发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问华盛顿Towneplace和Springhill如何抉择

472 26
不懂就问 刚刚入坑不太懂
以前都是第三方哪便宜住哪
下半年大概有120个房晚的需求在dc/va的iad机场区域
比较穷平时都住ihg 这次舍得入万豪的坑主要看中了低端的Towneplace和Springhill如图 请问华盛顿Towneplace和Springhill如何抉择
请问华盛顿Towneplace和Springhill如何抉择
价格每晚差了20多刀的样子 120晚下来就是2500刀左右 查了下Towneplace只给5积分 springhill好像是给10积分?
对万豪积分还不太熟悉 想伸手咨询下各位大佬 多花2500刀买多一倍的积分值不值?这两个酒店档次上差距很大吗?
提前感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2019-7-22 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-7-19 09:43:54  | 显示全部楼层
sprin
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 09:44:47  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-7-19 09:43
sprin
请问您能说的详细一点么 是因为多一倍积分吗?还是就是酒店舒适很多?
NGBのMAX  空乘  2019-7-19 09:45:35  | 显示全部楼层
那spring啊,消费如果能报的话
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 09:46:13  | 显示全部楼层
补充一下还有一个选择是courtyard也是100刀一晚。其他的价格差不多的位置都太远了不合适。就只能这三家 请问华盛顿Towneplace和Springhill如何抉择
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 09:46:56  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-7-19 09:45
那spring啊,消费如果能报的话
不能报 都是旅游自费。就是看这个差价值不值 不知道那个积分的价值
Spartanass  钻石会员  2019-7-19 09:48:42  | 显示全部楼层
选最新的住就是了
Suanhaoer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 09:49:08  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2019-7-19 09:48
选最新的住就是了
谢谢 我去查一下年份
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 09:53:37  | 显示全部楼层
AirRick 发表于 2019-7-19 09:49
都住过,设施跟体验上感觉没啥大区别,另外的Fairfield,厨房大。
感谢大佬 那如果积分价值不大的话 我还是选便宜的towneplace了。位置上反正都在那一片 开车没大差别
cckkckck  蓝钻会员  2019-7-19 10:00:41  | 显示全部楼层
20刀换490基础分,如果你是钛金会员的话是860分,怎么看都不划算~另外看万豪酒店还是以评分为主。4.5分的townhouse还算可以,4.2的Springhill就有点差了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 10:02:56  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-7-19 10:00
20刀换490基础分,如果你是钛金会员的话是860分,怎么看都不划算~另外看万豪酒店还是以评分为主。4.5分的townhouse还算可以,4.2的Springhill就有点差了
刚注册的会员 目前还在白金挑战。届时入住的时候是白金 离钛金还远。感谢 那我不纠结了 直接towneplace了
笨森  空乘  2019-7-19 10:17:36  | 显示全部楼层
感觉都是低端系列差不多啊
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 10:18:21  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-19 10:17
感觉都是低端系列差不多啊
于是最后选了便宜的
adams_dt  钻石会员  2019-7-19 10:26:57  | 显示全部楼层
sping一刀积10分,fairfied记得只有5分,这时间长了积分可差不少。
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 10:29:29  | 显示全部楼层
对 就是全下来多花了2,500刀 多拿了12,500分 是不是不划算
DxS  钻石会员  2019-7-19 12:19:39  | 显示全部楼层
dc的你要注意停车费.....
zeplin  钻石会员  2019-7-19 12:24:58  | 显示全部楼层
二选一的话,便宜的 tps 本来就是长住型,标配整厨,更适合私人出游时长期居住,楼主这种情况选择时相对于 shs具备先天优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-7-19 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 12:44:13  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-19 12:19
dc的你要注意停车费.....
嗯 这个在va机场还好
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-7-19 12:44:27  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-7-19 12:24
二选一的话,便宜的 tps 本来就是长住型,标配整厨,更适合私人出游时长期居住,楼主这种情况选择时相对于 shs具备先天优势
谢谢 已经定好了towneplace