发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【曼联Moments】上海W总套和球星互动

6989 157
早就对曼联的活动垂涎三尺,无奈囊中羞涩,未能拍下大包。
没想到后来又有新的互动会竞拍,最终7W拍下。
活动的球衣,球和靠枕。
足球游戏
早上到达酒店大堂打卡
门外早已聚集了各路曼联球迷
大家集合后齐齐去总套参观
进门右手边活动布置已经准备好
背景板
骚气的飘窗垫
拿了一杯饮料边喝边等球员
靠近一点
活动的桌面足球
乒乓桌
爬上楼梯就是卧室啦
二楼走廊
卧室大床和打**捂脸两件套
双人行台盆
淋浴室
桑拿房
梳妆台
多肉们- - !好可怜 徒的徒 黑的黑
骚气的大浴缸已经布满了足球
零食和饮料也已经准备好啦
都有曼联和万豪的贴纸
甜点
活动内容:
不就队员们就出来啦
拜利 琼斯 罗霍 阿什利杨
简单介绍和商业互吹之后互动就开始啦!
乒乓球 我丢球了杨还笑那么开心- -!
没玩过桌面足球  我一脸懵逼 他们玩的贼欢乐
打完合个影吧~
活动结束每个人送了一个足球,然后让球员们给大家每人球上签名,一人一件曼联秋衣,2张门票。
开心的回来了!
开心开心~~~
撒花~~~
期待8月4-7号的【富国岛MOMENTS】旱鸭子参加奥运冠军游泳课
标签: 上海外滩W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (90朵) 鲜花榜
冠肖2020-7-22 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小炒泡馍2019-9-8 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sOpOOr2019-8-6 15:27
宇宙骑士2019-7-25 11:51
不着调的老佛爷2019-7-25 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

157 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-7-23 18:47:12  | 显示全部楼层
大佬!!!
Edisonhuang  钻石会员  2019-7-23 18:50:47  | 显示全部楼层
富国岛MOMENTS是真的便宜
泡面  钻石会员  2019-7-23 18:51:00  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven.hu2019-7-23 19:25
沉香1823  新手会员  2019-7-23 18:52:49  | 显示全部楼层
大佬喊我来顶贴。那我就顶特一记!
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 18:56:07  | 显示全部楼层
谢谢支持哟~~~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 18:56:17  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是红小胖胖你是谁49752019-7-23 19:07
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 18:56:35  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-7-23 18:50
富国岛MOMENTS是真的便宜
对呀~我果断就拍下来订机票了 虽然就我一个人
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 18:56:45  | 显示全部楼层
谢大佬哟~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 18:56:55  | 显示全部楼层
对呀~很开心~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 18:57:18  | 显示全部楼层
穷 住不起 只能靠活动一饱眼福