[已解决]资产达标7倍感觉算得不对,我是一个人吗?

657 48
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 11:12:07  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-7-17 10:51
我也觉得少了,日均100w,只拿了22w,上半年两渠道基本都拿满的,再怎么算都不止这么点啊
楼下说了一个附属卡消费没有算进去的可能性,我确实有附属卡而且占到消费很大一部分,你看看是不是也有这个情况?
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 11:12:39  | 显示全部楼层
老金 发表于 2019-7-17 09:17
7倍是指5+2,5倍已经给你了,现在给你的是2倍。
不敢不敢,只是7倍而已,各种10倍的大佬在这,我不敢多说╮(╯_╰)╭
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 11:13:35  | 显示全部楼层
penny4 发表于 2019-7-17 10:05
我居然没有到?有人跟我一样没到吗?
好像确实也有没到的。。可能分批到。等等看?
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 11:14:09  | 显示全部楼层
skytoday 发表于 2019-7-17 10:11
不要低估你开红包得到的分
关键我消费数额在这呢,总不能有些微信支付宝给了5倍不给7倍吧,按照细则7倍上限比5倍上限还多
gytnewday  钻石会员  2019-7-17 11:17:11  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-7-17 11:11
**,真是这样。。。。我确实大量附属卡消费。。。但是明明附属卡都有正常的玩转积分一号5倍,凭什么到了资产达标7倍就没有了,细则里面难道没写附属卡消费算主卡吗。。。这么坑。。。
客服明确告诉我当时细则的第几条有附属卡不参加的明确表述。我想客服还没有牛到敢诈客户吧。
gytnewday  钻石会员  2019-7-17 11:18:12  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-7-17 11:11
**,真是这样。。。。我确实大量附属卡消费。。。但是明明附属卡都有正常的玩转积分一号5倍,凭什么到了资产达标7倍就没有了,细则里面难道没写附属卡消费算主卡吗。。。这么坑。。。
反正浦发的逻辑我是服了,附属卡有五倍但是没十倍,惊不惊喜意不意外?
lala28137  白金会员  2019-7-17 12:20:22  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-7-17 11:12
楼下说了一个附属卡消费没有算进去的可能性,我确实有附属卡而且占到消费很大一部分,你看看是不是也有这个情况?
我问客服了,因为我是五月才下的ae白,下卡前都是没有十倍送的,那差不多
smartdrv  钻石会员  2019-7-17 13:21:22  | 显示全部楼层
送了十几万10倍积分,佛系佛系
5icisco  钻石会员  2019-7-17 13:21:37  | 显示全部楼层
我拿了33万多,账单估计半年在21万左右,大部分是快捷,如果按照楼上说的,扣除掉附属卡可能差不多是2倍
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 14:22:26  | 显示全部楼层
gytnewday 发表于 2019-7-17 11:17
客服明确告诉我当时细则的第几条有附属卡不参加的明确表述。我想客服还没有牛到敢诈客户吧。
好吧。。。没来及看细则,既然客服这么信誓旦旦那估计附属卡确实没有。。。只能说这活动太脑残,5倍积分附属卡都有,持卡人自然会认为资产达标10倍也是一样的,没想到细则还有这坑。。。。生生少了七八万积分╮(╯_╰)╭忍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老金2019-7-18 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovescyndi  蓝钻会员  2019-7-17 14:24:59  | 显示全部楼层
我也看了看,发现没到。原来是我没砖[流泪]
iromeol  白金会员  2019-7-17 15:31:38  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-7-17 14:22
好吧。。。没来及看细则,既然客服这么信誓旦旦那估计附属卡确实没有。。。只能说这活动太**,5倍积分附属卡都有,持卡人自然会认为资产达标10倍也是一样的,没想到细则还有这坑。。。。生生少了七八万积分╮(╯_╰)╭忍了
兄弟 我少了七八十万 啥也别说了都是眼泪
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 16:17:39  | 显示全部楼层
iromeol 发表于 2019-7-17 15:31
兄弟 我少了七八十万 啥也别说了都是眼泪
唉,浦发也太会给人下套了。。。这都什么逻辑。。。玩转积分一号的时候还仔细看了下细则,确实附属卡消费算作主卡消费给5倍。结果到了资产达标10倍,前面各种强调要买玩转积分一号,各种权益统计按照玩转积分一号的来,结果暗搓搓在细则里面藏坑。。。太low了
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 16:17:48  | 显示全部楼层
千里之行 发表于 2019-7-17 15:16
什么卡?
AE白
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 16:18:58  | 显示全部楼层
gytnewday 发表于 2019-7-17 11:17
看了下细则还真有这么一句。。。藏的很深。。。浦发太坑了,5倍积分还会仔细看看,确实附属卡算主卡消费给5倍,结果到了10倍这儿趁人不备就提前埋坑。。。 资产达标7倍感觉算得不对,我是一个人吗?
gytnewday  钻石会员  2019-7-17 17:29:57  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-7-17 16:18
看了下细则还真有这么一句。。。藏的很深。。。浦发太坑了,5倍积分还会仔细看看,确实附属卡算主卡消费给5倍,结果到了10倍这儿趁人不备就提前埋坑。。。[图片]
嗯,我在电脑上也找到看过了。。。就这样吧
grace302  白金会员  2019-7-17 19:58:18  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-7-17 10:51
我也觉得少了,日均100w,只拿了22w,上半年两渠道基本都拿满的,再怎么算都不止这么点啊
同感,100w,只拿了17万
Lagers  白金会员  2019-7-17 20:07:04  | 显示全部楼层
100万给了52万