发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国南方航空 济南~哈尔滨

3598 74
Cccc橙汁  钻石会员  2019-7-26 17:54:27  | 显示全部楼层
一盒甜辣酱 发表于 2019-7-25 16:09
只要针对乘务组就行了,没必要提黑龙江如何吧,虽然东北服务意识不高,但她这么差的服务,根本不是高低了,明明就是看不起人了
?看不起人?那也要配值得尊重。别人都不把你当回事儿。你还那么激动作甚?有何用?我一直认为尊重就是相互的。不能惯了毛病。不好的就该怼。差的是服务?可是服务的根本是啥?是以人为本。一句话带过就地域黑了。你咋不给我整个全球黑?
jason2016  白金会员  2019-7-27 16:09:59  | 显示全部楼层
真心不觉得投诉南航有什么实际意义。楼主坐的这班飞机我也坐过,同样是遭遇了较长时间的猛烈雷暴,机长飞的跟战斗机似的,结合窗外的闪电做背景,落地的时候想鼓掌
nmgwxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-7-28 00:19:51  | 显示全部楼层
jason2016 发表于 2019-7-27 16:09
真心不觉得投诉南航有什么实际意义。楼主坐的这班飞机我也坐过,同样是遭遇了较长时间的猛烈雷暴,机长飞的跟战斗机似的,结合窗外的闪电做背景,落地的时候想鼓掌
哈哈哈哈哈哈  同样感受 我还傻了吧唧举着相机拍雷呢,上完厕所忘了系安全带差点给我甩出去
Cccc橙汁  钻石会员  2019-7-28 11:38:48  | 显示全部楼层
szrayo 发表于 2019-7-27 21:56
所以你的脑子是生锈了?你也说了相互尊重,难道一个人让你觉得不尊重了就要把当地所有人都带上?说的是不要扯地域的问题,我前面也支持LZ投诉这个乘务长的,但是LZ表达的是不要带地域偏见,难道其他地方的人就都100%懂得互相尊重?
真的是杠精。别人把你当回事儿了吗?。你还那么激动作甚?尊重就是相互的。一点没毛病。不能惯了毛病。不好的就该怼。因为不配。差的是服务?可是服务的根本是啥?是以人为本。人都做不好。还谈什么?一句话带过就地域黑了。你咋不给我整个全球黑?我觉得一点毛病都没有啊!怎么伤害到你了。你龙江人?什么地域黑?你以为所以人都像你那样狭义吗?你以为别人说的话就是针对,然后就更着怼了?这好像不是聪明的样子。聪明人从不在这些事情上浪费时间。我劝你。有那时间还不如多去做点自己的事情。看点书。呵呵
Cccc橙汁  钻石会员  2019-7-28 23:36:13  | 显示全部楼层
有的人?有病?说不赢就拉黑?呵呵。真的见识了。说到底人穷志乱。有什么办法?说我看不起人?说我这样那样?说别人之前。先看看自己配不配。也没见你是一个多有文化的人。逻辑?那我请教一下这位大神。逻辑就是正于弓己?逻辑就是所谓的不讲道理?有的事情适可而止。别太过分作。作的只是你自己。人都做不好的人。有什么资格来评论别人。就凭你长了嘴?哈哈。嗨呀。你真的好扯。正人先正己。而你这不是正人作为。我争?那狗咬我一口我还咬回去?有些事情且莫会错了意。中文至古就很多种意思,你自己不把心思放在正当上。来和我扯这扯哪。这也是有文化的表现?你可真是个文化人呢。有时候你越争越在意的往往是你自己嫉妒。没有的。所以明白人自然清楚。我说。所以楼上我劝你最好不要太作。@szrayo      szrayo
Cccc橙汁  钻石会员  2019-7-30 14:37:40  | 显示全部楼层
哦。是吗?啧啧。我可你说你是狗。你看你这人自己承认了吧。哈哈哈。别人的话要往自己身上套。你真的是可笑。谁跟你这种人熟?谁**认识你?我都觉得脏。谁想看到你啊!我让你回了?我要你指出了?你以为你是谁?你算个啥?在这指手画脚。别人说了。可是你看别人争了?杠了?你心里不平衡。做作也要适可而止吧。扯?我看你才是扯。嫉妒羡慕吧你。呵呵。可怜。。也是有的人啊。这可真让人。多学学别人吧。@szrayo szrayo  
老汉1785 发表于 2019-7-25 08:42
1 I3EEA4 FARE:CNY830.00 TAX:CNY50.00 YQ:TEXEMPTYQTOTAL:880.00 老铁,最便宜的I舱才880元含税的。
老铁 你白屏?
似水流年999  金卡会员  2019-8-4 10:13:33  | 显示全部楼层
以前一直海航,有一次偶然去重庆,发现南航对白板会员都格外友善,被圈粉了,现在已经金了。我反而觉得国航服务不好,非万不得已不选国航。
老汉1785  银卡会员  2019-8-12 10:18:26  | 显示全部楼层
啥屏都有
老汉1785  银卡会员  2019-8-12 10:22:29  | 显示全部楼层
哈尔滨有一个崭新的破候机楼。哈尔滨机场保障能力非常差劲
老汉1785 发表于 2019-8-12 10:18
啥屏都有
还是黑屏强大哈哈哈哈