中信易小白还值不值得办?用事实说话!

3629 29
最近几天问这个的太多了,不得不写写。
  值得办!
  而且成为一张可以无脑刷的小神卡。
  8月1日之前,老规则:线下刷卡3倍基础积分,资产达标奖励3倍(资产大于5万)、6倍(资产大于20万)。支付宝、微信消费无积分。
  8月1日之后,新规则:线下刷卡2倍基础积分,资产达标奖励积分倍数、对应资产数都不变。支付宝、微信、京东、美团、翼支付等都有积分了,2倍基础积分,没有资产达标的奖励积分,每月积分上限是额度的2倍封顶。
  从积分角度考虑,这张卡不是削减了,而是加强了!
  但里程兑换上限是削减了,每自然年由原来的20万削减为10万。
  同各行权益变化的大环境看,易小白依然是神卡一张,值得入手!
  说三个活动:
  一、中信小程序游戏——夏日发现之旅
  这个前几天提醒过让大家签到,小撩君签到获得的步数,虽然没有抽到大奖,但也抽到了一万多积分。
  游戏的精髓,还是刷卡!!
  其他的互动啥的,给的步数都是浮云~
  1、微信当日交易6笔给3次,交易3笔给2次,交易1笔给1次。不限金额。
  累计可以获得6次,每日。
  2、指定MCC交易,单笔大于等于1999元给9次,单笔大于等于999元给3次,单笔大于等于199元给1次。
  不限量,不限量。
  3、每天登录获得1次,每天帮别人加油得3次,每天拉别人给你加油得3次,一日7次。
  得到实物奖品,需要注意领奖条件:
  微信绑卡交易满3笔
  指定MCC交易单笔满199元
  一坨分期产品选一个分期大于等于3000元
  三个条件缺一不可!
  还需要注意另一点:活动期间出现退款交易超过10笔,银行将根据退货情况判断是否取消礼品奖励资格。
  指定MCC有哪些?
  没查到,这个小游戏就是把涂猪改了下,所以指定MCC应该是和涂猪保持一致。
  餐饮、商旅、商超、加油四大类。
  二、交行我的团活动开始注册
  这个活动规则说是需要受邀客户,但不是受邀的也可以去试试。
  登录买单吧,上面大大的活动图,点进去注册吧。
  选择上,可能积分更有吸引力一点~
  三、招行买交易量活动延续
  3天,每日累计刷7000元,给3000分
  7天,每日累计刷300元,抽刷卡金、积分、实物礼品、10元话费券、20元电影券等。
标签: 中信易卡

点评 (1条)
喝酒的鱼 发表于 2019-7-21 23:13
实物奖品,只要满足1条就行,刚问的客服。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
baswa2019-7-26 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhhui26082019-7-24 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligk1312019-7-24 12:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
吸入用七氟烷2019-7-22 21:50
fennyshu2019-7-22 19:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

确实值的办
M_Schumacher  黑钻会员  2019-7-21 04:24:21  | 显示全部楼层
说的好像以前中信网付就没积分一样的。明明就是多倍积分小消减,里程上限大消减。
终于了解了,原来lz都是copy公众号的。也是醉了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿頃2019-7-22 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落花2019-7-21 10:54
线下还加了mcc天书
这能看成增强也是没谁了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
walger2019-7-27 23:44
huaxusandao2019-7-21 14:41
carlos992019-7-21 14:26
落花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
Ginber  白金会员  2019-7-21 07:15:21  | 显示全部楼层
3倍变2倍,20万变10万,这是增强了,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
儿童中心2019-7-22 20:40
oluzio2019-7-22 00:14
huaxusandao2019-7-21 14:41
大橘子老公  金卡会员  2019-7-21 07:23:19  | 显示全部楼层
咋没有资产达标奖励呢?不是2/5/8倍吗?
雨农2012  蓝钻会员  2019-7-21 07:44:22  | 显示全部楼层
大橘子老公 发表于 2019-7-21 07:23
咋没有资产达标奖励呢?不是2/5/8倍吗?
他说的是线上,线下是你说的
freasknight  钻石会员  2019-7-21 08:17:18  | 显示全部楼层
这篇文章收了多少钱?够一顿早饭么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星空与黑夜2019-7-21 21:06
levinliu2019-7-21 10:09
stukas  钻石会员  2019-7-21 08:36:07  | 显示全部楼层
截图不完整 中信易小白还值不值得办?用事实说话!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
didodado2019-7-22 08:22
dwb  钻石会员  2019-7-21 08:54:41  | 显示全部楼层
线下mcc最头大
飞客2196193  白金会员  2019-7-21 09:01:17  | 显示全部楼层
我线下本身消费场景就少,现在又没奖励积分
一声叹息
Only宝1990  白金会员  2019-7-21 09:07:31  | 显示全部楼层
分期条件必须满足??
柯伦  黑钻会员  2019-7-21 10:00:04  | 显示全部楼层
三缺一?厉害了
留一个愿望  钻石会员  2019-7-21 10:53:33  | 显示全部楼层
线上达标多倍还需肉测吧?目前还说不准呢吧。
不是达标其中一个条件就可以吗。。。
carlos99  钻石会员  2019-7-21 14:27:21  | 显示全部楼层
mcc天书加上自动档,这是最大问题吧