发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Principal York 约克校长酒店没有空调,可以撕吗

1038 31
iiiallan  禁止发言  2019-7-29 12:22:55  | 显示全部楼层
去争论酒店该不该配备空调没有意义,在异常极端天气下,服务业的酒店也得为客户想法解决一点困难,提供冰块什么吧。也不能说两手一摊,极端天气,就完全让客户背锅吧,尤其在对待老人问题上。IHG所谓的“专属您的入住,享受卓越服务”这点体现在哪里呢?
顾村拓哉1986  钻石会员  2019-7-29 20:51:36  | 显示全部楼层
张口就来,现在随便谁都能代表人家英国发言了
weibo_59befa35c  白金会员  2019-7-29 22:37:47  | 显示全部楼层
如果酒店有空调但是你的不工作可以撕,酒店根本没空调那有什么可以撕的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2019-7-29 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chonetsao  黑钻会员  2019-7-29 22:51:46  | 显示全部楼层
mythcool 发表于 2019-7-28 18:05
这次英国住了5家酒店了,每家都有空调,不知道你的99%的数据怎么来的。再说这种Luxury级别的酒店,空调肯 ...
仔细看一下我说的,我说的是99%的酒店旅馆,所以包含各种INN和MOTEL以及B&B,我原文又没说只有酒店甚至是Luxury酒店,你的阅读理解还需要加强。当然,我用99%是夸张性的说法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tsk9992019-7-30 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao  黑钻会员  2019-7-29 22:58:40  | 显示全部楼层
mythcool 发表于 2019-7-28 18:05
这次英国住了5家酒店了,每家都有空调,不知道你的99%的数据怎么来的。再说这种Luxury级别的酒店,空调肯 ...
哎,还要顺口说一句,不要看酒店看似有空调那就是可以用的空调,英国很多老酒店用的空调是单纯的出气孔,也就是换气用的,根本达不到温度调节作用。好多酒店的房间温度调节设备都是摆设。
曾经住过几家有空调的英国高星酒店,因为完全不见有作用所以和酒店工程部聊过。你要和我怼随你,但是老英国通就给你说一句,不要迷信英国酒店的所谓‘空调’,有的时候有‘空调’的英国酒店没有能够打开窗户通风换气外加一个电风扇实用。
还有,没有空调的英国希尔顿我可以给你举好几个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao  黑钻会员  2019-7-29 23:04:13  | 显示全部楼层
顾村拓哉1986 发表于 2019-7-29 12:51
张口就来,现在随便谁都能代表人家英国发言了
送你一个链接,下次来英国可以看看哪些酒店有空调,哪些有电风扇,哪些有水热器装置,免得到时候埋怨别人没有提醒你。
https://www.britainsfinest.co.uk ... oning-fans-in-rooms
https://www.expedia.co.uk/London-Hotels-Hotel-With-Air-Conditioning.0-0-d178279-thotelwithairconditioning.Travel-Guide-Filter-Hotels
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao  黑钻会员  2019-7-29 23:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年就2天超过32度,上周三32,周四37。其他时间就没有超过28度的。酒店也很无奈啊,有很多四五星酒店(特别是希尔顿)现在都有小型电风扇了,如果需要可以联系前台。至于楼主住的酒店有没有我不知道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao  黑钻会员  2019-7-29 23:20:11  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2019-7-28 19:26
99%夸张了。大多数是有的。但没有也没办法,英国这次打破了史上最高温纪录了,特殊情况,撕的必要不大。当 ...
我很喜欢用数据服人。
这是用Expedia搜的伦敦酒店,一个是带有空调的酒店数,一个是全部酒店数,都是用的同一天。
请看:
The Principal York 约克校长酒店没有空调,可以撕吗
所以,有AC的酒店数目1113间,其他酒店总数目9726间,所以,没有空调的酒店8613间。
没有空调的酒店数目比是88.56%。
那么,伦敦已经是英国比较高级,空调普及率高的地区。计算全国,我说99%没有,我也敢说真实数据不会偏离95%左右。
这与你说大多数英国酒店都有空调不相符。
对于某些冷言相向,完全不知道英国空调普及率实在低的网友我都无心反驳。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
motuo2019-7-30 15:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
如风随行2019-7-29 23:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-7-30 18:07:15  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-29 23:20
我很喜欢用数据服人。这是用Expedia搜的伦敦酒店,一个是带有空调的酒店数,一个是全部酒店数,都是用的同一天。请看:[图片][图片]所以,有AC的酒店数目1113间,其他酒店总数目9726间,所以,没有空调的酒店8613间。没有空调的酒店数目比是88.56%。那么,伦敦已经是英国比较高级,空调普及率高的地区。计算全国,我说99%没有,我也敢说真实数据不会偏离95%左右。这与你说大多数英国酒店都有空调不相符。对于某些冷言相向,完全不知道英国空调普及率实在低的网友我都无心反驳。
查了一下,的确如此。我说的时候是以本论坛常客酒店做基础来说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2019-7-30 22:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chonetsao  黑钻会员  2019-7-30 22:30:06  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2019-7-30 10:07
查了一下,的确如此。我说的时候是以本论坛常客酒店做基础来说的
嗯,我理解。我觉得你比较正楷,发言很得体,考虑很周全,所以给你一些数据来向你说明我怕不是满口胡言而已。
对于另外几个完全对英国空调普及率不高没有了解而冷言相向的网友,我都懒得回复了。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-7-31 10:25:32  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-30 22:30
嗯,我理解。我觉得你比较正楷,发言很得体,考虑很周全,所以给你一些数据来向你说明我怕不是满口胡言而已。对于另外几个完全对英国空调普及率不高没有了解而冷言相向的网友,我都懒得回复了。
哈哈哈,客气了。我自家就没空调,万幸上周逃到北欧去避暑了。