发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航空客359的超级经济舱值得买吗

5933 31
要出差新加坡,学校给买的经济舱,是CA969的H舱的座位,刚看了官网价格和超经舱只差一百多,请问我可以自己打电话申请加钱升舱吗?机型空客359,会比普通经济舱好一些吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21952422019-8-26 08:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

RickyWangBJ  钻石会员  2019-7-24 15:01:31  | 显示全部楼层
242 的座位。 比经济宽一丢丢。 有单独区域。 娱乐设备也好些。  后面的经济是333的座位。个人觉得,区别不算大。
另外要看你现在机票的仓位啊。如果是折扣很多的。升级超经价格不低。
jermyn  黑钻会员  2019-7-24 15:04:19  | 显示全部楼层
升舱价格和实时该仓位折扣销售价差价不一样……
0902queen  金卡会员   楼主| 2019-7-24 15:09:01  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2019-7-24 15:01
242 的座位。 比经济宽一丢丢。 有单独区域。 娱乐设备也好些。  后面的经济是333的座位。个人觉得,区别不算大。另外要看你现在机票的仓位啊。如果是折扣很多的。升级超经价格不低。
我现在是H舱,官网价格差120,行程单还没出,不知道学校以什么价格拿下来的。我再等等看吧,如果超经的话什么位置比较好呢
dk606  黑钻会员  2019-7-24 15:21:12  | 显示全部楼层
lastsupper  黑钻会员  2019-7-24 15:27:35  | 显示全部楼层
超经也分折扣超经和全价超经两种仓位(G仓E仓)您在官网目前看得在售超经有可能是折扣超经 也就是E仓,直接购买可能确实只比H贵一点。但您现在实际出票H再作升舱,有一定概率只能升到G全价超经,差价就贵出很多了。最理想的情况是可以升到E仓,那只需补齐差价就好了。当然无论如何,在补差价的基础上,改签费是肯定省不掉的,看票规就知道H仓的改签费了,这个费用是大头。
markzhang  白金会员  2019-7-24 15:28:33  | 显示全部楼层
如果飞的时间久的话还是划算的
lastsupper  黑钻会员  2019-7-24 15:29:34  | 显示全部楼层
超经我个人喜欢2-4-2靠走廊。实际操作中相比超经我更喜欢经济仓紧急出口。其实改签超经即使仓位差价不多,h仓的改签费挺高的。愿意出这个钱的话,可以再加点下公务舱了,就会舒服很多了。
jkks    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空中老王子  蓝钻会员  2019-7-24 15:30:29  | 显示全部楼层
差价120,可以考虑升,第一排空间还可以
rin  终钻会员  2019-7-24 15:33:43  | 显示全部楼层
那就升吧,怎么都稍微强点的
0902queen  金卡会员   楼主| 2019-7-24 15:55:31  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-7-24 15:27
超经也分折扣超经和全价超经两种仓位(G仓E仓)您在官网目前看得在售超经有可能是折扣超经 也就是E仓,直接 ...
哦哦,好的,那我等出票后再打官网电话问一下!非常感谢!
O/I/X  终钻会员  2019-7-24 16:09:25  | 显示全部楼层
比商务舱好
cbhindex  钻石会员  2019-7-24 16:10:00  | 显示全部楼层
其实还行吧,和窄体机前舱座椅一样
可乐kk  终钻会员  2019-7-24 18:26:27  | 显示全部楼层
会好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-7-25 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客8865  钻石会员  2019-7-24 18:37:33  | 显示全部楼层
359超经就坐过一次,还有一次买票被降舱。感觉几乎和窄体机的公务舱一样的体验。非常值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifengx2019-7-29 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellobai  钻石会员  2019-7-24 20:58:53  | 显示全部楼层
有的时候团体定的票不允许升舱变更。
而且价格也许不是网上H舱的价格。。。。。
网上1000,可能你的300 或者1500 都可能。

举报    本楼为最佳答案