发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【欣评】十堰希尔顿花园酒店

1986 63
[htitle=one、,抵达酒店]【预订方式】Hilton honors APP
【酒店位置】距离机场约21公里,曹操专车50元左右,交通还算便利。
【入住升级】百年礼遇,预订乞丐房升级成花园家庭房,广达58㎡的套房设计。
【小插曲】适逢用电高峰季节,在CI期间经历了短暂的停电,lobby挤满了叫嚣索要赔偿的客人。
十堰希尔顿花园酒店———这是我首次体验希尔顿旗下的这一品牌,最早之前,体验新开业的太原晋阳街Hilton Hampton酒店以后的失望震惊,对于Hilton DoubleTree级别以下的酒店,我是尽量避雷。
令我喜出望外的是,这次的十堰希尔顿花园酒店,我是要逢人交口称赞的。
Hilton honors brands
入住信息
[/htitle][htitle=two、,客房]【欢迎礼】包含圣女果、香梨、苹果、甜李的水果拼盘。
【客房硬件】设施不落窠臼,无装修遗留的异味。
一、开放式浴室,热带雨林式的淋浴系统,外加卫浴备品也是希尔顿熟悉的味道,很好闻。
二、浴室日式滑门,客厅/卧室的屏风也颇具设计感。
三、客房灯光布局也是恰到好处,床也是酣眠的最佳伴侣。
【客房景观】房间在3层,落地窗景观即是商场。 【欣评】十堰希尔顿花园酒店
素雅「玄幻」
落落大方的「落地窗」
若隐若现的「屏风」
床品
[/htitle]

一、 整体评价

【整体评价】概览大中华区,乃至整个亚洲旗下的希尔顿酒店,湖北十堰希尔顿花园酒店的价格恐怕也无出其右,所以还要什么自行车呢?
平心而论,这家在希尔顿品牌中定位不算高端酒店确实令我出乎意料:全品牌一贯严谨的标准,不俗的品质!
令人不得不感慨,希尔顿作为领导全球酒店行业的佼佼者,历经百年,依然傲然挺拔于世界芸芸酒店之林,并且出类拔萃也是有一定道理的。
此外,这是我入住第一家希尔顿花园酒店,之前也没有其他花园酒店的体验对比,所以不免有不周到的地方,欢迎大家批评指正!
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
sharpe2021-7-30 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尚東2019-7-30 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热得快rrrrr2019-7-29 23:25
乐乐乐_2019-7-28 11:36
飞龙冲天2019-7-28 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-27 12:04:22  | 显示全部楼层
房間內部感覺不錯~~
HereR  蓝钻会员  2019-7-27 12:14:01  | 显示全部楼层
写得挺好的 希望多体验一下希尔顿旗下的其他品牌
十堰这家店的帖子最近这段时间有点多。
就勒潇洒  金卡会员  2019-7-27 13:00:48  | 显示全部楼层
唯一不好的是这个房型楼层太矮了,其实你可以试试高楼层房型,我觉得还舒服些

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
热得快rrrrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爱吃小圆子  白金会员  2019-7-27 13:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别发文了 再发文涨价了
裴听众  白金会员  2019-7-27 14:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-7-27 14:38:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
钟离萧落  白金会员  2019-7-27 15:28:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢楼主的分享,加油
钟离萧落  白金会员  2019-7-27 15:31:51  | 显示全部楼层
谢楼主的分享,加油
钟离萧落  白金会员  2019-7-27 15:31:54  | 显示全部楼层
谢楼主的分享,加油
钟离萧落  白金会员  2019-7-27 15:34:31  | 显示全部楼层
谢楼主的分享,加油
zzgrty  蓝钻会员  2019-7-27 15:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
飛客2000000  禁止访问  2019-7-27 15:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

热干面好有食欲。
雨无  银卡会员  2019-7-27 16:12:14  | 显示全部楼层
呵呵呵,太巧了,我们也是3楼同样房间,难得遇上停电
赤巴别啊  黑钻会员  2019-7-27 16:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享