发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问在闲鱼上买600块升白金靠谱吗?

3018 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚需要买cp,要买20w分,但还是白板用户,看不到133的价格,感觉最快只能是闲鱼上买个600块的升白金邀请,不知是否靠谱,会不会翻车呀,感谢!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
低调的J先生2019-7-19 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boblee20082019-7-18 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ziyouhz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没钱网友  蓝钻会员  2019-7-18 13:14:06  | 显示全部楼层
买分跟白金没关系呀
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 13:14:38  | 显示全部楼层
看到的都是160多,定向的怎么弄,看不到就没办法了吗?
明日之战  钻石会员  2019-7-18 13:24:06  | 显示全部楼层
brianlu 发表于 2019-7-18 13:09
S都免费的,,为什么要P另外买分优惠和账户等级无关,促销是定向的
请教你S怎么免费啊?希尔顿匹配?
飞客1889395  钻石会员  2019-7-18 13:31:56  | 显示全部楼层
闲鱼还是慎重 楼主白户买分 账号够5K分?
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 13:43:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
200怎么买大使?我主要是想买这次cp 266万分的,现在是选什么日期也看不到133的价格,爬梯子换到美国ip也不行
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 13:43:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
200怎么买大使?我主要是想买这次cp 266万分的,现在是选什么日期也看不到133的价格,爬梯子换到美国ip也不行
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 13:43:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 13:43:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
mrtsing  白金会员  2019-7-18 13:45:16  | 显示全部楼层
前一段升级的s,可以选择送一人白金或25000积分(目前未用)
qm82  金卡会员  2019-7-18 13:47:40  | 显示全部楼层
ssqqzz 发表于 2019-7-18 13:43
你帐号里面有没有积分?很多133价格的,9月yancheng你日期换换
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 13:52:23  | 显示全部楼层
qm82 发表于 2019-7-18 13:47
你帐号里面有没有积分?很多133价格的,9月yancheng你日期换换
积分我可以直接买5000分,9月盐城我看到大部分都是164,没有133
ssqqzz  新手会员   楼主| 2019-7-18 14:09:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个能确定吗? 要确定我就试试,有几分把握?