发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下美联航换国航票的问题。

1170 9
我刚刚用美联航出了国航的票,打国航的电话也可以查到我的名字(英文)。但我自己有点不放心想把护照信息加到机票上去,美联航那边却明确的同我说不需要的,名字和出生日期就行。在外国是这样的可以,但在中国不加身份信息去乘机我还没有试过,这样确实可以吗?还是一定要加上护照信息。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawyer6122023-6-18 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

CKC  钻石会员  2019-7-17 14:39:46  | 显示全部楼层
曾经用UA出过深航的里程票,啥都没添加就名字跟生日,柜台那妹子估计不熟悉,在那问我要13位数字我也拿不出来,最后有个熟悉的柜台说只名字就行了,过安检的时候会问你是不是外航买的票,其余没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-7-18 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千叶千寻  钻石会员  2019-7-17 15:05:08  | 显示全部楼层
加不加无所谓,票上只会显示英文名…我加过护照号也不会显示的…另外。今年乘坐深航的时候,人家说法是,因为你是外航出票,没有身份证订票,所以拿身份证或者护照值机都可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Leacock  白金会员  2019-7-17 15:11:54  | 显示全部楼层
用UA换过DPS-SIN-CTU 新航+国航 没有任何问题 国航那一段柜台会用你的护照给你录入信息的 新航完全不用
enrique1003  白金会员  2019-7-17 15:33:36  | 显示全部楼层
不出没有关系的,我和我老婆用UA换深航、国航也都是直接护照,然后达美换上航和东航也是一样的
erifdik  白金会员  2019-7-17 16:01:42  | 显示全部楼层
打给95583,会要求你拍一张护照的信息,发邮件给他们,国航客服帮你手动添加,然后就很顺利了
YourMajesty  白金会员  2019-7-17 16:04:01  | 显示全部楼层
值机时会让你出示机票信息,到时出示就行。这是官方回答。
笨森  空乘  2019-7-18 00:53:45  | 显示全部楼层
你不放心就添加一下呢 论坛也有很多关于UA换国航的帖子你可以搜索看看
哈皮牛  蓝钻会员  2019-7-18 21:46:16  | 显示全部楼层
打电话给ua让他们把票的控制权给国航,再打国航就可以添加了