发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南通滨江洲际——不一样的景观房

3706 64
昆山到如皋办事,路程2个小时,再从如皋到酒店1个小时,就为了打卡这家未来过的洲际没回家,真是闲得蛋疼喜欢折腾。酒店建在江边,快到长江入海口,占地面积挺大的,像座庄园,马路对面是个别墅区挺高级的,应该是富人区吧?!
       酒店楼层不高,宽体式的建筑,休闲度假型的吧算是,所以偏离市区。到店礼宾很在线,给10分,大门进来左边是前台,右边是大使区,直接到右边办理,SA订的豪华5000积分包价,他家最低的房型就是豪华房,房间升级到一间朝江景观角房,无待遇,大使送一份早,谈心能否再送一份,答案否!说早餐是130软妹币一份,可用120代金券抵扣,或者不给代金券直接换成早,选择了后者,完毕,直接上楼回房!
       早餐的话算是挺丰盛的,有领位和主动打咖啡,9点时的人流量还算蛮多的,说明入住率还挺高的,可能因为南通这城市国际连锁高星酒店太缺导致可选少的原因吧,希尔顿系的也还没有。
       简单评价:整体服务都很在线,酒店严格执行集团规定,所住房型比较喜欢,至于会不会再来,没有会的冲动也没有排斥,看需求,但不会再专程来了。
       还是直接看图了解详情吧!谢谢各位看官! 南通滨江洲际——不一样的景观房
夜里的酒店外景
瀑布式的酒店标志
门头照
大堂其实属于2楼,1楼为全日制餐厅
大门进到深处为大堂吧
右侧通往电梯间
大堂吧确实大
左侧皮皮的一家
大堂进来的电梯间
客房楼层的电梯间,右侧的水墨画很喜欢
客房走廊,很深很深,这角房真的好远
格局图,所在房间设计为三夹层长条式的格局,分别为房间一层,洗手台和梳妆台一层,衣帽间和洗漱区一层
入室后右侧就是洗手台,双台盆设计空间真大,直走到底是梳妆台,再往左是卧室往右是洗漱区和衣帽间
备品艾格瑞
入室直走进到卧室第一眼,窗帘是电动的,电视离床有点近,还好双面窗设计缓解了压抑感
全照
卧室设计两个门,左右各一,左侧通往洗漱区,右侧通往外门没拍全,床的后面就是洗手台
床外景观1:酒店内的湖景,湖中央一只大白天鹅
窗外景观2:一望无际的江面,很多轮船,半夜还偶有听到汽笛长鸣
欢迎礼
梳妆台,就是没设置镜子比较差
衣帽间
浴袍这样放置还有塑料套袋,应该是想说明清洗消毒过的,可以放心使用
浴缸,卫生间和淋浴房
浴缸算是较大的,泡澡时还可以欣赏江景,不错!只可惜浴缸看起来有点脏不敢使用
夜床礼是一颗巧克力
早餐厅1
早餐厅2
早餐厅3

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
mjy5042662021-5-2 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
n59g2019-11-15 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老鼠提刀狂砍猫2019-10-26 02:06
siqingfeiai2019-8-8 00:51
独行苍穹2019-7-21 19:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
可乐kk  终钻会员  2019-7-17 12:49:54  | 显示全部楼层
楼主照片拍的真棒!出差都是两个人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zoanan2019-11-13 22:33
go4u  蓝钻会员  2019-7-17 13:04:55  | 显示全部楼层
南通有欢朋了
feixinqing  白金会员  2019-7-17 13:28:28  | 显示全部楼层
拍的不错,专程跑一趟也算不虚此行啦
申城之花  终钻会员  2019-7-17 13:59:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店不错!就是南通这位置交通太让人纠结了,专程去度假只有长途汽车没高铁!等以后高铁通了再去吧,谢谢分享
森林微光  终钻会员  2019-7-17 14:09:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-17 14:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:28:15  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-7-17 12:45
这家位置有些偏啊
是啊,开车还好,不然很不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-28 08:51
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:28:44  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2019-7-17 12:49
楼主照片拍的真棒!出差都是两个人吧
感谢大佬带着秘书呢哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-28 08:51
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:29:17  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-17 12:53
大堂不錯
嗯呢,大堂还是比较符合洲际标准的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-28 08:52
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:29:46  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-7-17 13:04
南通有欢朋了
开业了吗?还是指启动那家呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-30 07:34
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:30:08  | 显示全部楼层
polont 发表于 2019-7-17 13:25
这家很抠
算是严格执行规定吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-30 07:34
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:31:10  | 显示全部楼层
feixinqing 发表于 2019-7-17 13:28
拍的不错,专程跑一趟也算不虚此行啦
想刷个RA才拐到南通,不然就近住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-18 09:59