发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毛里求斯航空KUL-SIN MK647

3442 38
在吉隆坡呆了10天,想着来新加坡看看教授,不想找什么捷星亚洲,亚航,想试试大公司,而且第五航权的航线还没坐过,所以试试看,毛里求斯的如何 毛里求斯航空KUL-SIN MK647
柜台的马来人一听我要去新加坡马上绷紧了脸,就差问我票价了,把所有的东西掏一遍,签证单子,返航机票,比海关还墨迹
md,看航旅纵横有评价说是A339,爽啊,想着这次可以体验一把新飞机,结果nmb还是换成A332,气死我了,白高兴一场
boarding
A332好像也很新,非洲想想是那种黑色的感觉,但是飞机装饰的调调就是小清新,给人清爽,犹如毛里求斯海滩的样子
飞机宣传自己的岛屿,还是很美的,之前姐夫在毛里求斯工作过,据说风景气候都很好,就是食物一般吧
马航家的大哥大
见过最傻*的安全演示
空姐都很好,脾气好,服务态度很好,对于客人也很亲近
法文、中文、英文可选,当然中文,这个飞机上好像只有一个我是中国人……
不知道咋扫,扫出来一堆乱码,估计配合app用吧
Vegetarian三明治,干干巴巴,苹果汁好可以
bye!体验很不错 尤其是凳子,空间啥的都特别好我1.81,昨天把膝盖磕了,所以基本上膝盖不能碰东西,这个正好游刃有余,跷二郎腿没问题,航班上座率在75%这样吧,甚至更少,本以为打工的黑人居多,却发现很多法国人搭乘飞机去度假
我还以为说没事带着这东西出门,结果发现是毯子....
整体来说因为只有短短的45分钟,但是体验还算可以,娱乐,餐饮,服务都很到位,虽然空姐不会中文,但是书籍,娱乐,中文都是方便的,我旁边是两个韩国人,睡了一道,旁边的法国小朋友兴奋了一道,想不到去新加坡的人真的不少诶……以为都是去毛里求斯的......

鲜花 (16朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2022-12-28 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝天之上的A3502022-10-1 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2019-7-27 07:35
Sky_Walker2019-7-25 23:06
Hyperbola2019-7-22 09:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

不错不错,就是看到头像瞬间出戏
TR11110  蓝钻会员  2019-7-21 09:34:34  | 显示全部楼层
感觉还不错的,感谢分享
mc888  黑钻会员  2019-7-21 10:51:04  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
traveldp  黑钻会员  2019-7-21 13:33:41  | 显示全部楼层
谢谢分享![愉快]
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-21 15:37:24  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-7-21 09:05
不错不错,就是看到头像瞬间出戏
哈哈哈
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-21 15:37:30  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-7-21 09:34
感觉还不错的,感谢分享
谢谢
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-21 15:37:44  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-7-21 10:51
謝謝分享。
谢谢
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-21 15:37:59  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-21 13:33
谢谢分享![愉快]
感谢
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

毛航很少见哦[调皮]
毛航很少见哦[调皮]
飞客咖  黑钻会员  2019-7-21 19:03:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
林阳亦  钻石会员  2019-7-21 19:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-7-21 20:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-21 22:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客舱内有咖喱味吗?
富贝贝  钻石会员  2019-7-21 22:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-21 23:45:30  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-21 22:26
客舱内有咖喱味吗?
没有啊,好多法国人,所以环境一流