发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分房bug-记金茂北京威斯汀套房入住报告

2557 44

一、 抵达酒店

金茂北京威斯汀的地理位置不错,就在亮马桥西北角,建筑外观也比较有特点,拐角处就有地铁口,交通比较方便,唯一遗憾的是,停车场外包,收费,1天好像是240元。这段时间北京酒店价格都非常高,因此用积分定了一个基础房,很奇怪的是,没多久自动变为活力套房,我是提前3天定的,按理说不应该马上得到升级,而且我也没通过APP谈心。办理入住的时候,前台妹妹告诉我,我是直接定的套房,好奇怪。

二、 客房

第一次入住,前台妹妹服务不错,介绍了酒店的基础设施及酒廊,餐厅,健身情况,照例选择了1000欢迎积分。房间号比较牛:2222,本来想换,怕麻烦,就没要求了。
金茂威斯汀给我的感觉,服务员好多,前台和酒廊人员配备感觉是超额的。看论坛介绍,酒店是2008年的,如果没有重新装修的话,保养的不错,但是从房间的按摩椅能看出年代感,哈哈。
送了一罐的小豆豆,可惜牙口不好,只能看看了……

三、 设施与服务

本来带着泳具,结果这几天游猛了,身上湿气重,皮肤上发了很多小疙瘩,就不敢游了,也就没去泳池。

四、 餐饮

晚上出去吃的饭,没有体验酒廊,威斯汀酒廊欢乐时光的时间为晚上6点到8点。入住后去酒廊要了杯咖啡和传说中的东帝汤力水。
早餐确实很一般,服务员穿的是绿颜色的工作服,装修装饰上有绿色元素,一度恍惚,以为在万怡系酒店,哈哈。

五、 周边玩乐

地理位置不错,周边吃的东西也多,往东走1公里多,就是蓝色港湾,吃喝有保障。

六、 整体评价

整体不错,基础房没谈心直接到套房,也不知道是正常程序还是bug,服务在线,相应速度也非常快。除了现在价格高了点,其他都还不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
X丶2019-7-21 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwql_99972019-7-19 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w1d2d32019-7-19 12:53
doof2019-7-19 12:38
逍遥果2019-7-19 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Elwa  禁止访问  2019-7-19 09:56:36  | 显示全部楼层
客厅不错 但是看不出来活力啊.....222222
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-7-19 10:01:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只看到了2222,哈哈
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-7-19 10:05:37  | 显示全部楼层
帖子有毒,我就发了一次,怎么出现了2个相同的入住报告。
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AboutWi  钻石会员  2019-7-19 10:18:22  | 显示全部楼层
牙口不好 是肾虚的表现推荐六味地黄丸~
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-7-19 10:22:35  | 显示全部楼层
比冰露强
私行萌豬  终钻会员  2019-7-19 10:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-7-19 11:15:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊服务员也说,好多住客很喜欢这个数字
上帝左手  蓝钻会员  2019-7-19 11:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HUA一朵
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-7-19 11:35:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特朗普不是下榻在北京瑞吉吗,他是上半夜在瑞吉,下半夜在威斯汀?
Ericxusc  黑钻会员  2019-7-19 11:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望