发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在深圳中洲万豪酒店丢了贵重物品和酒店的不作为处理

13615 112
墙头草2020  黑钻会员  2019-7-23 18:34:12  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2019-7-20 15:11
中州我住过好多次我107万的pp表一直扔在床头的 没丢过
膜拜大佬
埃文先生  白金会员  2019-7-23 21:11:31  | 显示全部楼层
DND只是告诉别人不想被打扰,又不是别人进不来,迷恋DND干什么?呵呵,6万多的手镯,你敢随便放,那你就经得起它随便丢啊。
贵重物品,自己放好,或者前台保管箱保存,或者放在带锁的行李箱里。基本常识。
你一个手镯随便放,就算酒店给你看监控,也只能给你道歉说保洁员无视DND进了房间。房间里又没监控,又不可能拍到拿取手镯的过程。
手镯这么小,放在口袋里就可以带走,你看监控怎么证明进屋的保洁员真的拿了?难不成你指望她偷完手镯后,出了房间挥舞着手镯兴高采烈在走廊奔走?
酒店完全可以质疑你压根没带这个手镯来。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-7-23 22:51:22  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2019-7-20 15:11
中州我住过好多次  我107万的pp表一直扔在床头的 没丢过
您还哪天去?
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-7-23 22:52:17  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2019-7-20 15:45
以后买个小米摄像头,住酒店就放房间里,谁来过做过什么都知道
然后摄像头被黑,自己上了热搜
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-25 08:14:59  | 显示全部楼层
埃文先生 发表于 2019-7-23 21:11
DND只是告诉别人不想被打扰,又不是别人进不来,迷恋DND干什么?呵呵,6万多的手镯,你敢随便放,那你就经得起它随便丢啊。贵重物品,自己放好,或者前台保管箱保存,或者放在带锁的行李箱里。基本常识。你一个手镯随便放,就算酒店给你看监控,也只能给你道歉说保洁员无视DND进了房间。房间里又没监控,又不可能拍到拿取手镯的过程。手镯这么小,放在口袋里就可以带走,你看监控怎么证明进屋的保洁员真的拿了?难不成你指望她偷完手镯后,出了房间挥舞着手镯兴高采烈在走廊奔走?酒店完全可以质疑你压根没带这个手镯来。
说的很有道理啊所以把事情写出来给大家提个醒。手镯的话,丢了个半钻,昨天在某人坚持下买了个同款全钻。
keby1991  白金会员  2019-7-25 10:51:18  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-7-20 14:23
谁主张谁举证1:贵重东西自己保管或存前台基本常识2:怎么证明你手镯房间里丢的3:有68000发票不一定它值6.8
所以每次吃早餐需要带齐房间内的所有个人物品?
酒店不配合调监控是酒店的问题没跑吧?
君已陌路  终钻会员  2019-7-25 10:52:50  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2019-7-25 10:51
所以每次吃早餐需要带齐房间内的所有个人物品?酒店不配合调监控是酒店的问题没跑吧?
贵重物品房间保险箱再贵重的请前台保险柜?常识不懂?怎么证明你带进去了呢?
keby1991  白金会员  2019-7-25 10:53:54  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-7-25 10:52
贵重物品房间保险箱再贵重的请前台保险柜?常识不懂?怎么证明你带进去了呢?
所以酒店就可以拒绝查询监控录像?
逻辑有点意思
君已陌路  终钻会员  2019-7-25 11:42:35  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2019-7-25 10:53
所以酒店就可以拒绝查询监控录像?逻辑有点意思
除了警察那个酒店监控随便给人看?
_沧海°3529  新手会员  2020-3-6 03:07:33  | 显示全部楼层
呵呵。我就笑笑不说话
AIRBUS380  钻石会员  2020-3-6 17:15:08  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2019-7-20 19:05
查监控,如果能证明你进房间带着,走的时候没有了,那就可以继续纠缠,否则楼主是有苦难言了,别问我怎么知 ...
很难。
你要是揣兜里呢?监控怎么看?
这么贵重的东西买盗失保险吧。
驴也仙踪  白金会员  2020-7-11 01:14:26  | 显示全部楼层
评论分三成,一成讨论这玩意儿值不值6W8,一成说这么贵重的东西不能拿下来得随身带,还有一成分享自己糟心经历。。。我觉得不管这是6W8还是6块8,客人放在房间里的东西谁都无权拿走,客人觉得需要找到那就有必要找到。去年在三亚半山半岛洲际退房时把裙子的腰带落在房间了,(未免被开车我多嘴一句,裙子洗了,腰带拆下来挂衣架上但是因为太细了所以临走时没注意到)酒店及时通知了我并寄给了我,我是很开心的。虽然腰带其实真的不值钱,但是出门在外离了这根腰带我没法穿裙子了,那这就是非常重要的事情。最后支持LZ坚持要个说法的行为,不管能不能找到,首先要去找了才算基本服务素质。