发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

渣手机又预警,八字超合的杭州滨江世融艾美酒店

1606 28

一、 抵达酒店

看到之前不少大佬都晒发过这家酒店,外观的图我就不上了。之前看大家评价褒贬不一,但是我个人这次入住感觉超级好,因为协议价入住,感觉性价比超高。酒店服务颜值都是在线的
[htitle=二,客房]小白金酒店给升级了02江景,
房间的颜色和布局都很喜欢,蓝色很漂亮,之前挺多人说是全季风,没住过全季,不过房间整体给我感觉很漂亮。 渣手机又预警,八字超合的杭州滨江世融艾美酒店
进门衣架
马桶旁有个放手机的台,好评
浴缸带枕头,好评
依云,喝不起
02江景
带开关的插口
我能说我感觉这个放遥控器的盒子也挺好看么
minibar 喝不起+1
蓝牙音箱
卫生间墙
床头画
水杯超爱,萌翻了
问前台小姐姐要了一套房卡,很漂亮
[/htitle]

二、 餐饮

酒廊小姐姐很,热情,要巴黎水会帮忙打开到杯里(不知道是不是常规操作,不过我之前没体验过)
环境和视野也很好
早餐感觉中规中矩吧,可选的不是特别多,不过味道都还可以
[htitle=五,周边玩乐]楼下是个商业广场,有不少餐饮小店,可以随便走走
[/htitle]

四、 整体评价

个人感觉很好,短时间内会是我杭州出差首选了,主要是感觉房间比较漂亮,酒店服务人员也都比较热情。大家见仁见智,毕竟我住的店比较少。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
刘家狗子同学2019-7-27 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2019-7-26 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-7-26 22:33
善之若水2019-7-26 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mylgjy2019-7-26 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wzjy12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hokingshow  黑钻会员  2019-7-26 13:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标题大赞,适合自己的才是最好的
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:42:45  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-26 13:23
这个房间?很漂亮?emmm
哈哈,大佬好,我也是看了大家说的评价一般,不过我自己确实感觉不错,只好用了八字合这种说法。入坑不就,见得市面少哈
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:44:52  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-26 13:28
真的是低配艾美
可能因为这家比较新吧
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:45:15  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-7-26 13:33
我都看着像软文了
不至于不至于
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:46:18  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-7-26 13:34
感觉是hi的标准性冷淡风
好像是有点,不过比hi还是好不少。
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:47:17  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-7-26 13:35
标题大赞,适合自己的才是最好的
毕竟茫茫多人评价一般,自己感受,有一说一吧
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:47:34  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-7-26 13:41
画质感人
唉。。。
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:47:59  | 显示全部楼层
瑟克尔阿 发表于 2019-7-26 14:16
不是像全季,是像麗枫
其实全季丽枫都没住过
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 14:51:08  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-26 13:39
感谢分享
谢谢
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-26 14:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

艾迪逊是全季高配,艾美还够不上