网申邮政储蓄鼎致-附带工行香格里拉历程

15702 84
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次在飞客发文子,本来是3月下了工行香格里拉要写的,那段时间比较忙,刚好下了邮政的鼎致,于是找个机会把欠的帖子补上,坐标021,11年开始工作,大一校园里面办了一张建行卡从此开始了漫长的用卡之路,自然消费用了好几年发现建行的卡也就那样,14年开始关注各种白金权益,15年开始学习跑论坛开始学习如何高效利用到信用卡的权益,当时有个非常好的机会集齐旧时代的三大*丝白结果因为自己的无知放弃了机会,16年通过招行金葵花渠道下的经典白,同期交行白麒麟网申下,但是因为定制的浦发的金属材质的梦卡,钟爱,15年末的时候就给了14.8万的额度,然后当时没有申浦发阿姨白,大概是觉得一年20万的积分难以刷到吧(现在才发现有可能是原来的三大*丝白里面最容易免年费且权益最好的吧),中间过程不表,大概是看了几个公众号比如当时的懒人用卡等慢慢累积知识,逐步申请了18行N张白金一张钻石,授信额度在90+,16年末的时候大概还有100万的消费贷(运作公司的股权激励计划),所以授信相比较自身的条件而言算高的了(有个二十万的车,021无房,老家有套150的房子但是担心用掉首贷挂在家人名下,上市公司中层岗位),17年以后发现了提高刷卡效率的工具之后再想换阿姨白就换不了。
       然后说一说推不倒的墙。因为主要是用刚需用权益所以基本方向都是能免掉免费的白金,16年手里股权项目刚出来有个100砖,当时搬了50去渣打推臻程没有过,也算是见识了外资行的傲慢和不屑,倒不是因为没有给我下卡,而是在办理优先理财的时候和国内银行接地气的服务反差很大,而且讲真系统是远远跟不上国内的银行的系统的,比如招行的手机刷脸转200很快2个小时到账,渣打是治疗各种不服,后来优先理财就躺在我的卡包里再也没有用过了,然后是农行,17年因为股权项目缴纳了47W的税,拿着税单去农行网点申请,结果没有下来,后来买车了去半个农行的ETC竟然都有不给我披,算了,我与农行无缘了。北京银行网申三次乐驾白金没有下来,后来想起我司有个募集资金托管账户在北京银行,我还经常见行长,就和资金主管聊了聊,隔了一个月北京银行的人就上门来办了,说是行长写推荐线下应该能下,但是我已经不是很感冒了,现在刚性年费600,各种权益也“温暖升级”了。  回归到标题主旨,原来有一张工行的星座卡额度5W,也没怎么用,后来发现工行香白的无限龙腾很好用,于是网申了工行香格里拉,本来不保希望结果很快下卡了,然后去网点3136了几张,对香白积分基本不感冒的建议3136银行卡,
我是下的国航联名主刷,但是积分经常有刷不到的情况,加上工行大白金9月也“温暖升级”,被阉割掉了无限饭卡,所以这张也就随便用用了,香宫吃饭还是蛮不错的,老婆生日带她去吃,菜品和环境都是满意的;然后7月2日网申了邮政大白金鼎致,本来也是不抱希望的(授信相对于自身资产而言有点高了),漫长的两个多星期都是没有什么反应的,结果20天以后给我下卡了,然后一个很朴素的卡包里一张邮政鼎致一张龙腾卡,
龙腾卡我是电话激活的,鼎致年费2600首年三个月刷5.8万免年费,第二年起20万积分,权益是4点机场CIP通道,4点贵宾厅,2次贵宾车注意是不限里程的(比如工行白金的6点权益抢破脑袋换的礼宾车是60公里的),免费预订2次1小时网球服务及5次1小时羽毛球、健身或游泳服务,1次洗牙,2次专家号预约及陪同服务,或专家咨询服务,简化办新西兰签证及代办年检,无限次道路救援等,由于我刚需的是接送机,每年都不够用所以心里蛮欢喜的。  
       最后吐槽一个猴子行,真是是有点坑了,17年电话过来说要我大额分期,我妥协分了一半,后来生气一个月没有用结果直接降额降了一半成7.4了,所以没有阿姨白可能也是气场不和吧,大趋势讲银行的风控和征信都在逐步的加强,未来银行卡可玩的范畴在不断的缩减,大家且玩且珍惜吧,总体来说还是够用就好,谢谢大家耐心看完。
     对了刚才有人说原来你是交大安泰的哈哈我去年考过,但是今年放弃了,找到了新的事业,希望能有所发展未来过上不需要撸信用卡权益的生活,祝福大家也是。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
翔宇鹰2023-3-22 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wired2020-7-10 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牧师2020-6-30 11:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
GTX9702020-4-22 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿拉密斯少校2020-3-16 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

cts406  钻石会员  2019-7-26 22:34:00  | 显示全部楼层
优质大佬啊
多啦A梦先生  钻石会员  2019-7-26 22:38:13  | 显示全部楼层
写的罗里吧嗦一大堆!累不
鲜花 (47朵) 鲜花榜
大大就是我2020-7-25 09:58
飞行罐头2020-7-6 12:19
Oo鼬囝o2020-5-12 22:20
扛把子2020-5-4 00:33
飞翔的pig2020-4-7 14:07
sonicmvb  蓝钻会员  2019-7-26 22:41:05  | 显示全部楼层
乐驾白年费800,不能网申吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心底故人2020-2-1 19:05
4fen5lie2019-7-29 01:18
龙腾卡我是电话激活?沒密码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守拙1232020-1-4 15:46
Justry  白金会员  2019-7-27 01:16:47  | 显示全部楼层
所持卡及额度都不符合楼主优质身份啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
所助2019-12-9 09:43
njxxm  蓝钻会员  2019-7-27 10:01:59  | 显示全部楼层
北京乐驾首年刚800,次年10W积分so easy
Richzy  钻石会员  2019-7-27 11:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

emmm。。。50可以下另外两个*丝白了
锋情无限  金卡会员  2019-7-27 11:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵在真实,感觉LZ混得不错
directs  钻石会员  2019-7-27 11:40:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

厉害啊
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
秋千r  白金会员  2019-7-27 14:06:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
已注销登记  钻石会员  2019-7-27 14:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
天天三五瓶  钻石会员  2019-7-27 15:16:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大老板6666
ozzy  金卡会员  2019-7-27 16:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
sin_007  钻石会员  2019-7-27 17:41:21  | 显示全部楼层
真大佬