[已解决]接到中信的威胁电话了

3904 41
4000895558来电,告知我经常大额消费,且消费类型单一,要给额度砍一半,如果分期可以继续给我现在额度,我直接挂了电话。
这是什么情况?电话真假的?
深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
joe1702712019-7-23 09:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
arskys2019-7-17 12:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wozhidaof2019-7-17 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李大琳2019-7-17 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

123466aA  金卡会员  2019-7-17 01:07:43  | 显示全部楼层
看您看中的是权益,还是额度党。如果是权益 建议留个火种。之前发生在光大 尤为多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-7-22 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哦?你说我大额?那我就刷小额。
刷1000啊,正好减低了成本,刷卡千分之三成本比大额还省多了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
is.2019-7-17 11:54
黄旺民生百夫长2019-7-17 01:16
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Yuchio  蓝钻会员  2019-7-17 04:57:40  | 显示全部楼层
通信管理局几年前就规定400/800不允许外呼,就是说所有接到的400/800电话都是骗子
鲜花 (13朵) 鲜花榜
lycbug6662019-7-17 13:47
心里慌得一ac2019-7-17 12:38
大大大大大魔王欺负小怪兽2019-7-17 10:49
王大发02062019-7-17 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
freasknight2019-7-17 09:54
wto841314217  钻石会员  2019-7-17 07:13:20  | 显示全部楼层
加黑名单不就行了!接它干嘛?
mrvoid  钻石会员  2019-7-17 07:51:14  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2019-7-17 02:43
诈骗电话,他伪装成中信银行信用卡中心的服务电话,骗取你的资料信息实施诈骗。 中信信用卡中心电话是:4008895558或者95558
**,真的假的,小米手机的号码识别显示卤煮的400电话和你发的这个都是中信信用卡中心的
RankMatrix  蓝钻会员  2019-7-17 08:00:43  | 显示全部楼层
情况如你所述;电话是真的,你没有梦游。