首发-青岛睡机场酒店-龙腾的另类玩法

2383 61
里程兑换的凌晨7点机票,从市区到机场,全部算起来,至少要4.5点起床出发吧,酒店住宿费外加打车费,早起还不精神...
在工行的贵宾厅里发现了这个狠货,睡机场酒店...也就类似于胶囊酒店或者太空舱什么的,感觉又戏,电话酒店前台,说龙腾可以使用,1个点兑豪华太空舱,加40升级商务太空舱,70升级头等舱(头等舱和商务太空舱的区别仅在于一条很小的过道),然后使用时间可以为一整晚,一整晚!!!
完美解决了凌晨飞机的各种不适....实际体验加40升级商务舱感觉非常不错,房间有电视、无页风扇、门禁控制,公共区域有休闲区、饮水区、卫生间、淋浴间,应有尽有...基本上相当于开在机场内的青旅了...
关键只要一个龙腾点哟……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
一气化三清2019-7-31 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aob562019-7-28 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2019-7-28 16:06
zhhui26082019-7-28 15:44
大贤良师2019-7-27 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

stuart2000  蓝钻会员  2019-7-21 21:25:55  | 显示全部楼层
感觉不错
白巧克力  白金会员  2019-7-21 21:26:51  | 显示全部楼层
不错不错,应该多推行这种
不错的
这个还真的是不同凡响的体验啊。
aska486  钻石会员  2019-7-21 21:30:12  | 显示全部楼层
接送机多好。。
Cylen  钻石会员  2019-7-21 21:31:24  | 显示全部楼层
隔音隔光怎么样
不列颠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
反撸終結者  蓝钻会员  2019-7-21 21:33:32  | 显示全部楼层
感謝分享
佛系上卡  钻石会员  2019-7-21 21:34:56  | 显示全部楼层
左右都是墙,躺不进去。感觉像睡GC。有走道那个还好点
青岛  白金会员  2019-7-21 21:36:19  | 显示全部楼层
没有工行卡有龙腾点可以吗?
covniko  黑钻会员  2019-7-21 21:37:25  | 显示全部楼层
会玩~感谢分享!
upgrade  钻石会员   楼主| 2019-7-21 21:38:32  | 显示全部楼层
aska486 发表于 2019-7-21 21:30
接送机多好。。
现阶段还没有带CIP的卡...
白蓮  钻石会员  2019-7-21 21:39:05  | 显示全部楼层
送花。没有过道那个感觉太压抑了好难受,换我加多少都要上有过道的。
upgrade  钻石会员   楼主| 2019-7-21 21:39:35  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2019-7-21 21:31
隔音隔光怎么样
光不会有问题,声音的话还好,都是文明人,没有大吵大闹的情景……但是多少会受点机场的影响
upgrade  钻石会员   楼主| 2019-7-21 21:40:15  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2019-7-21 21:34
那么问题来了 别人雅蠛蝶怎么办 如果风扇停了会不会闷死
....啊....兄台高见,我无fxck可说...
upgrade  钻石会员   楼主| 2019-7-21 21:40:39  | 显示全部楼层
青岛 发表于 2019-7-21 21:36
没有工行卡有龙腾点可以吗?
没有就是要花钱了吧……不便宜..
四毛哥  白金会员  2019-7-21 21:41:01  | 显示全部楼层
是用的工行的龙腾点吗,工行的龙腾点好多地方都不能用