小白求教,现在有46万积分,直接用积分换酒店......

408 19
小白求教,现在有46万积分,直接用积分换酒店合适吗,还是有其他的方法更优惠些

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

圣骑士@  白金会员  2019-7-23 23:40:05  | 显示全部楼层
有兑换权益才可以,不是你想换就换的
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-24 00:03:42  | 显示全部楼层
圣骑士@ 发表于 2019-7-23 23:40
有兑换权益才可以,不是你想换就换的
在酒店银行里看的,46万汉庭一晚,不懂浦发的积分怎么用划算
Lvhejin  钻石会员  2019-7-24 00:40:43  | 显示全部楼层
直接换酒店,比例让人吐血
Antoine0506  黑钻会员  2019-7-24 00:43:45  | 显示全部楼层
换里程啊
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-24 01:41:59  | 显示全部楼层
Lvhejin 发表于 2019-7-24 00:40
直接换酒店,比例让人吐血
那怎么换合适啊
趁月色小酌  黑钻会员  2019-7-24 02:04:50  | 显示全部楼层
有ae吗,没有就佛系用了
不如27w积分兑换2700酒店值,合8100锦江积分,8000锦江积分兑换一晚丽枫。起码比汉庭强一个档次
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-24 12:42:41  | 显示全部楼层
爱睡觉的香瓜 发表于 2019-7-24 08:34
不如27w积分兑换2700酒店值,合8100锦江积分,8000锦江积分兑换一晚丽枫。起码比汉庭强一个档次
那是不是要办一个锦江浦发卡
只要Ae白 发表于 2019-7-24 12:42
那是不是要办一个锦江浦发卡
不需要,注册个wehotel会员即可,再在支付宝领个wehotel金卡会籍。
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-24 14:53:23  | 显示全部楼层
爱睡觉的香瓜 发表于 2019-7-24 13:41
不需要,注册个wehotel会员即可,再在支付宝领个wehotel金卡会籍。
大佬我重复下,你看看,我去申请个锦江会员,然后在淘宝买个金卡会籍,然后浦发积分转化成酒店值再转换成锦江积分就可以订房了呗,
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-24 14:56:07  | 显示全部楼层
爱睡觉的香瓜 发表于 2019-7-24 08:34
还有几个问题,1,8000能兑换丽枫,比这便宜的锦江四七天多少兑换啊,2,我下个月去北京准备用这个,现在还有10天,现在操作来得及吗
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-24 15:41:05  | 显示全部楼层
爱睡觉的香瓜 发表于 2019-7-24 13:41
我对象浦发卡有40w积分,我没浦发卡,有工行锦江卡,是不是没有办法转到我的金卡会籍,是吧?
飞客2189785 发表于 2019-7-24 14:53
大佬我重复下,你看看,我去申请个锦江会员,然后在淘宝买个金卡会籍,然后浦发积分转化成酒店值再转换成锦江积分就可以订房了呗,
是的,金卡会籍不用买,支付宝里铂金会员直接可领金卡会籍,黄金会员对应银卡会籍,好像是这样。银卡会籍就可以积分换房了。后面就是你说的那样了
实时兑房的话,最便宜的7天5000分。其它喆啡、丽枫、希岸都是8000分。买房券再兑换所需积分少一些,不过有有效期,而且可兑换的房好像少些
飞客2189785 发表于 2019-7-24 15:41
我对象浦发卡有40w积分,我没浦发卡,有工行锦江卡,是不是没有办法转到我的金卡会籍,是吧?
应该是不可以的,姓名会员号是对应的
飞客2189785 发表于 2019-7-24 14:56
还有几个问题,1,8000能兑换丽枫,比这便宜的锦江四七天多少兑换啊,2,我下个月去北京准备用这个,现在还有10天,现在操作来得及吗
操作应该来得及,酒店值兑换酒店积分,到账还是比较快。不过有一点,现在北京旺季,可兑换房不多。可先行在锦江app里查询积分房再做决定
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-27 00:20:03  | 显示全部楼层
爱睡觉的香瓜 发表于 2019-7-24 19:44
操作应该来得及,酒店值兑换酒店积分,到账还是比较快。不过有一点,现在北京旺季,可兑换房不多。可先行在锦江app里查询积分房再做决定
谢谢了,我在积分房看了,怎么查询旺季的房子支不支持积分换房啊
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-7-27 00:22:09  | 显示全部楼层
爱睡觉的香瓜 发表于 2019-7-24 19:44
另外问下,我对象是银卡会员,是不是也可以用浦发积分兑换锦江免费房啊