发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于飞猪川航体验金卡活动的一点愚见

1179 9
本来从来,没有在意过川航活动,因为坐标深圳,几乎没有坐过川航,但是这次要从长沙飞,昆明,也只有川航时间合适,所以就买了一张,那顺便咱也感受一下,川航的体验金卡。
这里主要分享一下,关于名额的个人感受。我是20号,买了一张川航的票,然后,拿完我就开始刷,21号刷了,一天,都是没有名额,今天周一。刷了一早上,从9点开始刷到十点半也没有。都想放弃了,然后我坐高铁穿隧道的瞬间,我想是不是也刷一下,时间锁定在11点41,一刷就有了,于是报名成功,我个人感觉是,你买了川航的票,是不是要等48小时才可以申请活动?
然后我想问一下各位,我不要实体卡,电子卡,是直接报卡号就可以在机场使用嘛?谢谢,各位,祝各位都抢到名额! 关于飞猪川航体验金卡活动的一点愚见
关于飞猪川航体验金卡活动的一点愚见

鲜花 (2朵) 鲜花榜
dqicecream 2019-7-22 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-7-22 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

从容阅繁华  钻石会员  2019-7-22 12:05:53  | 显示全部楼层
强烈建议取消这些假金卡活动……不要来蹭川航了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-9-7 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wiseweek2019-7-22 16:58
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-7-22 12:09:15  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2019-7-22 12:05
强烈建议取消这些假金卡活动……不要来蹭川航了
我觉得,你说的有道理。可是航空公司不这么干啊…
3qq3  空乘  2019-7-22 12:16:02  | 显示全部楼层
首先恭喜抢到了
你如果已经金卡状态了,机场的柜台一般都可以直接识别
个别机场除外。
是否实体卡无所谓
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-7-22 12:21:52  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-7-22 12:16
首先恭喜抢到了 你如果已经金卡状态了,机场的柜台一般都可以直接识别个别机场除外。是否实体卡无所谓
谢谢!解答
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-22 17:01:01  | 显示全部楼层
第二天app就会变更,给柜台看页面就可以,如果柜台没更新他们会首先打电话核实。另外同样建议取消这个活动,不限制名额金卡泛滥要挨骂,限制名额抢不到也挨骂,再说本身金卡门槛已经非常低了
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-7-22 17:24:18  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-7-22 17:01
第二天app就会变更,给柜台看页面就可以,如果柜台没更新他们会首先打电话核实。另外同样建议取消这个活动,不限制名额金卡泛滥要挨骂,限制名额抢不到也挨骂,再说本身金卡门槛已经非常低了
其实,还好吧,也就六个月,体验一下而已。
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-22 17:38:26  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-7-22 17:24
其实,还好吧,也就六个月,体验一下而已。
不讲理的人多了去了,抢不到就说人家玩不起……抢到的部分人,素质跟不上,一体验到了特别服务,马上开始装大爷,总提些无理要求,空乘怕投诉还只能满足。挺多空乘都吐槽让提高金卡门槛,现在确实也在逐渐变更常旅客计划。
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:00:43  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-7-22 17:38
不讲理的人多了去了,抢不到就说人家玩不起……抢到的部分人,素质跟不上,一体验到了特别服务,马上开始装大爷,总提些无理要求,空乘怕投诉还只能满足。挺多空乘都吐槽让提高金卡门槛,现在确实也在逐渐变更常旅客计划。
其实,乘客的无理要求,跟是不是金卡没啥关系。只不过那些无理取闹,可能由于体验期成了金卡而已。不是金卡一样无理取闹。这是中国人素质需要提升的阵痛期…跟国外旅行,那些很差素质的人是一样的…
xrf4469  白金会员  2019-8-10 13:34:55  | 显示全部楼层
说到底跟活动无关,完全是看个人教养和素质吧,门槛再高人家就是喜欢做素质低的人怎么办