发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隐居香港市井生活—港岛英迪格体验

2825 30
人生第五间英迪格。
之前发过询问英迪格哪间好的贴,很多回复都提到香港港岛英迪格。但论坛的贴却不算多。
适逢香港书展,虽然大环境不友好,但还是决定周末去逛逛。提前一天订,税前1255港币,加100港币左右还有5000分包价。最终税后1500港币。
白金会员。APP订完一小时后,信用卡有扣款提示。APP房型详情提示从高级房升到豪华房。都不用谈心。
周六晚上20点左右到酒店,湾仔地铁出来走一小段天桥,穿过太原街的小摊贩,就到酒店楼下。大堂真的小,几乎只是以为是行李接待处,大堂还在楼上呢。结果前台小姐姐说一楼就是大堂。
前台小姐姐很热情,最后还亲自送到电梯口,也有可能楼主说广东话的原因。送了张29楼酒吧的饮料券,没有欢迎水果,但用蒸笼送了几块熊猫曲奇饼干。早餐如果提前在前台预订是160元港币左右。
进到房间,发现是角房,房型挺特别的,窗台转角处放张大红沙发,上面有新中式灯笼。小茶几上的茶壶也是大红色。床头处的墙壁是整面的马赛克墙。因为旁边都是同样高度的居民楼,所以用轻纱窗帘遮挡,与灯笼也有呼应。
酒店确实小,像个纸片楼,房间只有一个单排,从走廊头到尾一眼看到底。酒吧和也很小,户外只能摆3张桌。
酒店楼下很方便,有很多网红餐厅咖啡厅。也有平民化的茶餐厅冰室。浓浓的香港地道市井风味。 隐居香港市井生活—港岛英迪格体验
经典沙发和灯笼
房间不大,但也够用了
轻纱灯笼,新中式风格
欢迎礼是小饼干
欢迎饮料
酒吧吧台
马赛克装饰墙
酒吧户外区域,其实有个矮玻璃墙,风景不算最佳
沙发旁小茶几
29楼楼顶小泳池
网红咖啡馆。据说是东京开过来的。
利东街,感觉还不错
岁月静好
另外一家网红咖啡馆
也是网红汉堡店,刘嘉玲打卡认证过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
无锡小笼馒头2019-10-1 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2019-9-23 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好莱邬2019-9-15 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2019-7-23 20:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162019-7-23 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

这家酒店在IHG香港酒店里面帖子是算少的,前两天刚定了这家,4.5W积分,不知道去的时候如何…
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PatrickZX  钻石会员  2019-7-21 21:55:49  | 显示全部楼层
那附近怎么能少了金凤茶餐厅?[憨笑]
评论内容不可见
哎,铜锣湾cp太贵了,我去的日子ota不可退价格1700+,中信85折可退的1800+,积分都要5.5w,小ic现金价可退的都才1400多,我都想停九龙东那家cp了,便宜啊,才3w积分,但是看了下地图,实在是太远了。。。折中选了indigo
Foooo  空乘  2019-7-22 09:53:29  | 显示全部楼层
请问信用卡有扣款是做的预授权吗?
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-22 11:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
slomax  白金会员  2019-7-22 11:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

几年前也住过2晚,拿行李穿过窄窄的街巷记忆深刻。
笨森  空乘  2019-7-22 12:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉是欢迎酒啊哈哈哈
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-7-22 13:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超爱这家,就在我以前住的公寓隔壁,每次去街市买菜都经过这家。后来住了一次,超喜欢里面的风格!
Moy4e  白金会员  2019-7-22 13:25:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错啊。
教主大人  终钻会员  2019-7-22 14:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享