发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经IST,然后载旗CA1409载我回家,服务......

1544 29
经IST,然后载旗CA1409载我回家,服务不错,餐食也还可以,牛肉面清淡但是还是有鲜味,牛肉炖得不错。降落前看到了两江夹城和若干桥,心里开心。 经IST,然后载旗CA1409载我回家,服务......

鲜花 (9朵) 鲜花榜
胖安达xixi2019-7-24 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2019qi2019-7-23 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drjuju2019-7-23 16:57
jdsj2019-7-23 16:29
黑豆2019-7-23 14:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Cedrainy  蓝钻会员  2019-7-23 11:37:54  | 显示全部楼层
重庆
重庆每次都会引我想起一些难忘的记忆
a397746100  蓝钻会员  2019-7-23 13:53:35  | 显示全部楼层
IST?伊斯坦布尔?
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 15:18:04  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2019-7-23 06:53
IST?伊斯坦布尔?
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 15:18:51  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-7-23 04:37
重庆
可辨度很高
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 15:19:16  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-23 05:28
重庆每次都会引我想起一些难忘的记忆
我错过了什么?
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 15:22:52  | 显示全部楼层
看到了若干桥:朝天门,大佛寺,石板坡长江大桥,菜园坝,嘉陵江,渝澳,黄花园,石门,鹅公岩,千厮门,东水门,李家沱长江二桥,曾家岩,红岩村... (不按照片排序)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-7-23 17:27
Cedrainy  蓝钻会员  2019-7-23 16:09:31  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-23 15:18
可辨度很高
朝天门的帆船
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 16:45:29  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-7-23 09:09
朝天门的帆船
可以算是地标了
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-7-23 17:27:45  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-23 15:22
看到了若干桥:朝天门,大佛寺,石板坡长江大桥,菜园坝,嘉陵江,渝澳,黄花园,石门,鹅公岩,千厮门,东水门,李家沱长江二桥,曾家岩,红岩村... (不按照片排序)
没认出这么多,不过还是有很多特征点的。
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 17:53:19  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-23 10:27
没认出这么多,不过还是有很多特征点的。
每座桥都不一样,每次回渝都要看桥
TomZhang  终钻会员  2019-7-23 18:25:22  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-23 17:53
每座桥都不一样,每次回渝都要看桥
我在重庆出差的时候就愿意走桥,步行丈量了很多桥,当然也走了很多地方,甚至是很多当地人都很少走、甚至不知道的路,哈哈。乐趣!
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-23 19:15:50  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-23 11:25
我在重庆出差的时候就愿意走桥,步行丈量了很多桥,当然也走了很多地方,甚至是很多当地人都很少走、甚至不知道的路,哈哈。乐趣!
走了多少座了?主城区的桥就够得走,嘉陵江上的曾家岩和长江山的鹅公岩轨道交通桥要修好了,到时候可以去看看。
rjn1211  白金会员  2019-7-23 19:27:14  | 显示全部楼层
康帅傅牛肉面基本上是国航公务舱保证不踩雷的餐食了,另外记得小时候每次坐飞机到重庆都会看到下面“重庆空港”字样 后来变成“空港园区”了 不知道是不是这样?
Cedrainy  蓝钻会员  2019-7-23 19:47:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-23 18:25
脚痛呀