发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最好的酒廊——阿布扎比瑰丽酒店行政套房

6748 123
Niuxuwei  蓝卡会员  2019-7-26 15:20:56  | 显示全部楼层
非常棒
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-26 17:41:28  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2019-7-26 15:16
fhr定的基础房,还是在斋月都没给套,完全没欲望发了哈哈哈
下次试试瑰丽吧
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-26 17:41:37  | 显示全部楼层
Niuxuwei 发表于 2019-7-26 15:20
非常棒
谢谢!
windows95  蓝钻会员  2019-7-26 21:45:05  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-7-26 17:41
下次试试瑰丽吧
好的
windows95  蓝钻会员  2019-7-26 21:45:26  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-7-26 17:41
下次试试瑰丽吧
谢大佬
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-26 23:15:27  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2019-7-26 21:45
谢大佬
不用这么客气哈
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-26 23:15:35  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-7-26 21:53
感谢分享
谢谢!
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-27 16:09:47  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-7-27 15:46
感谢分享
谢谢!
tonylovein  钻石会员  2019-8-6 10:26:07  | 显示全部楼层
从机场到瑰丽是打车去的吗
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-10 14:33:10  | 显示全部楼层
tonylovein 发表于 2019-8-6 10:26
从机场到瑰丽是打车去的吗
我是从迪拜坐大巴过来的,从大巴站打车到酒店很近
supernetwing  白金会员  2019-8-17 11:38:48  | 显示全部楼层
实际体验过后感觉一般,我到达那天晚上好像除了热菜餐单外基本HH没有放其它热菜出来
另外这家瑰丽的卫生弄得真是差,反倒是瑞吉没挑出什么毛病,瑞吉会是好很多的选择包括餐饮
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-17 15:32:18  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2019-8-17 11:38
实际体验过后感觉一般,我到达那天晚上好像除了热菜餐单外基本HH没有放其它热菜出来另外这家瑰丽的卫生弄得真是差,反倒是瑞吉没挑出什么毛病,瑞吉会是好很多的选择包括餐饮
同情,我当时体验很好,房间也干净,难道换管理层了?
supernetwing  白金会员  2019-8-18 09:33:57  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-17 15:32
卫生糟点超级多,杯子别人用过的没换,浴缸没洗
不过酒廊的人还是给我提供了不少帮助的
而且行政酒廊的附加折扣,推广优惠,和FHR消费额是三选一的
对比瑞吉几乎所有都可以叠加七折,还送儿童餐,吃饭送饮料比真是两个世界
早餐的种类也比瑞吉差远了,客流很明显也是瑞吉多很多
餐饮不说了,大排档出品其实很一般,瑞吉那边的意大利餐厅挺好的
那边餐厅经常爆满,连喝茶的地方都爆满,好多本地人前往消费
而且瑞吉是价格更贵的,谁高谁低一目了然了
服务举个例子,瑞吉那边就好像有N个瑰丽酒廊的人员在不停服务你
家算是真瑞吉了,你吃一次早餐可以被他们主动问十几次还需要什么
意大利餐厅的主厨晚餐后甚至会去每桌打招呼
我只是路过问管家路,管家一直带到我到目的地并逐样介绍
还是穿着全套正装管家服带到露天泳池...
后面问一下餐厅在哪又是带到餐厅帮忙问餐饮情况,这真的是管家的感觉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-8-18 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supernetwing  白金会员  2019-8-18 09:38:00  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-17 15:32
不算特别差,但是我觉得就体验来讲瑞吉优秀太多太多了
虽然瑞吉房价贵一点,设施也老一些,但是我没有任何理由不去选择瑞吉
虽然最后给我们升级了大套房,但是我们还是很想念瑞吉的一切,那不是房间能弥补的差距
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-18 11:44:48  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2019-8-18 09:33
卫生糟点超级多,杯子别人用过的没换,浴缸没洗不过酒廊的人还是给我提供了不少帮助的而且行政酒廊的附加折扣,推广优惠,和FHR消费额是三选一的对比瑞吉几乎所有都可以叠加七折,还送儿童餐,吃饭送饮料比真是两个世界早餐的种类也比瑞吉差远了,客流很明显也是瑞吉多很多餐饮不说了,大排档出品其实很一般,瑞吉那边的意大利餐厅挺好的那边餐厅经常爆满,连喝茶的地方都爆满,好多本地人前往消费而且瑞吉是价格更贵的,谁高谁低一目了然了服务举个例子,瑞吉那边就好像有N个瑰丽酒廊的人员在不停服务你家算是真瑞吉了,你吃一次早餐可以被他们主动问十几次还需要什么意大利餐厅的主厨晚餐后甚至会去每桌打招呼我只是路过问管家路,管家一直带到我到目的地并逐样介绍还是穿着全套正装管家服带到露天泳池...后面问一下餐厅在哪又是带到餐厅帮忙问餐饮情况,这真的是管家的感觉了
下次我也试试瑞吉
FS粉  钻石会员  2019-8-20 16:58:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-21 03:50:55  | 显示全部楼层
NealHao 发表于 2019-8-20 16:58
感谢分享!
谢谢!