发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机票价格还是携程最便宜呀

2158 30
携程最低,国航APP贵2000,飞猪那就是没谱了!
携程
国航APP
飞猪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxy1112019-7-22 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ifengx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
cdutlx  钻石会员  2019-7-22 22:38:08  | 显示全部楼层
携程是含税价?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82021-12-31 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不过这个航程似乎不能诶Orz我刚刚反应过来
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员  2019-7-22 22:42:57  | 显示全部楼层
额,等大佬
Spartacus  钻石会员  2019-7-22 23:20:47  | 显示全部楼层
舱位不一样,没法BRG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82021-12-31 12:04
Jerryklose  蓝钻会员  2019-7-22 23:48:54  | 显示全部楼层
舱位不一样吧,携程估计是最低舱位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿宇  钻石会员  2019-7-23 00:19:57  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2019-7-22 23:05
ORZ啥意思?
给跪了....
驴也仙踪  白金会员  2019-7-23 01:33:56  | 显示全部楼层
虽然大家都在骂,但是我觉得还是携程便宜啊,飞猪好多坑,海豚家服务始终是在线的,至少我这么多年用下来始终能够高效解决问题。飞猪家去年为个扣错款的事情浪费了我无数电话费、精力、电池电量,基本上我那几天旅游时间都忙着跟他家掰扯了。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
如风随行2019-7-23 14:57
菜刀收割机2019-7-23 10:02
驴也仙踪 发表于 2019-7-23 01:33
虽然大家都在骂,但是我觉得还是携程便宜啊,飞猪好多坑,海豚家服务始终是在线的,至少我这么多年用下来始终能够高效解决问题。飞猪家去年为个扣错款的事情浪费了我无数电话费、精力、电池电量,基本上我那几天旅游时间都忙着跟他家掰扯了。。。
是的 最近累计经验用飞猪 然后遇到问题联系飞猪,真的没有携程方便,携程那个app点客服立刻回复你
Kristallnacht  金卡会员  2019-7-23 09:22:20  | 显示全部楼层
楼主买的是来回程k舱,app上是来回程l舱
出发是有k舱余票的,但k舱运价本身是有禁止旅行日期,出发行程禁04oct-31oct,所以按票价规定app就买不了了
给携程予以销售的运价可能放宽了限制,没有blackout date
但携程的改签费是2000,比正常的改签费1000高
不过对非公务乘客来说,买到手的便宜机票才是实际的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lastsupper2019-7-23 22:36
RickyWangBJ2019-7-23 10:33
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-7-23 09:48:41  | 显示全部楼层
国航官方渠道保证最低价,不然去申请索赔吧,肯定是舱位不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜