发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚|打卡背山面海的网红山海天傲途格

2753 68
其实计划三亚行程的时候,是经历了一番挣扎的,这应该是大部分人都要面临的问题吧,因为三亚的酒店实在太多了。研究了无数前辈们的报告之后,最终还是选择了这家网红酒店
酒店一共有四个泳池,一楼3个,三楼1个,三楼的泳池是不让小孩进的。运动的话最好去三楼泳池,是相对方正一些的,同样也适合摆拍,中间有个吧台,可以从酒吧点酒,坐在泳池里喝,白金以上都会送两杯免费饮料,白葡萄酒,红酒,海南啤酒,鸡尾酒和软饮自选
楼道都是木质纹理配地毯,所有房间都是朝向海的方向,应该是为了大家都能看到海景吧
送的欢迎水果
mini bar上面有三罐糖,应该是免费的,因为单子上没有价格,而且这种也不可能一颗一颗去数大白兔有没有少吧哈哈哈。不过不爱甜食,也没吃
因为淡季,升级了傲途格套,很喜欢的冷淡风,客厅特别宽敞
卫生间很大,但唯一的一点点不足就是单台盆,不如双台盆灵活,其实也无所谓,因为还有另一个客卫,
海景浴缸,本来想试试的,可这个水龙头的水怎么放都不热,也就懒得折腾了
备品是Appelles的,app上提前申请了多送两套,估计忘了放了,后来电话要了两套
开夜床送的面膜
在三楼的酒吧要了杯鸡尾酒,百香果味的
能在晚上拍到一张没有人的景着实有点难,各路网红小姐姐全力摆拍,还有两个小姐姐拿着手机,功放迪曲,原地晃头,半小时后她们终于上岸了,但异口同声对同一位大叔喊了一句“老公”。。。。。。
不好意思我还是回房间打王者吧,打扰了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
GiGi5552019-8-15 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无名小卒。2019-8-11 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolxll2019-8-3 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星爸的流水账2019-7-28 14:41
Galtyang2019-7-26 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Elwa  禁止访问  2019-7-23 21:09:31  | 显示全部楼层
修图修过了吧 第一个
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-23 21:17:30  | 显示全部楼层
在这家没有住过套房,不开心,感觉错过了以后就再也不会来了,哈哈哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有没有小姐姐的图,我有个朋友想看看
lonely1229  钻石会员  2019-7-23 21:28:37  | 显示全部楼层
老公。。。。
明月来相照  白金会员  2019-7-23 21:34:29  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-7-23 21:26
得了绝症的朋友吗
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-23 21:36:55  | 显示全部楼层
不怎么飞的M先森 发表于 2019-7-23 21:26
有背影 估计不便宜
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-23 21:37:15  | 显示全部楼层
需要我帮你传达?
enroute2018  白金会员  2019-7-23 21:39:47  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-7-23 21:26
楼主说,想看请直说,非得说朋友想看,完鸟完鸟~~
feixinqing  白金会员  2019-7-23 21:41:22  | 显示全部楼层
小姐姐是山大的吗哈哈
lonely1229  钻石会员  2019-7-23 21:43:39  | 显示全部楼层
朝阳小学生 发表于 2019-7-23 21:37
需要我帮你传达?
。。。别。。。恶心死了
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-23 21:46:04  | 显示全部楼层
feixinqing 发表于 2019-7-23 21:41
小姐姐是山大的吗哈哈
哈哈哈哈哈哈哈 伴游➕空降 价格不菲
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-23 21:55:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就一直是温温的水 不是很热 是和1000分替换的那个欢迎礼吗 还是欢迎水果呀