有关系,同一个房补一晚酒店已经知道你两个人住给你的价格自然是两个人入住的价格,就不需要再加了呀。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-7-30 09:49:51  | 显示全部楼层
你直接到店加早餐不就没事了
brianlu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
legendfall  钻石会员  2019-7-30 10:15:13  | 显示全部楼层
楼主把订单详情贴出来不就知道怎么回事了。这才叫杠。
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 10:18:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店回复不让
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 10:21:50  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-30 10:15
楼主把订单详情贴出来不就知道怎么回事了。这才叫杠。
涉及个人信息安全 我不需要您相信我 我只是阐述我的经历 我非常不喜欢被冤枉 而且花了一晚上扯这些有的没得 最后还变成我狡猾的下了第二个订单 这是你们让我下的好吗 好久没被这种事情激怒了 我会写邮件去美国总部 最后处理结果一起贴图
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 10:23:59  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2019-7-30 09:49
你直接到店加早餐不就没事了
app15欧2人 酒店加18欧一人 还不是穷给闹的
legendfall  钻石会员  2019-7-30 10:48:54  | 显示全部楼层
lethe_428 发表于 2019-7-30 10:21
涉及个人信息安全 我不需要您相信我 我只是阐述我的经历 我非常不喜欢被冤枉 而且花了一晚上扯这些有的没得 最后还变成我狡猾的下了第二个订单 这是你们让我下的好吗 好久没被这种事情激怒了 我会写邮件去美国总部 最后处理结果一起贴图
你把会员号确认码之类的打码不就完了。这么多人都怀疑你搞错了,你自己这么坚持没错,何不搞清楚呢。说白了也就是几欧元的事儿,都想省钱,也得在规则之内啊。本来客服可以告诉你订单无法修改,现在让你重新下,结果还被投诉。。。你说这是工作范围之内么,下次有客户有类似要求,这个客服会不会心里犹豫一下。
legendfall  钻石会员  2019-7-30 10:53:50  | 显示全部楼层
洲际的早餐15欧两个人?真的假的  你定的是哪家店  这么便宜么
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 14:21:55  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-30 10:48
你把会员号确认码之类的打码不就完了。这么多人都怀疑你搞错了,你自己这么坚持没错,何不搞清楚呢。说白 ...
小哥哥 这是酒店建议的 客服没有这个权利 您退去吧
lethe_428  蓝卡会员   楼主| 2019-7-30 14:22:30  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-30 10:53
洲际的早餐15欧两个人?真的假的  你定的是哪家店  这么便宜么
holiday inn的